ID работы: 1228417

Когда поймешь свои ошибки

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
43
автор
NastenkaGirl бета
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 189 Отзывы 10 В сборник Скачать

5

Настройки текста
- Нет!!! - Закричала девушка на весь парк. - Простите, как вас зовут? - К девушке подошел лейтенант. - Вика. - Рыжая присела на лавочку и начала вытирать слезы. Потому что вспомнила девиз Аси. "Что бы ни случилось, не раскисай. Будь сильной, и не будь эгоисткой." - Вика, а вы виделись вчера с подругой? - Следователь присел рядом. - Да, мы гуляли по городу. Потом пришли сюда, вон на той скамейке сидел молодой человек. Мы прошли пару метров, он встал и пошел за нами, хотел познакомится. Мы его сначала вежливо отшили, а Ася потом познакомилась с ним. Как позже выяснилось, его звали Дима. - А у этого Димы были отличительные признаки? - Он сидел! - Воскликнула девушка, подняв палец вверх. - Что было дальше? - Мы сидели здесь час. Потом мне стало не по себе общаться с новым знакомым, и я пошла домой. - А подруга почему осталась? - Ася любила плохих парней. Мы с ней поссорились. - Ага, ну спасибо Вика, номер телефона оставьте. Я вам позвоню, вы в отдел придете, мы фоторобот составим. - Простите, а как вас зовут? - Вставая со скамейки, спросила девушка. - Даниил. Когда Вика возвращалась домой, за окном была ночь и начинался ливень. Глухарёва никогда не любила дождь, но сейчас он скрывает её слезы. Потеряв подругу, она потеряла частичку себя, с Асей они были вместе с детского сада. Неделю она не выходила из комнаты, смотрела фотографии, видео, которые они вместе снимали, чтобы потом поржать. Месяц спустя. Виктория вовсю помогала следствию, составила фоторобот, искала свидетелей. - Вик, сходи в магазин. - В кухне появился Сергей. - Хорошо, я как раз собиралась погулять. - Девушка взяла сумку и пошла в магазин через большой лесопарк. - Ну что крыса? Сдала меня ментам? - Виктория повернулась назад и увидела Дмитрия. - Отвали! Ты ещё ответишь за Асю! - Девушка взяла в руки телефон и начала набирать номер Данила. - Щас, хочешь умереть так же, как и твоя подружка? - Мужчина одним движением выбил телефон из рук девушки. - Ты мне ничего не сделаешь! - Закричала девушка. - Хочешь поспорить? И папочка твой мне ничего не сделает. Мне его вообще заказали!!! Так что умрешь вместе с папашей. Последнее, что помнила Вика, это был удар по лицу и укол в руку. Спустя час. - Девушка! Девушка с вами все хорошо? - Пожилая женщина подошла к Виктории и дернула за руку. - Неет... вы... зо.. вите с... корую... Скорая приехала через пятнадцать минут, в крови Виктории обнаружили героин. - Доктор, как она? - Спросил Сергей. - Нормально, ваша дочь когда нибудь принимала героин? - Нет, никогда в жизни, Вика презирала наркоманов. Ведь они способны на все, ради дозы. - Вы уверены? - Врач скептически посмотрел на Глухарёва. - Да, я в милиции 10 лет служил, я наркомана издалека узнаю, а тут дочь. - Вообще самое страшное не то, что в крови героин, самое страшное, что шприц, которым девушке вкололи дозу, мог быть зараженный ВИЧ или СПИДом. - Услышав эти слова, Сергей медленно начал сползать по стене вниз. Вика - самое дорогое в его жизни, и если с ней что-то случится, он не переживет. - В какой она палате? - В шестой, это там. - Доктор указал рукой на палату. Вика лежала на кровати, отвернувшись лицом к стене и плакала, если результаты анализов придут положительными это перечеркнет всю её жизнь. - Вик, не плачь. - Сергей сел рядом с дочкой. - Пап, он хотел меня убить. - Девушка крепко прижалась к отцу. - Я рядом, с тобой все будет хорошо! Я с врачом поговорю, тебе поставят охрану. - Па, эта мразь сказала, что тебя ему заказали. - Вика, подняла голову и взглянула Сергею в глаза. - Он мне нечего не сделает... Слышишь? НИЧЕГО. Спустя неделю. Все это время, что Виктория провела в больнице, к ней каждый день приходил Даниил, следователь прокуратуры, по делу и просто так. Благодаря тому, что Вика, разместила лицо Дмитрия во всех социальных сетях, его быстро вычислили и узнали его настоящие имя и фамилию. Это был бывший осуждённый, Станков Егор Афанасьевич, уроженец города Белгорода. День был очень жарким и солнечным, но Виктории было все равно, какая погода за окном. Сегодня должны прийти повторные результаты анализов, первые показали положительно, тогда для девушки кончилась нормальная жизнь. Утешал её лишь врач и любящий папа, за эту неделю Вика нашла язык с отцом, врач говорил, что бывают ошибки, нужно проверять два раза. И вот с замиранием сердца девушка ждала повторные результаты. - Глухарёва! - Окликнула девушку мед. сестра Леночка. - Результаты пришли? - Взволнованно спросила Вика. - Да...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.