ID работы: 1228417

Когда поймешь свои ошибки

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
43
автор
NastenkaGirl бета
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 189 Отзывы 10 В сборник Скачать

История заканчивается..

Настройки текста
- О, святые печенки Они приехали! - Воскликнула Вика, увидев за окном машину отца. - Пойдем, родню встречать. - Обнимая сестру, сказал Саша. ************************************************************************************************* - Сереж, там в багажнике сумки забери. - Сказала Ирина. - Привет, мам! - Обнимая мать, сказал Сашка. - Как же ты вырос! Прям мужик уже! - Сказал Сергей. - Пап, вы чего так долго? - Спросила Вика. - Мы тебе там подарок в машине привезли, иди посмотри. Вика быстрым шагом направилась к машине. Её любопытство зашкаливало. Девушка подошла к машине и медленно открыла дверь. - Рита! А ты что, не уехала? - Обнимая брюнетку, спросила Рыжая. - Нет, решила остаться. Ты же говорила "оставайся". - Викуль, может познакомишь нас? - Подойдя к Маргарите, сказал Саша. - Да, точно. Это Саша, мой брат, а это Рита, офигительная девчонка. - Спасибо за шикарное представление! Но здесь очень холодно. - Пританцовывая от холода, сказала Маргарита. - Сереж, а что это только что было? - Зайдя в дом, спросила Ирина. - Что именно? - Ну вот это сестра, брат, я что-то не догоняю. - Пойди у Лены спроси, она же все знает. - Хорошая идея! Лен! Лена, ты где? - Крикнула Ирина и шагнула в глубь дома. - Да здесь я, здесь. Не кричи! - Спускаясь с лестницы, сказала Леночка. - Лен, я у тебя спросить хотела на счет Саши и Вики... - Ну? - Что с ними? - Да вроде ничего, Вика правда утром упала, но вроде не сильно. А Сашка палец порезал, но не глубоко. - Да, Лен, я не про это. Что за "сестра","брат"? - Не знаю, они так все время разговаривают. - Ир, ну разговаривают они так и что. Это же хорошо, что наши дети общий язык нашли. - Вмешался Сергей. - Нет, это конечно хорошо. Но откуда они знают друг друга? - Спросила Ира - Мы в отделе познакомились, когда я приезжал на день домой. А потом решили... - Ответил Саша. - Что решили? - Вскинув бровь вверх, спросила Ира. - Да ничего, Саша не думает, что говорит, палец сегодня порезал, стресс у парня. - Сверля взглядом Александра, сказала Вика. - Молодежь, все хватит, вы сегодня весь дом на ноги и так подняли. Идите лучше Вике и Косте помогите. - Сказал Рома. - Рит, пойдем я тебе твою комнату покажу. - Вика взяла за руку брюнетку и отправились на второй этаж. - Мам, Дядь Сереж, пойдемте я вам тоже вашу комнату покажу. - Сказал Саша. Приготовления к Новому Году были закончены, и вся дружная компания уселась за стол. 23:40. - Обычно говорят про все то, что хотят оставить в уходящем году. - С легкой улыбкой говорила Вика.- А я хочу сказать спасибо всем людям, которые находятся за этим столом. Вы все стали для меня семьей, такой большой и дружной! Ирина Сергеевна стала мне как мать, когда другие отворачивались, она мне помогала, когда я нуждалась в поддержке, она меня поддерживала. Она узнала меня лучше чем кто другой, всегда меня понимала. В общем большое вам спасибо! - После слов Девушки на лице Ирины появилась счастливая улыбка. - Рит, и тебе огромное спасибо, за то что ты сделала, всем очень помогла. Если бы не ты, то возможно меня и папы здесь бы не было, знаешь, не каждый бы на твоем месте смог так поступить как ты, он мог попросту испугаться. А ты не испугалась, респект тебе. - Вика обняла Риту. 00:55. 2016 год. - Ир, можно тебя на минутку? - Тихо спросил Сергей. - Да, конечно. - Ир, ну вы куда? - Возмутилась уже не трезвая Лена. - Мы сейчас. - Сказал Сергей, уводя Ирину следом за собой. Саша и Вика переглянулись. - Вик, это то о чем я думаю? - Спросил Саша. - Да Саш, это то. - Улыбнулась Вика. Ирина и Сергей вышли на улицу. - Ну и зачем ты меня знал? - Ир, я понимаю ты можешь опять ответить "нет", я не обижусь, но в общем вот... - Сергей достал из кармана маленькую красную коробочку. - Как всегда неожиданно, даже не знаю что ответить. - Слегка улыбнувшись. - Теперь у наших отношений есть будущее? - Наверное да, а ты с размером не ошибся как в прошлый раз? - Не знаю. - Ну я подумаю... - Только учти, в этот раз тебе отпираться нечем, вместе мы давно не работаем. Дети наши по-моему давно нас поженили, раз обобщаются как брат и сестра. POV Вика. После того как мы уехали из Питера прошел год, и я не жалею о том, что пришла к Зиминой и устроила им встречу с папой. С жизнью в Питере все кончено, нас с этим городом больше ничего не связует: квартира продана, все связи оборваны. Теперь у меня новая жизнь, и окунулась я в нее после Нового Года, когда узнала что отец и Ирина решили пожениться, мы с Сашкой были безумно рады, когда узнали об этом. А если говорить честно, мы этого и добивались, Я и Сашка давно решили, что они должны быть вместе. А если говорить обо мне, я по-прежнему работаю в "Пятницком", мне там очень нравится, там весело, мои большие коллеги не дают скучать. Кстати, о коллегах, Вика и Костя наконец-то поженились, Минаева, то есть теперь уже Щукина, ушла на повышение в СК, и им больше ничего не мешало пожениться. И как мне по секрету рассказала Елена Николаевна, Вика скоро станет мамой. У Толика появилась девушка, зовут её Кристина, недавно пришла работать к нам в ОВД инспектором ПДН, так что у нас в отделе новый служебный роман, правда про девушку Толика пока знаю только я, могу сказать они классно шифруются, но от Глухаревой не скрыться. Сашка тоже не растерялся и замутил с Ритой, Ирина Сергеевна, решив что Саша уже взрослый мальчик, ну с этим решением ей помог папа, но все же, она разрешила Ритке и Саше жить в старой квартире Ирины. Ну в общем всем хорошо! Жизнь продолжается!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.