ID работы: 1228417

Когда поймешь свои ошибки

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
43
автор
NastenkaGirl бета
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 189 Отзывы 10 В сборник Скачать

22

Настройки текста
Время близилось к вечеру. Сегодня у Виктории встреча с Маргаритой, Вика конечно не поверила девушке. Человек, который раньше был по другую сторону, против тебя и твоих родных, а теперь пришел к тебе просить помощи не вызывает доверия. Глухарева встала со стула и направилась в комнату оперов. - Здрасте. Вы мне поможете? - Обратилась Вика к Ткачеву, который увлеченно читал дело. - Вик, давай на "ты"? Сколько уже знакомы. - Добродушно сказал мужчина. - Так поможешь? - Что случилось? - По делу Станкова, есть новости. - Какие? - Помнишь, мы девушку Риту искали, которая у меня в квартире погром устроила? - Ты что нашла её ? - Угу, вечером ей встречу назначила. На пустыре...ну, на котором мы нарика на прошлой неделе поймали. Помнишь? - А ты уверена что это не опасно? - Ну, мы возьмем Исаева и Терещенко с собой, и будет не опасно. Она сама сказала, что могу прийти с кем-то. И еще...- Девушка слегка задумалась, стоит ли говорить Паше про стукача. - Что еще? - У нас в ОВД есть стукач... - Около двери. - Кто? - Рита не сказала, Зиминой не говори про Риту. - Закрывая дверь. Ресторан в центре. - Ну и ? - Спросил Антон, глядя на свою "команду". - Я сходила к Сергею Викторовичу и поговорила с ним. - Быстро проговорила брюнетка. - Я обдумываю ваше предложение. - С ухмылкой сказал Станков. - Надумал? - Еще думаю. - Извините, конечно, но у меня есть вопрос. - Сказала Рита. - Какой? - Спросили мужчины одновременно. - Что все означает, что вы хотите сделать с семье Глухаревых? - Стереть с лица земли. - Сказал Егор. - Все, можете быть свободны! - Крикнул Антон. - До свидания! - Попрощалась девушка и быстрым шагом направилась к выходу. - Странная она... - Зевая, сказал Егор. - Мы все немного странные. На Москву опустился вечер. Маргарита шла по темной улице, на пустырь, где её ждала Вика, Рита не зря спросила Антона про Глухаревых. Она записала весь разговор на диктофон. Боялась... Постоянно оглядывалась назад. Это ради отца она пошла работать на Степнова. К сожалению, девушка слишком поздно узнала о смерти отца, еще позже она узнала, что его убил Станков. Много раз Рита задавалась вопросом... Зачем продолжать угрожать семье Глухаревых? Зачем постоянно запугивать шестнадцатилетию девушку? Немного подумав, Маргарита сама поняла: Егор и Антон заигрались и теперь не могут остановиться. Зашли слишком далеко, на их руках много крови...невинная девушка Ася, Михаил(отец Риты),это только те, о которых знала Марго. Но было этих невинных жертв еще больше. Кто-то перешел дорогу Егору, и поплатился за это жизнью, а кто-то попал в его с Антоном игру, игру на жизнь... Несомненно, ставка высока, порой даже сама жертва не догадывалась, что ей играют как марионеткой. Большая ошибка Степнова и Станкова была в том, что они взяли Риту на работу. Девушка решительно настроилась поменять правила игры. Теперь Егор и Антон могли сами оказаться марионетками...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.