ID работы: 1228417

Когда поймешь свои ошибки

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
43
автор
NastenkaGirl бета
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 189 Отзывы 10 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Двор Зиминой. - Ну пока. - Грустно сказала Ирина. - Пока. - В тон женщине. Никто из них не хотел расставаться, Сергей хотел зарываться в волосах Ирины и не отпускать, а Зяма хотела его сильные объятия. - Сереж! - Крик в темноту. - Что такое? - Завтра встретимся? - Хитрая улыбка. Вместо ответа поцелуй, такой желанный и страстный. - Сереж, остановись! - Шепот в губы. - Ты чего? - Не надо! - Крикнула Ирина и скрылась за дверью подъезда. Зяма зашла в квартиру, на губах всплыла улыбка, в глазах загорелась искра и тут же погасла от воспоминаний. От того нелепого прощания в отделе, от обещания, которого он не выполнил. - Ира, успокойся! Все нормально! Так должно быть! - Успокаивала себя Зимина. Утро. Вика встала рано, все ей мысли были о предстоящем первом рабочем дне. Выбор одежды ввел девушку в ступор, ну не может она на работу джинсы рваные одеть. Хорошенько подумав, Виктория одела светло голубую блузку и чёрную юбку, рыжие волосы собралась в хвост и с самым довольным видом вышла из квартиры. - Здравствуйте, Ирина Сергеевна здесь? - Вика подошла к дежурке. - Нет, она задержится немного, подождите, пожалуйста. - Вежливо ответил дежурный Лёша. - Спасибо. - Ответила Вика и села на кресло, дожидаться Зимину. В этого время в здание зашел молодой, высокий парень. - Здравствуйте, Зимина у себя? - Обратился к дежурному. - Нет, вон девушка её тоже ждет, идите ждите вместе. Парень осмотрел Вику с ног до головы и молча присел рядом. - А вы тоже к Зиминой? - Спросил парень. - Да. - Коротко ответила Вика. - Девушка, а как вас зовут? - Вика, а вас? - Александр, может пойдем прогуляемся? - С улыбкой. - Нет, я на работе. - На какой вы здесь работаете? - Парень окинул взглядом коридор. - Да, здесь. - Такая молодая, интересно же кем? - Следователем! - Гордо ответила девушка. - У меня мама тоже здесь работу начинала, следователем была. - А сейчас? - Молодой человек, если вы не заметили, только что Зимина пришла! - Крикнул дежурный. - Ну что же Вика, до встречи. - Сказал парень и направился в кабинет начальницы. - Саша! Сынок! - Закричала Ирина, как только Александр открыл дверь. - Привет, мам! - Ответил парень и обнял мать. - А ты у отца должен быть. - Да, я на месяц к тебе приехал. - А чего домой сразу не приехал, не позвонил? - Ключи потерял, мобильник разрядился. - Безрадостно ответил Саша. - Ты же всю ночь летел, вот ключи, иди домой спать! - Весело сказала Зимина, кидая ключи на стол. - Пока. - Сказал Александр и вышел из кабинета. Ирина была ужасно рада приезду сына, год разлуки. В прошлом году Игорь позвал Сашу к себе в другой город, вот тогда Ира почувствовал горький вкус одиночества. - Ирина Сергеевна, я пришла! - Радостно объявила Вика. - Привет, чай будешь? - Нет, а с кем я работать буду? - Сгорая от любопытства. - Я тебя к девушке из следственного поставлю. - Хорошо! - Ну, пошли, я тебя со следственным отделом познакомлю. Рыжие вышли из кабинета и уверенно направились в кабинет следователей. - Фомин! - Закричала Зимина при виде слегка пьяного участкового. - А, что такое, Ирина Сергеевна? - Испуганно. - Зайди ко мне через пятнадцать минут! - Грозно. - Чувствую, мне здесь весело будет! - Слегка улыбаясь, сказала Вика. - Пришли. - Открывая дверь кабинета. - Здравствуйте, Ирина Сергеевна! - В один голос сказали следователи. - Здрасте, вот вам девушка. Зовут Вика, кто её обидит, я того уволю.- С улыбкой. - Ирина Сергеевна, ей лет сколько? - Спросил Жигаев. - Шестнадцать. - Сказала Виктория. - А с какой это радости? - Возразил лейтенант. - Значит так, Глухарёва будет здесь работать. По программе "Молодой полицейский", под руководством Минаевой. Возражений нет? - Нет, я даже рада! - Воскликнула Минаева. - Ну вот и хорошо, Вики, если что, заходи ко мне. - Обратилась Зимина к рыжеволосой. - Ага. - С довольным лицом. - Привет, Вик! - К девушке подскочила Минаева. - Здрасте. - Кстати тоже Вика, это Толик, это наш новый следователь Дима. - А я, Глухарёва Виктория. - Весело ответила девушка. - Вик, а Зимина тебе кто? - Спросил Дима. - Никто, а что такое? - Нет, ничего. - Завтра новый следователь прийти в отдел должен. - В кабинет зашел Щункин. - Кость, познакомься, это Вика. - Минаева указала на девушку. - Глухарёва, мне вчера Зимина говорила. Ну, надеюсь сработаемся. - С улыбкой. - Надеюсь. - Ты будешь работать с простыми делами, а если нужны опера, говоришь Минаевой, и будут тебе опера. - Спасибо... - Минаева, зайди ко мне. - Сказал Костя и вышел из кабинета, следом за ним вышла Вика. - Ты дочь, того самого Глухарёва? - С офигевшими глазами спросил Дима. - Да. - Ответила Вика и уселась на своё рабочее место. - Офигеть! - Сказал Дима и вылетел из кабинета. - А что это с ним?- Спросила Вика у Толика. - Да, он у нас с приветом! - Смеясь, ответил Толик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.