ID работы: 1228417

Когда поймешь свои ошибки

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
43
автор
NastenkaGirl бета
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 189 Отзывы 10 В сборник Скачать

17

Настройки текста
- Нет, ничего. Завтра буду Коле Тарасовому звонить, он должен помочь. - Ты меня в курсе держи, чем смогу, тем помогу. Ир, а может Станкова убить? - Лен, не знаю... Его нужно сначала найти. - Да он по моему даже не скрывается. Ир, может ты к Карпову за помощью обратишься? - Нет, сама справлюсь. - Ну, как знаешь, я домой. Утро. Глухарёва, Минаева, Щукин, Измайлова и Зимина с раннего утра искали информацию о подполковнике, который крышует Станкова. Но узнать ничего не удалось, если бы не Наркоман с красочным прозвищем Кролик. Который пришел в отдел вытащить своего друга, такого же нарика, как и он. Не за спасибо конечно, а за полезную информацию. В общем наркоман рассказал о неком Москвитине, работник ГСУ. Любитель халявных денег, крышует наркосбыт, держит бордель. Кабинет Зиминой. - Ирина Сергеевна, что будем делать? - Спросила Глухарева. - Нужно найти информацию на Москвитина. Кто он, чем дышит, Ткачев, найди информацию о наркосбыте. Щукин, ты о борделе что нибудь узнай. - Ирина Сергеевна, можно мне о борделе поразузнать? - Спросил Ткачев. - Ткачев! Нет, занимайся наркосбытом. - Можно идти? - Спросила Вика. - Все свободны, Вика останься. - Что-то случилось? - Да, Стас умер в больнице. - Из-за меня? - Тихо. - Нет, Станков начал убирать людей, собственного брата убил. - Капец, как так можно. Как он родителям в глаза смотреть будет? - Нужно найти информацию о Москвитине, сможешь? - Да,я постараюсь. Вам доктор не звонил, как папа? - Нормально, все еще не пришел в себя. - Ирина Сергеевна, вы бы сходили к нему в больницу. Посидели бы с ним, как тогда после ранения вы же его спасли. Папа мне рассказывал. - Он тебе что все рассказывал? - Хитро. - Нет, он вообще предпочитает со мной не разговаривать, или говорить на нейтральные темы. Один раз он мне проговорился, что после ранения рядом с ним была женщина, которую он любит. И больше ничего,он старался Москву не вспоминать. - Я все спросить у тебя хочу... А зачем ты приезжала ко мне с убитой Николаевой? - Не знаю, просто поговорить. О чем, тоже не знаю, хорошо, наверное, что вас тогда не было. Вы бы меня попросту за дурочку посчитали и послали. - Это ты с чего взяла, что я тебя бы послала? - Ну если бы я пришла, и начала говорить про отца, как он без вас мучается. Что ему без вас плохо, и так далее, вы бы подумали, что я нормальная и слушали бы меня дальше? - Наверное, нет... - Усмехнувшись. - Ну вот и я об этом. А когда мы приехали в Москву, был нормальный повод прийти к вам и попросить помощи. - Ну да... - Ирина Сергеевна, можно не скромный вопрос. Вы, конечно, извините меня за такой вопрос... - Запиналась Вика. - Что? - А папа вам изменял? - В жизни бывают разные ситуации... и... все мы... - Запинаясь, сказала Ирина. - Я поеду сейчас в больницу, ты со мной? - Нет, я... поработаю пойду. Вика вышла из кабинета и никак не могла понять. Как Ирина могла простить измену, и то что он уехал на четыре года, а обещал на месяц. Но одно она поняла точно, Зимина - сильная женщина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.