ID работы: 1228417

Когда поймешь свои ошибки

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
43
автор
NastenkaGirl бета
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 189 Отзывы 10 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Вечер квартира Зиминой. - Вик, что узнала? - Спросила Зимина, наливая кофе. - Ну, я сегодня поехала к папе в квартиру, естественно, с Ткачевым. Моя комната вся перевернутая с ног на голову, нечего не взяли. Но видно что-то искали, мы посмотрели камеры видеонаблюдения, опросили соседей, бабушек, которые на лавочках сидят. И выяснили, что к нам в квартиру заходила девушка, звали её Рита. - А про имя откуда знаешь? - Ну, когда девчонка выходила из подъезда, её уже ждала машина. И водитель спросил у нее - "Ну что, Рита, нашла что нибудь?" - Что б я без тебя делала? - Не знаю. - Легкомысленно ответила девушка. Ресторан в центре. За столиком возле окна сидели трое. Красивая брюнетка, парень в кепке и полицейский. - Ты убрал своего брата? - Спросил мужчина в форме. - Да. Ритка сегодня ездила домой к Глухаревым, все там перевернула, ничего не нашла. - Ответил парень в кепке. - А что я должна была найти? - Спросила девушка. - Ничего, иди в машину сядь. - Рявкнул мент. Рита встала из-за стола и быстрыми шагами вышла из ресторана. - Откуда вы достали эту наглую девчоночку? - Спросил Егор. - Эта дочь Питерского конкурента Глухарева. Я вышел на его конкурента, и он попросил взять его дочку к нам в команду. - А у нас есть команда? - Есть, иди к Рите. - Можно вопрос? - Давай. - Что она должна была найти? - Компромат на меня, Глухарев все знает, нужно убрать его. - Я сейчас не могу на мокруху идти, я соскакиваю. Я и так брата родного из-за вас убил. - Хорошо, соскакивай, но ты сядешь сегодня же. - Я подумаю, что можно сделать, чтобы Глухарев не нашел компромат. Снег припорошил город, Вика не спеша шла домой. Это редкий случай, когда она могла пойти домой одна без Ткачева, Зиминой. Жизнь девушки начала налаживаться, папа шел на поправку, на работе и в институте было все хорошо. - Вик,стой! - Крикнула Измайлова. - Что-то случилось? - Обернулась девушка. - Нет, поговорить надо, свободна? - Ну час у меня есть, пойдемте к нам. Ирины Сергеевны дома нет, нам никто не помешает. - Ну пошли. Больница. - Привет Сереж! - Зайдя в палату, сказала Ирина. - Привет, как Вика? Она ко мне уже два дня не приходила. - Нормально, работает. - Целуя в губы. - Тебя в среду выписывают, ты... куда... поедешь? - Думаю в Питер вернуться. - Вику тоже заберешь? - Нет, она здесь останется, у нее институт, работа... От этих слов Зимина застыла на месте. - Я пойду...мне...Вику...кормить. Пока. - Сказала Ирина и вышла из палаты. Тем временем квартира Зиминой. - О чем вы хотели поговорить? - Снимая пальто. - Вик, тебе не кажется, что Зимина в последнее время странная? - Нет... - То кричит, то улыбается. Недавно сидели в её кабинете, она на Русакову кричала, ей кто-то позвонил, пять минут поговорила и все, довольная. Катю похвалила. - А за что она на Русакову кричала? - Да на нее жалоба пришла. - Угу, а похвалила за что? - Да не знаю, просто похвалила не за что и работать отправила. - Она скоро вам сама все расскажет. - Хитро улыбаясь. - Вик, ну ты расскажи. А я Ирки ничего не скажу... - У нее с папой моим все налаживаться началось. Ходит к нему каждый день, приходит из больницы довольная. - Это хорошо, а может она беременная? - Довольно. - Не знаю, а если подумать то это могут быть проблемы с психикой, мне в больнице рассказывали. Ей нужно больше положительных эмоций, и всё будет хорошо. - Ладно, я пойду. Час спустя. Ирина устало вошла в квартиру. - Ирина Сергеевна, пойдемте, я вас покормлю.- Выходя из кухни сказала девушка. - Пошли... - Мне тут...сказали...что ну...вобщем... - Вик, спрашивай, как есть. - Ирина Сергеевна, у вас есть проблемы с психикой? - Вик, ты чего? - Мне тут рассказали про смену настроения у вас. - Да вот работнички, орешь на них-плохо, хвалишь-тоже плохо. - А что за случай с Русаковой? - Ну кричала я на нее за жалобу, потом мне позвонили и сказали, что Русакову надо похвалить. Я и похвалила. Вика громко рассмеялась. - А кто тебе про мою психику сказал? - Не могу сказать... - Русакова? - Нет, еще мне сказали про беременность. - Продолжая смеяться. - Измайлова? - Да, она спросила, не беременные ли вы. А я сказала, что это могут быть проблемы с психикой. - Вика, вот тоже... - Ну чего? - К отцу завтра сходи, он в среду в Питер опять уезжает. - Что? Зачем? - Не знаю. Утро следующего дня больница. - Пап, что это за прикол с твои отъездом? - Мне нужно уехать. - Да что же ты за человек такой! Ты только о себе думаешь! Ты об Ирине подумал? А обо мне? - Кричала девушка. - Вика, не кричи! - Зимина, не тряпка об которую ты можешь ноги вытирать! Приехал, уехал,изменил! Если так, и ты уезжаешь, то забудь обо мне!Я лучше буду с чужим человеком, чем с близким, который способен предать! - Крикнула Вика и вышла из палаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.