ID работы: 1228417

Когда поймешь свои ошибки

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
43
автор
NastenkaGirl бета
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 189 Отзывы 10 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Елена и Ирина сидели в маленьком ресторанчике, Измайлова никак не могла вытянуть из подруги информацию о Сергее. - Ир! - Что такое? - потягивая сок. - Чего Глухарёва сегодня хотела? - Осторожно спросила Лена. - Да так, документы отдала, и устроилась по программе, ну, этой... - Аааа, понятно. Ир, а ты с отцом Виктории знакома? - Хитро. - С каким отцом? - С наигранным удивлением. - Сергей Глухарёв, знаешь такого? - Нет, но где-то о нем слышала. - С задумчивым видом. - Ир, у тебя мобильник звонит! - Елена толкнула женщину. - Да, Зимина. - Строго. - Ир, а ты где? - Осторожно спросил мужчина. - В отделе. - С глупой улыбкой. - Может встретимся сегодня? - Ну давай, а ты что у моего дома? - Удивлённо. - Да. Давай, я за тобой зайду? - Нет, не нужно. Давай через полчаса в "Бульваре" - Хорошо. - Зяма! - Обратилась Лена к Ире. - Что? - Спокойно. - А куда ты собралась? - Ленчик, прости, мне идти надо. Старая коллега встретиться хочет. - Оплачивая счет. - Глухарёв? - Со смехом. - Стоооп! А ты откуда знаешь? - Да так! - Хитро. - Лен, а ты на машине? - Допустим. - Подкинь меня до "Бульвара". - С жалобным лицом. - Ладно, поехали. Тоже время дорогой ресторан в центре. - Егор, ты понял, что эту маленькую дуру нужно убрать! - Крикнул мужчина в форме. - Да. - Кивнул Станков. - Значит так, вот адрес Глухарёвых, создай похищение Вики. - Полицейский передал листок мужчине напротив. - А что потом с девушкой делать? - С оскалом. - Можешь поиграть, если хочешь. - Ваш новый опер Савицкий начал под меня копать. Можно его убрать? - Да. Жену его только не трогай! Нам проблемы не нужны,а если ты создашь проблемы, я-то смогу доказать что именно ты убрал это следака в Белгороде. - Подполковник встал из-за стола и направился к выходу. Кафе "Бульвар" - Привет. - Ирина села напротив Сергея. - Привет, я тебе салат твой любимый заказал. - Спасибо, а ты чего такой грустный? - Вика на работу устроилась. А куда не говорит, волнуюсь. - Грустно ответил мужчина. - Сереж, не волнуйся, она ко мне в отдел работать пришла. Под мою ответственность. - А тебя не уволят? Она же несовершеннолетняя. - Нет, сейчас можно таких на работу брать. - Улыбнулась Ира. - Это значит она утром к тебе ходила. - Да, у тебя потрясающая дочь!Я знаю, что случилось с мамой Вики, Сереж не бросай девчонку. Чаще просто говори с ней. - Ирка, а ты изменилась! Стала совсем другая. - Довольно улыбнувшись. - Знаю. Не торопясь, в зал зашли Измайлова и Савицкий. Сели напротив Зиминой и Глухарёва. - Лен, это что Зимина? - Усевшись за стол, спросил муж Лены. - Да. - Спокойно ответил Ленчик. - А это кто? - Указав на спутника Иры. - Глухарёв. - Также спокойно. - Понятно. - Серёж, пойдем отсюда! - Почему? - Не понял мужчина. - Потом объясню, пошли! - Сквозь зубы ответила женщина и направилась к выходу. На улице. - Ир, ну какого чёрта мы ушли? - А ты не хочешь со мной прогуляться? - Хочу. - Ну вот, пошли! У дома Глухарёвых. Вика быстрым шагом направилась домой, весь вечер она провела со Стасом. Стас - это ей новый знакомый, приятный парень восемнадцати лет, увлекается игрой на гитаре. Содержит свою маленькую группу, где и будет петь Вика. Станков незаметно проследил за Викторией, проводя её до дому, он позвонил подполковнику и попросил пригнать ему машину. Егор уже придумал план действий, как только Глухарёва войдет в подъезд, он ударит её по голове и затащит в машину. - Глухарёва! - Голос из темноты. - Кто здесь? - Дрожащий голос. - Я от Зиминой. - Из темноты вышел Ткачев. - А я вас помню, вы опер из Пятницкого. - Вика подошла ближе к Паше. - Вик, вы простите, что напугал, Ирина Сергеевна попросила вас домой провожать, чтобы с вами нечего не случилось. Детская площадка возле дома Глухарёвых. - Алло, Зимина к ней мента приставила. - Злобно сказал Егор. - Ладно, уходи оттуда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.