ID работы: 1228417

Когда поймешь свои ошибки

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
43
автор
NastenkaGirl бета
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 189 Отзывы 10 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Ресторан в центре. - Ты не справился даже с этой задачей! - Крикнул мужчина в форме. - Я... там Зимина опера к ней приставила. А с Савицким не так все просто, мне ещё люди нужны. - Мямля, ответил Станков. - Егор, я тебе день даю. Если в среду Савицкий будет живой, а Глухарёва дома, я тебя убью! - Хорошо, дайте мне машину. - Грубо сказал Егор. - Вот держи это ключи от машины и от дачи, туда привезешь Викторию. - Мужчина в форме кинул на стол связку ключей. - А адрес, где дача? - В машине листок с адресом. - Подполковник встал и направился к выходу. Егор расплатился и пошел на стоянку. ОВД "Пятницкий" - Вик, я вот дело раскрыла, подпиши! - В кабинет следователей забежала Глухарёва. - Молодец! Кстати, там тебя Саша какой-то спрашивал. - Подписывая документы. Девушка молча вышла из кабинета и направилась в сторону дежурки. - Виктория!- крикнул Саша. - Александр, привет. Что-то случилось? - Да, пойдем погуляем, нам поговорить нужно.- Улыбаясь. - Ну пошли, я как раз на обед собиралась. Кафе рядом с отделом. - Вик, а ты ничего не боишься? - Нелепый вопрос. - Боюсь, все в этой жизни чего-то боятся.- Помешивая кофе. - А почему ты пошла со мной? - Ты так спрашиваешь, как будто меня изнасиловать хочешь. - С лёгкой улыбкой. - Нет, Вик, я знаю, кто твой отец. - Серьезно. - Какое совпадение! Я тоже знаю. - С иронией. - Да не в том смысле, я сын Зиминой. - Оу, прикольно! - Удивлённо. - Я хочу, чтобы ты мне помогла. - В чем? - Понимаешь, я здесь не был год. Расскажи мне об отношениях наших родителей. - Жестикулируя руками. - Мы приехали около недели назад, у отца с твоей матерью было только две встречи. - Вик, нам нужно как-то... - Что как-то? Я в их отношения лезть не собираюсь. - Нам нужно их свести. - Быстро сказал парень. - Хм, я кое-что сделала. Я устроила им встречу, а какие у них были отношения до расставания? - Слегка запутавшись, спросила девушка. - Нормальные, знаешь, мама очень тяжело это переживала... - Я знаю, папа тогда очень плохо поступил. Уехал и звонить перестал. - Вик, вот держи, это мой номер. Позвони мне вечером, мы обдумаем наши действия. - Саша передал листок девушке, которая сидела напротив него. - Хорошо. - Ответила девушка и лучезарно улыбнулась. После обеда отдел встретил Вику суматохой, все куда-то бегали, кричали. - А что тут случилось? - Обратилась Вика к дежурному. - На опера нашего бывшего напали. - Это на какого? - На Савицкого. - А где Зимина? - У себя, она кстати тебя искала. Девушка направилась в кабинет к начальнице. - Ирина Сергеевна, вызывали? - Уверенный голос. - Да, заходи. В кабинете Зиминой сидела нервная Измайлова. - Что-то случилось? - Вика посмотрела на Лену. - Да, это серьезно. - Ирина встала и закрыла дверь на ключ. - В общем на Савицкого напали. - Выдавила из себя Лена. - Я знаю про нападения. Но не понимаю, как это связанно со мной? - Осторожно спросила девушка. - Вик, понимаешь, на него напал Станков. Простелил ему плечо. - Егор, о нет... - Тихо сказала Виктория. - Ну вот, а когда его хотели задержать, он прыгнул в машину и уехал. - Наливая воду в стакан сказала Ира. - И? - Вик, он твоего отца сбил на машине. - Сказала Зяма, выпивая залпом стакан воды. - Чтоо? - Крикнула девушка. - Он сейчас в больнице, большие кровопотери, перелом руки. - Нервно теребя пуговицу, сказала Измайлова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.