ID работы: 1228417

Когда поймешь свои ошибки

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
43
автор
NastenkaGirl бета
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 189 Отзывы 10 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Больница. Вика и Ирина быстрыми шагами двигались в палату Сергея. - Пап!- Крикнула Виктория, как только Ирина открыла дверь в палату. - Вика... Привет... - Хрипло. - Привет, Сереж. - Сказала Зяма. - Па, а как твое самочувствие? - Нормально... - Я пойду с доктором поговорю. - Сказала Зимина и вышла из палаты. - Что это с ней? - Спросил Сергей, кивнув в сторону двери. - Переживает очень. За тебя и за меня... - С улыбкой. - Викуль, я смотрю ты подросла! - Нет пап, я такая же, просто Ирина Сергеевна научила меня новому. - Это чему ещё? - Людей прощать, да много чему. За этот месяц пока я у нее жила, она со мной возилась, как с маленькой. Переживала за меня, вообще была мне как родная. - Ты у нее жила? - Да, как только Станков тебя сбил. Она сразу забрала меня к себе... - Меня сбил не Станков, меня сбили люди моего конкурента, Александрова. - Что? А кто стрелял в Савицкого? - Не знаю, но меня сбили люди Александрова. - Пап, но Станков работает на Александрова. - Вики, ты сейчас хорошенько подумай и сделай выводы. - Па, ты извини, мне на встречу с Тарасовым нужно... Я потом приду. - Пока. Кабинет врача Сергея. - Ну как он, все в порядке? - Спросила Зимина. - Да, через недельку выпишем. - Это хорошо, а как его рука? Она же была сломана. - Ну месяц в гипсе походит, и вообще ваш Глухарев в рубашке родился. Он еще легко отделался, люди при таких травмах умирают... - Все доктор не продолжайте, главное что Сергей выжил. - А у вас хорошая дочь, часто приходила к Сергею, и с женой Глухареву повезло. - Сказал доктор. - Спасибо, а дочь действительна хорошая, а на счет жены не знаю. - Слегка покраснев, ответила Ирина. - Пойдемте, я вас к мужу отведу. - Пойдемте, а с чего вы взяли что я жена Сергея? - А что нет? Ну просто девочка на вас похожа. - Вика на папу похожа.- Тихо сказала Ирина и вышла из кабинета врача. Зяма зашла в палату, Сергей спал, она тихо присела рядом с кроватью. И вспомнила те бессонные ночи рядом с палатой. Вспомнила то, о чем она попросила Карпова, Зимина никогда не жалела о своем решение убить Шошина. Воспоминания лезли в голову черными тучами, и вот уже слезы катятся по щекам. Сколько Ирина так тихо просидела рядом с кроватью она не знала, но она знала, что до сих пор любит его и готова ему все простить... - Жена. - Усмехнувшись сказала Ирина. - Могла стать ею, но не стала... - Грустно закончила Зяма. - Ира... - Наконец проснувшись, сказал Сергей. - Сереж... а ты... - Вытирая слезы. - Ирин, ты чего плачешь? - Проводя рукой по волосам. - Я не плачу, все хорошо. - Зимина, не ври! - С улыбкой. - Не вру... - Спасибо за Вику. - Это тебе спасибо, она удивительный человек. Твоя маленькая копия. - Вот я тебя все таки люблю! - А ты не меняешься Глухарев! Он ей ничего не ответил, просто поцеловал. А она попросту растворилась в нем. Вика немного приоткрыла дверь палаты, Сергей и Ирина целовались. Девушка быстро закрыла дверь. Взяла в руки телефон,и набрала номер. - Алло, все хорошо. - С улыбкой. - ... - В больнице, целуются. Все мы им помогли, а дальше они сами. - ... - Ты когда приедешь? - ... - Все пока, Саш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.