ID работы: 1228417

Когда поймешь свои ошибки

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
43
автор
NastenkaGirl бета
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 189 Отзывы 10 В сборник Скачать

24

Настройки текста
Станкова привезли в отдел поздним вечером. Егор был весь в ранах и кровоподтеках. - Лен, Станкова надо убить. - Зайдя в кабинет к Лене, сказала Зяма. - Ир, я конечно все понимаю... Ну давай просто отдадим его в СК, он на зоне все равно долго не проживет. - Хорошо, пусть будет так, как будет, сейчас позвоню в СК и скажу, что Станкова поймали. - Ох, завтра уже 31... - Мечтательно сказала Лена. - Да, скоро январь... а там и лето... - С кем праздновать будешь? - Не знаю... Ничего не знаю... - Закрывая дверь кабинета. Двор Зиминой. Во дворе стоят две девушки, одна с большим чемоданом в руках, вторая с грустной улыбкой на лице. - Пока, надеюсь еще увидимся. Спасибо вам за все, я вас всех никогда не забуду. - Сказала Рита. - Не говори мне "Спасибо", я ничего не сделала для тебя. А вот ты сделала много, тебе спасибо. Ты теперь куда уедешь? - Мягко спросила Вика. - В Париж, к сестре. Хочу начать все сначала! Надоело все, здесь вспоминая о родителях, хочу другого, хочу перемен. - Я ведь тоже из Питера уехала, чтобы все забыть. Но не забыла, боль потери подруги, она, конечно, отпустила. Но воспоминания остаются. - А Зимина тебе кто?Мама? - Почти. - Как это почти? - Биологически нет, а в жизни помогает мне больше, чем отец. Полюбила меня, как родную. - Счастливая ты. - Наверное... - у тебя есть родные, близкие люди, которым ты можешь открыться. Ты встретишь Новый Год не одна. А я... - Опустив голову. - Так оставайся! - Не могу... - Ну все, пока, вон такси приехало. Надеюсь еще когда нибудь увидимся. - Пока. - Обнимая Риту, сказала рыжая. Квартира Зиминой час спустя. Ирина сидела на диване, Вика удобно устроив свою голову на коленях женщины, рассказывала про Маргариту. - На сколько их посадят? - Спросила Глухарева. - Надолго, не волнуйся, какие планы на завтра? - Отметить Новый Год.... - Легкомысленно. - С кем? - Вы, естественно: папа, Измайлова, Савицкий, Ткачев, Щукин, ну и остальные. - Да, а ты со всеми говорила? - Обижаете, Ирина Сергеевна, конечно. Еще вчера вечером, они не против. - Ой, Измайлик, хитрюга... - Да, я просила им ничего не говорить... Хотела сделать сюрприз... - А где праздновать, в отделе? - Нет, в загородном доме. Мы его на праздники сняли. - А деньги где взяли? - Нашли... - Где? - Маленькая благодарность от Риты. - А кто там готовить будет? - Все уже там, я туда через час поеду к ним. А вы завтра утром приезжайте ... - Вставая с дивана. - А это где? - Папа за вами заедет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.