ID работы: 12286112

Лето - это маленькая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
118 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 127 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14. "Иви, классно целуешься!"

Настройки текста
      В какой-то день парни ушли на спортивное мероприятие по баскетболу, волейболу и прочим играм с мячом. А мы собрались с девочками в их комнате и устроили посиделки. Мы пили чай, болтали ни о чём, в общем, развлекались.       И внезапно я мыслями ушла куда-то глубоко в себя; я не слушала, что говорят девочки, не смеялась вместе с ними. Глазами застыла в одной точке и рассеянным взглядом упёрлась в стену.       Я задумалась.       «Все парни бегают вокруг меня, — думала я. — двое признались в чувствах, а последний постоянно то спасает меня, то на танец приглашает. Неужели Джейк тоже…? Пф-ф, нет, конечно, нет. Не могут же сразу трое влюбиться! Или могут? Но они же все непривлекательные, хотя и симпатичные.       Ник слишком дерзкий, борзый и вообще, мне не нравится, как он со мной себя ведёт. Майкл — тихоня. Хоть он и довольно интересная личность, но мне он не очень нравится. Джейк… Джейк — золотая серидина. Вежливый, и с ноткой галантности, но не робкий. Относится с уважением и пониманием, но не перегибает палку.       Из всех парней мне очень нравится именно он, но, к счастью, до влюблённости не доходит…       Что касается девочек, Элис как всегда неповторима, идеальна, даже вспоминается тот случай, когда мы… да ладно, мы были детьми, нам всего по пятнадцать было. Кейт очень красивая, но слегка портит себя неженственной одеждой, хотя это и придаёт ей изюминку… к тому же, они с Лиззи прекрасная пара и отлично дополняют друг друга.       А Лиззи сама по себе — загадка. Она такая милая, всегда носит платья пастельных оттенков, и ей так идут её розовые солнцезащитные очки. Однако она очень смелая и может неплохо набить лицо обидчику. Пожалуй даже, лучше меня! А ещё мне нравится Хелен. Она ну просто очень красивая! В ней есть лёгкость, даже при небольшой, еле заметной полноте. Девушка очень добрая и мне так приятно видеть её улыбку. Почему-то она носит только джинсы. А я считаю, что её пышные бёдра отлично подчеркнула бы юбка…»       — Иви! — раздался голос Хелен и выудил меня из раздумий. — Ты потерялась, девочка? Как вернуть тебя с Юпитера на Землю?       — Я просто задумалась, — невинно улыбнулась я.       — Ты пять минут сидишь, глядя в одну точку! О чём можно думать? — загремела Лиззи       — Да я…       — Не влюбилась ли наша девочка? — спросила Кейт.       — Я думала о вас, — честно призналась я. — Знаете, вы правда все очень красивые! Я не могу понять, почему многие девушки относятся к другим девушкам, как к соперницам! Ведь можно видеть в них богинь и тогда всё будет по по-другому.       — Ясно всё с тобой, подлиза… — нахмурилась Элис.       — Ну и не верьте. — надулась я.       Вечером мы разошлись, я пошла на пляж, чтобы снова обратиться к мыслям.       Я стояла босиком и пальцами ног щекотно перебирала песчинки.       — Кхм, Иви? — я обернулась. За моей спиной стояла Хелен. Она была смущена и, будто, в замешательстве.       — Да, я. Что-то случилось? — спросила я и невольно остановилась взглядом на её тонкой ключице, выпирающей из пухлого плеча.       — М… нет, но у меня есть вопросик.       — Флаг в руки — задавай. — пожала плечами я.       — Ты сегодня сказала, что относишься к девушкам, как к богиням… это правда? Ну, в смысле ты вообще ко всем так?       — Да, конечно, а что?       — И даже… к таким, как я?       — Во-первых, к абсолютно всем девушкам. Во-вторых, что, по-твоему, с тобой не так? Почему бы не считать богиней и тебя? — недоумевала я.       — Ну, просто ты — идеальна! Все девочки — тоже… А я – обыкновенная толстая корова, я никому не нравлюсь. Если я и богиня, то только уродства!       — Ох! — ужаснулась я. — Какой злой дух заставил тебя это сказать?! Все по-своему уникальны. Не говори так, ты нравишься мне. Если бы я была парнем, я бы уже позвала тебя на свидание. — не пошутила я.       — Правда? — девушка подошла ко мне и соблазнительно улыбнулась. — А это ничего, что мы девушки?       — Ну, если ты не против, тогда — ничего. — игриво улыбнулась я. — Почему ты спрашиваешь? Ты же довольно смелая.       — Не люблю, когда говорят обо мне… — Хелен равнодушно отвела взгляд.       — Тогда, давай сразу к делу. — я закусила губу, дразня.       Девушка снова посмотрела на меня, выбросила жвачку, подошла почти вплотную, взглянула свысока и прильнула к моим губам.       Воу… я не думала, что до этого дойдёт и что она это серьёзно; но на этот раз я решила расслабиться и дать себе волю. Язык Хелен уже гулял по моим дёснам, изучал каждый уголок и не пропускал ни одного миллиметра.       А я просто стояла, всем телом прижавшись к девушке, и углубляла поцелуй до потери дыхания. Её пухлые губы такие мягкие и тёплые, дыхание такое обжигающее, несмотря на аромат свежей мяты от её жвачки. Когда мы остановились, чтобы набрать воздуха, я посмотрела в сторону, где стоял оторопевший Джейк.       — А-а… я, п-пожалуй, не туда свернул… — невнятно пробормотал он и продолжил себе под нос, — нихуя себе…       Мы переглянулись, рассмеялись и упали на песок.       — А мне, честно говоря, понравилось! — призналась я.       — Обращайся, — рассмеялась Хелен. — Ну, а если по-хорошему, я несерьёзно, извини.       — Я тоже, правда. Но это прекрасный опыт, теперь я понимаю Кейт и Лиззи.       — Согласна… на самом деле, Иви, мне очень нравится Майкл, ты не поможешь? Пожа-алуйста. — протянула девушка.       — Не знаю, станет ли он меня слушать. Я буквально позавчера его отшила, мягко говоря… да и, чем вам помочь? Пока ты сама себя не полюбишь, по-настоящему тебя никто не полюбит. Конечно, будет мимолётное ощущение, мелкое увлечение, но любви не будет. Хочешь так?       — Нет, не хочу. Но как полюбить вот это? — она, полулёжа, указала на складку на животе.       — Научись понимать себя, научись видеть свои совершенства, а не недостатки. А если ты видишь недостатки и знаешь, как их исправить, тем более — действуй! Только сама ты сможешь пробиться к звёздам методом проб и ошибок, методом опыта. Никто тебе не возведёт туда лестницу.       — Какие красивые слова! И такой глубокий смысл… можно включить их в сценку моей манги?       — Конечно, но не забывай пользоваться этим сама.       — Спасибо, Иви. И, кстати, классно целуешься!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.