ID работы: 1228417

Когда поймешь свои ошибки

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
43
автор
NastenkaGirl бета
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 189 Отзывы 10 В сборник Скачать

8

Настройки текста
- Здравствуйте, - Вика уверенно зашла в кабинет. - Здравствуйте, а вы по какому поводу? Что случилось? - Ирина встала и включила чайник. - Да я от Сергея. - Вика присела на крайний стул. - От какого? - Глухо спросила Ирина. - От Глухарёва. - Тихо ответила девушка. Из рук Ирины выскользнула чашка и со звоном упала на пол. - Вам помочь? - Вика подскочила со стула и начала убирать осколки. - А что он хотел? - Тут же оживилась Ирина. - Ау! - Виктория порезала палец. - Что такое? - Да, ерунда, палец порезала. - Так что Сергей хотел? - Зимина села на своё место. - Ничего... Это я хотела поговорить... - Девушка опустила голову вниз. - О чем? И вообще, вы ему кто? - Зяма слегка повысила голос. - Я его дочь. - Гордо заявила Вика. - Что? Повторите ещё? - Ирина не верила свои ушам, откуда у Глухарёва такая взрослая дочь. Ей же на вид все восемнадцать лет. - Я его дочь. Я знаю, звучит, как абсурд, но эта правда. Вот доказательства, - девушка передала женщине паспорт. - Я не понимаю. - Ирина развела руками. - Ирина Сергеевна, а вы обедать собираетесь? - Улыбаясь, заявила девушка. - Да, а что? - Ирина могла попросту послать эту самоуверенную девчонку, но чем-то она её зацепила, своей самоуверенностью что ли. Уж сильно она на отца похожа. - Мы можем поговорить в другом месте? - Да. Пойдемте прогуляемся. - Зяма поднялась со своего места. Под офигевший взгляд Измайловой, Ирина и Вика вышли из отдела. - Так о чем вы хотели поговорить? - Ира подняла взгляд на Викторию. - Ирина Сергеевна, мне нужна помощь. - Серьезно заявила Глухарёва. - Что случилось? - Глухой вопрос. - Папе угро...жали. - Растерянно ответила Вика. - Что? - Полу крик. - Вы, наверное, знаете, про убийство девушки в Питере? - Да, читала. А причём тут Сергей? - Он держал сеть автосалонов, а конкурент хотел его вытеснить. И нанял Станкова. - А ты это откуда знаешь? - Я копала информацию, да и Станков когда напал на меня в сквере, сам мне всё рассказал. - Ты та самая подруга, которой он вколол героин? - Да, Ирина Сергеевна. Я нашла кое-что интересное для вас по этому делу. - Он в Питере, а мы в Москве, какое он имеет отношения к нам. - У меня есть сведения от Питерского следователя, что Станков уехал в Москву. - Хорошо, допустим. - Мы можем встретиться в кафе "Бульвар" , в семь часов вечера. Я передам вам бумаги, только если вы придете лично. - Ну, допустим, я приду, а где гарантии, что это не развод какой-нибудь? - Ирина присела на скамейку. - Вот гарантии. - Девушка передала фотографию с росписью. - Откуда это у тебя? - Глазами, наполненными страданий, спросила Ирина. - В старой квартире нашла. - Хрипло ответила Вика. - Хорошо, я приду. - Уверенно ответила женщина. - Спасибо. Я пойду тогда... - Ответила Виктория и вскочила со скамейки. - Да. - Тихо ответила Зяма. Вика, довольная и счастливая, пошла домой. А Зимина все оставалась сидеть на скамейке, держа в руках фотографию. Она ещё не знает, какой сюрприз приготовила ей судьба вместе с Викторией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.