ID работы: 1228417

Когда поймешь свои ошибки

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
43
автор
NastenkaGirl бета
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 189 Отзывы 10 В сборник Скачать

23

Настройки текста
Фомин, слегка пританцовывая, вошел в отдел. - Олег, где Павлов? - Обратился веселый участковый к дежурному. - Нет его, он в больнице. - Сказала Измайлова, которая уже несколько секунд стояла за спиной Димы. - Как в больнице? - Бежал, поскользнулся, упал. - За кем бежал? - За дедом Морозом, подарок хотел. - Да елки палки! Вика вошла на территорию "Пятницкого", следом за ней быстром шагом шла красивая брюнетка. По щека Риты текли соленые слезы. - Рит, успокойся. Все будет хорошо! Я обещаю! - Успокаивающим тоном сказала рыжая. - Конечно, будет, но уже по другому... - Вытирая слезы. Картина в воспоминаниях Виктории. Ночь. Снег медленно опускался на землю, заметая следы. И, давая людям веру в зимнюю сказку, которая могла произойти с ними в новогоднюю ночь. На пустыре стояли пять человек, три мужчины и молодая девушка. - Вик, ну где она? - Спросил один из мужчин. - Сейчас придет... Подождем еще чуть-чуть. - Озябшим голосом. Через несколько минут на пустыре появилась Маргарита. - Вот, возьмите эту папку, там бумаги, фотографии. И самое главное: аудиозапись на Флешке. Воспользуетесь этим. Правильно, пусть они сядут. Вик, я завтра утром улетаю в Монако к маме, ты мне обязательно позвони, когда все это закончится, я приеду на суд и дам показания. - Хрипло сказала девушка. - Вик, куда мы идем? - Спросила Рита, когда девушки подошли к дежурке. - К Зиминой. - Что-то случилось? Что-то не так? - Сейчас Зимина сама тебе расскажет, я по телефону ничего не поняла... Вика, без стука, вошла в кабинет Зямы. Ирина сидела за столом и писала что-то в папке. - Здравствуйте. - Поздоровались девушки. - Привет, а ты та самая Рита? - Да. - Спасибо... - Что случилось? У меня через час самолет, я к маме улетаю. - Рит, тебе не нужно никуда ехать. Твою маму... - Замолчала Ира. - Что? Что с мамой? - Истерическим тоном. - Вчера вечером она приехала в Москву, днем искала тебя. На нее вышел Станков, мне очень жаль... три ножевых и все в сердце.. - Их поймали? - Крик Вики. - Станков скрылся... - ЧЕРТ!!!ЧЕРТ!ЧЕРТ!!! - Закричала Виктория. - Что с ней? - Глядя на Маргариту, спросила Ирина. - Обморок, нужно привести её в чувства... Степной знает кто их сдал? - Нет, он думает что их выследили. - Это хорошо... У Риты в телефоне есть номер Егора, нужно позвонить и назначить встречу. - А голос? - Мама... - Придя в чувства, сказала Рита. - Отправим смс... Утро. Ирина сидела за столом на кухне и допивала остывший кофе. Рита мирно спала в гостиной, Вики не было дома, девушка еще с утра убежала по магазинам покупать подарки друзьям и знакомым. Новогодняя ночь, самая долгожданная ночь в году. Ночь в которую могут произойти чудеса... Вика вышла из магазина и увидела Станкова. Проследила за ним и узнала адрес квартиры, где он скрывается. Глухарева пришла в отдел, злая как черт, чего она хотела не знал никто. Вика тихо вошла в кабинет Зямы. Ирина стояла у окна. - Я знаю где Станков, его нужно брать. - Говори операм адрес и пусть пакуют его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.