ID работы: 1228417

Когда поймешь свои ошибки

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
43
автор
NastenkaGirl бета
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 189 Отзывы 10 В сборник Скачать

26

Настройки текста
- А это кто приехал? - Выглядывая в окно, спросила Лена. - Не папина, может хозяева? - Слезая со стола, спросила Глухарева. - Зачем им приезжать сюда? Мы же договорились, что до 15 числа дом наш. Все догадки и домыслы веселой компании разрушились, когда в дом вошел Саша. - Сашка, братишка! - Крикнула Вика и бросилась в объятия к парню. - Привет, родная. - Обнимая девушку, поздоровался парень. - Здрасте, теть Лен, а где мама? - Спросил Саша. - Едут. - Многозначно сказала Леночка. - Едут это с... - Парень посмотрел на Вику. - Да. - Улыбнувшись, ответила девушка. - Ну что, мы с Ткачиком провода подчинили, Костя и Вика елку привезли, продукты тоже. В доме все убрали,осталось только приготовить салатики. - Войдя в кухню, сказал Рома. 15:00. Квартира Зиминой. - Сереж, ну поехали, поможем им... - Вставая с кровати, сказала Ирина. - Ир, да в чем проблема. Это же ты долго собираешься. - Улыбаясь своей фирменной улыбкой. - Я? А кто мои вещи прячет? - Зимина подошла к Сергею. - НЕ знаю. - Сказал Сергей и повалил Ирину на кровать. - Глухарев! Успокойся! Хватит! - Сбрасывая с себя мужчину. - Ирка, ну они без нас там все прекрасно сделают. А мы пока отдохнем... - Мечтательно сказал Сергей. - Нет, все, отдохнули! Нас там Вика ждет, переживает наверное. - Ир, я тебя умоляю. Вика там с Леной твоей, мне Вика рассказывала, что Лена, ну очень интересный собеседник, им там будет о чем поговорить. - Ну уж нет, поехали! Я сейчас одеваюсь, и ты кстати тоже, и едем. - Куда едем? - Спросил Сергей. - К Вике и остальным. - Ладно, уговорила собирайся. - Вик, можно тебя на минутку? - Спросил Саша. - Да, конечно. - Вика отложила нож в сторону и вышла из кухни вслед за парнем. - Какие отношения у родителей? - Спросил Александр. - Знаешь, уже нормальные. Он поехал к ней, и они вместе где-то пропали. - Улыбаясь. - Это хорошо, надеюсь у них все будет хорошо. - Я тоже на это надеюсь, Саш, мне нужна твоя помощь. Ты как, готов бороться до конца? - Смотря за что? - За добро и счастье. - Ты хочешь довести дело до конца? - Угу, я хочу... до конца. - Теперь отговорок не будет. Мы все хорошо общаемся, думаю, мы справимся. - Надеюсь кольцо есть. Осталось дело за малым. - Ну хорошо, значит начинаем как только приедут. Ты же можешь повлиять на отца? - Обижаешь, а Ирина? Ты можешь на нее повлиять? - Постараюсь. - Если что, я тебе помогу, я вроде наладила с ней контакт. - Все таки мы с тобой молодцы! - Вик, иди сюда. Тут помочь надо, кажется что-то сгорело. - Послышался из кухни крик Леночки. - Иду. - Себе под нос сказала Вика и пошла в кухню. 16:39. - Глухарев, мне это уже надоело!Я тоже по тебе соскучилась. - Отталкивая от себя мужчину. - Ир, ну в часиков шесть поедем. Видишь не звонят, значит, все у них нормально. - Нет, Сереж, надо ехать. - Застегивая платье. - Помочь? - Указывая взглядом на молнию спросил Сергей. - Только застегнуть. - Спасибо. - Сказала Ирина, когда Сергей до конца застегнул молнию на платье. - А теперь надо попробовать расстегнуть. - Серьезно. - Зачем? - Ну проверить, вдруг замок сломается, вот что ты там делать будешь? - Да, действительно. Молния у меня уже раз ломалась, ну давай, расстегивай. - Повернувшись спиной к Сергею, сказала Ира. - Сейчас, секундочку... - Снимая платье с Ирины. - Глухарев, все успокойся. Нужно было просто расстегнуть и застегнуть, что это так сложно? - Вырывая платье из рук. - Нет, Ирочка, теперь ты его получишь только через постель. - Засовывая под подушку платье, сказал Сергей. - Значит, по-другому ты мне его не отдашь? - Нет. - Хорошо, я тогда другое одену. - Направляясь к шкафу, сказала Зимина. - Ир, там других-то уже нет. Уже все под подушкой, так что хочешь не хочешь...а надо! - Притягивая к себе Ирину. Загородный дом. 17:00. Приготовления к празднику были почти закончены. Оставались лишь мелкие детальки. - Вик, иди звезду на елку вешать. - Крикнул из гостиной Толик. Глухарёва медленным шагом поплелась в гостиную. 18:00. Двор Зиминой. - Сереж, открой машину. - Пританцовывая от холода, сказала Ирина. - Прошу садиться. - Сергей открыл дверь Зяме. Через несколько минут машина тронулась и на быстрой скорости выехала на трассу. Загородный дом 18:05. - Саш, ну отдай! Саша! - Бежала девушка за парнем, который несколько секунд назад забрал у неё телефон. - Успокойтесь!Ну как маленькие, ей богу! - Ругалась Измайлова. - Держи, маленьких обижать нельзя. - Отдавая телефон Вике, сказал Зимин. - Ой, кто бы говорил. Сейчас я Ирине Сергеевне позвоню, а потом тебя придушу! - Набирая номер. - Алло, Ирина Сергеевна, вы где? -... - Ну это хорошо, купите 3... а нет 4 бутылки шампанского. Ок? -... - Все, пока. -... Не успела девушка положить телефон в карман, как тот ожил. - Глухарева. - .... - Ритуля! Привет, как дела? Как Париж? -... - Мы за городом. Новый Год отмечать собираемся, да, в том доме который ты порекомендовала. - ... - Да, мне тебя тоже не хватает. Когда к нам приедешь? -... - Ну все, пока, родная! -... - Сереж, останови. - Зачем? - Ну останови, возле девушки. Это Рита, она помогла нам. - Точно она? - Да. Машина остановилась рядом с брюнеткой, Сергей вышел и открыл дверь девушке. - Ой, Ирина Сергеевна, здрасте. - Улыбаясь, сказала Маргарита. - Привет, тебе куда? - В загородный дом, где Вика и остальные. - Мы тоже туда едем. - Вмешался Сергей. - А ты разве не уехала в Париж? - Спросила Ирина. - Не смогла, там лишь сестра. Да и не забуду я ничего, буду терзать себя воспоминаниями. Пока бы не сошла с ума. Вчера приехала в Питер, зашла в квартиру, стало плохо, вспомнила родителей, уехала в гостиницу. Сегодня вспомнила, что Вика звала меня к себе, решила остаться в Москве, поступить здесь в институт. - А ты звонила Вике? - Нет, сюрприз. - Она обрадуется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.