ID работы: 1228417

Когда поймешь свои ошибки

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
43
автор
NastenkaGirl бета
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 189 Отзывы 10 В сборник Скачать

6

Настройки текста
- Ну и что там? - Вика начинала плакать. - Вот, просили конверт отдать... - Девушка передала конверт и тут же убежала. - Ну вот, сейчас моя жизнь изменится навсегда... - Девушка начала дрожащими пальцами открывать конверт. - Вика, здравствуй! - Крикнул Данила. - Привет. - Девушка кивнула. - Что это? - Мужчина взял Викторию за руку. - Это результаты анализа. Ты что-то хотел сказать? - Девушка спрятала конверт за спину. - Да, вам с отцом нужно уехать из города. - Хорошо. Мне иди надо, ты прости, в другой раз поговорим. - Вика развернулась и направилась в сторону палаты. - Странная ты Вик... - Проговорил Даня себе под нос. Глухарёва зашла в палату, руки задрожали, мурашки пробежали по спине. С замиранием сердца, Вика открыла конверт. - Отрицательно!!! УРА!!! - Закричала девушка в голос. Виктория вышла из палаты и искала тех, с кем можно поделиться своим счастьем. - Ну что Вика, как анализы, посмотрела? - Доктор хитро улыбнулся. - Да, отрицательные. Когда я могу уехать домой? - Иди, вещи собирай, я отцу уже позвонил. - Доктор похлопал Вику по плечу. - Спасибо. - Девушка засияла от счастья и побежала в палату, собирать вещи. Тем временем Москва. ОВД" Пятницкий" - Ир, а это кто? - Елена подняла фоторобот и показала подруге. - А это Лена, Станков Егор Афанасьевич. Он девушку в Питере изнасиловал, а потом задушил, и совершил нападения на подругу девушки. Там долгая история. - Ирина махнула рукой. - А девушке-то сколько лет было? - Шестнадцать и убитой, и подруге её. - Ир, а это убитая? - Леночка взяла в руки снимки трупа. - Да, она симпатичная. - Ирина встала и включила чайник. - Я её в отделе видела, она с рыженькой такой девушкой была. Где-то месяц назад. - Да, а зачем они приходили? - Не знаю, хотя, подожди, к тебе они хотели. Дежурный тогда ещё говорил, девки наглые. - Странно... Питер, квартира Глухарёвых. - Сергей Викторович, вам с Викой нужно уехать. Здесь вы в большой опасности, хотя бы на месяц. - Даниил уже час уговаривал Сергея покинуть Питер. - Пап, правда... Давай в Москву уедем! Мне страшно... - Вик, Даниил, я все хорошо понимаю... Но на кого я бизнес брошу? - Глухарёв встал со стула. - Пап, продай его! - Крикнула Вика. - Вики, я не знаю... Я не могу, там прошлая жизнь! - Па, ради меня сделай Московскую жизнь настоящей!!! - Вика опять начинала кричать. - Виктория, не кричите. Сергей Викторович, Вика дело говорит, продавайте бизнес и уезжайте в Москву...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.