ID работы: 1228417

Когда поймешь свои ошибки

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
43
автор
NastenkaGirl бета
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 189 Отзывы 10 В сборник Скачать

25

Настройки текста
Загородный дом. 31 декабря 10:00. Вика с криком "Подъем! Беда!" пробежалась по всему дому. - Что случилось? - Выбежала из своей спальни Леночка. - Там елка... ой-ой-ой! - Падая с лестницы, крикнула девушка. - Что такое? - С вопросом выбежали из кухни Костя, Толик. Глухарева лежала на полу, рядом с входной дверью и тихо смеялась. - Ты как? Нормально? - Поднимая девушку с пола, спросил Ткачев. - Вроде да, елка... - Усаживаясь на диван. - Так что случилось? - Спросил Щукин. - Я утром встала,смотрю во двор, а там елка сломалась. И провода все оборвались. Пошла вас всех будить, ну чтобы что нибудь сделать, бежала со второго этажа по лестнице, поскользнулась и упала. - Давай я руку обработаю. - К Вике подошла Минаева. - Ладно, это все фигня с мои падением. Я еще тот летчик, надо что-то делать с елкой и проводами. - Смеясь, сказала Глухарева. - Ну что, Костя съездит с Викой в город. Затарятся продуктами, купят елку. Лена, Толик и Вика будут прибирать в доме. - Рассудил Рома. - А ты что будешь делать? - Спросила Лена. - Мы с Ткачиком пойдем провода делать. - Ну что, все по местам? - Потирая ладони, сказала Лена. Москва квартира Зиминой. 11:00. Ирина, сладко потянувшись, встала с кровати, подошла к окну, одернула штору и посмотрела на свой заснеженный двор. Вдруг на тумбочке рядом с кроватью ожил телефон. - Зимина. - Мягко. - Ир, ты когда приедешь? - Послышался довольный голос Измайловой. - Не знаю, наверное скоро. Чем вы там занимаетесь? - Дом убираем, у нас ЧП. - Какое? - Вика с лестницы слетела, елка поломалась, провода оборвались. - Как Вика? - Хорошо, все в порядке, небольшой ушиб может быть. - Точно? - Да, точно, ну все пока, я пойду. Москва. Ювелирный магазин. 12:00. Сергей выбирал подарок любимой дочке и Ирине. - Девушка, подскажите мне пожалуйста. - Сказал Сергей, разглядывая красивые золотые изделия. - Вы будете делать кому-то предложение? - Спросила девушка с бейджиком "Олеся". - НЕ уверен, но давайте такое кольцо, чтобы на все случаи жизни. - Улыбнувшись своей фирменной улыбкой, сказал Сергей. - А цена? - Не важно. - Какой размер? - Вот с этим проблемы, не знаю. Давайте отложим пока колечко и посмотрим браслеты. - Для кого? - Для дочери. - Сколько лет? - 16. - Вот посмотрите, очень красивая модель. Берут специально, для молодых девушек. - Олеся положила на стол изящный золотой браслет. 12:30 - Хорошо беру, и заверните мне кольцо, которое вы мне показывали. - Такой размер подойдет? - Да, давайте. - Сергей махнул рукой. Через несколько минут Сергей, расплатившись за подарки любимым женщинам, вышел из ювелирного магазина, сел в машину и отправился к Зиминой. Загородный дом 13:30. - Блин, вот где они? - Метаясь по кухне, спросила Вика. - Позвони папе, а позвоню Зяме. Уже пора им выезжать. Вика уже пять минут не могла дозвониться до отца, а Лена не могла дозвониться Ирине. - Мне кажется, они уже едут. - Смеясь, сказала Вика. - Ну, не будем мешать ехать. - Заливаясь хохотом, сказала Измайлова. Через десять минут Сергей перезвонил Вике. - Пап, ты где? Почему трубку не брал? - С трудом сдерживая смех, спросила Вика. - Так это пробка... Ну, сама понимаешь, город. - Да да, понимаю. Ты Ирину Сергеевну забрал? Она собирается? - Да, уже у подъезда стоим. - Ну, не буду мешать. ЕХАТЬ... - Вика положила трубку и громко рассмеялась. - Сейчас, я Ирке позвоню. - Сказала Лена. - Ну где вы? - Спросила Измайлова, как только кто-то взял трубку. - Едем. - Веселым голосом сказал Глухарев. - А Ира где? - Ира... Ира собирается. - А понятно. - Глухарев, вот куда ты дел мое платье? - Недовольный голос Зиминой. Сергей, немного прижав микрофон, шепотом сказал Ирине. - Зимина, молчи. Там Измайлова звонит. - Зачем ты взял трубку? - Ну, она это... Пять раз звонила, пока мы это... купались... - Глухарев! Там все слышно! Отключись! - Грозно крикнула Ирина. Лена, услышав шепот, опять рассмеялась. - Ну ладно, быстрей собирайтесь. - О, приехали! - Вокликнул Толик, увидев в окне машину Кости. - Елку привезли, продуктиков. Мне кажется, мы как-то поздно начали готовиться. - Присев на стол, сказала девушка. - Нормально, сейчас всех работать заставим, и будет нам счастье. Только есть одна проблема, я готовить только не умею. - Честно призналась Измайлова. - Мы с Викой будем помогать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.