ID работы: 1228417

Когда поймешь свои ошибки

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
43
автор
NastenkaGirl бета
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 189 Отзывы 10 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Больница. Зимина устало брела по коридору в поисках нужной палаты. Навстречу ей вышел лечащий доктор Сергея. - Ирина Сергеевна,а вы к Сергею? - Спросил Доктор. - Да, а что нельзя? - У него сейчас друг сидит. - Я с другом посижу. - С улыбкой. Ирина вошла в палату Сергея, около кровати сидел Антошин. - Привет Денис. - Тихо сказала Зяма. - Привет, давно мы не виделись... - Как он? - Все так же, как Вика? Я слышал, она у тебя сейчас живет. - Хорошо, завтра придет к нему. А ты давно знаешь про Вику? - Месяца три, до этого мы с Серегой не общались. - Хм, Вика уже почти месяц живет у меня. Денис, а ты где сейчас работаешь? - В ГАИ. - Гордо. - Нужна помощь, ты что нибудь знаешь про Станкова? - Про кого? Я знаю только про одного комерса, конкурента Глухаря. Он угрожал ему, вобщем там темная история. Мне Серега рассказал, когда в Питере был. - Пойдем поговорим, в другом месте. - Пошли. Кафе. - Ир, что ты хотела? - Закуривая сигарету. - Станков сбил Сергея на машине и еще подстрелил опера. Убил девушку в Питере, угрожал Вике. - Что нужно конкретно от меня? - Есть некий Москвитин, мы подозреваем, что именно он крышует Станкова. - И? - Проследи за ним, у меня нет свободных людей, которые могли бы за ним последить, поэтому я прошу тебя. Ты как, не откажешь? - Нет, Ир, ты чего? Я помогу. - Вот и хорошо. С тобой свяжется мой опер Ткачев, будешь работать с ним. ОВД "Пятницкий" Вика сидела за столом и с самым задумчивым видом смотрела в окно. - Вик, ты чего? - Спросил Жигаев. - Да, так задумалась над делом одним. - Может помочь? - Нет, а где Минаева? - Открывая дверь. - Нет её, сегодня выходной. - Зимина на месте? - Да, только приехала. Кабинет Зиминой. - Ирина Сергеевна,я тут... - Ворвалась Вика без стука в кабинет начальницы. В кабинете сидел Фомин. - Вик, ну у вас что с отцом, одна привычка на двоих? - Усмехнулась Зимина. - Ага. - Легкомысленно ответила девушка. - Все Дим, иди, не загружай мне мозг. - Грозно сказала начальница. Когда Фомин вышел за дверь, Зяма начала расспрашивать Викторию. - Что случилось? Что ты узнала? - Москвитин Станислав Петрович, работник ГСУ, подполковник. Вот и все... - Вик, это и так понятно было. - Ирина Сергеевна, телефон. - Вика кивнула в сторону телефона. - Зимина. - ... - Что? - ... - Когда? - ... - Сейчас буду. - С улыбкой. - Что случилось? - Сергей в себя пришел, собирайся, в больницу поедем. - Радостно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.