ID работы: 1228417

Когда поймешь свои ошибки

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
43
автор
NastenkaGirl бета
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 189 Отзывы 10 В сборник Скачать

4

Настройки текста
- В каком она кабинете? - Ответа на вопрос не последовало. - Эээ, ку-ку? - Вика постучала по стеклу, за которым находился дежурный. - Девушка, вы что не видите я занят! А Зимина вон, только вышла. - Парень указал на входную дверь. - Вы же только сказали, что она у себя? - Начала кричать Вика. - Была, уже нет, минуту назад вышла. - Ну что, Вики, поговорила? Теперь можно домой? - Ася начинала злиться. - Нет, я не сдамся. Мне нужно с ней поговорить. - Молодой человек, а Ирина Сергеевна сегодня придет на работу? - Обворожительным голосом спросила блондинка. - Нет, она в прокуратуру уехала!!! - Закричал дежурный. - Слышала? Завтра приедем! - Рявкнула Ася и потащила Глухарёву на выход. Настроение Виктории упало, да и впрочем, о чём она бы говорила с Ириной? Сделала бы только хуже. В момент этих раздумий, в голову Вики пришла довольно странная идея, поступить в институт в Москве, и папу с собой потащить. Может, устроить ему встречу с Ириной, Виктория всем сердцем хотела папе счастья. После неудачного визита к начальнице, девушки купили билеты и отправились домой. - Вик, чё этот мужик так пялится на меня? - Спросила Ася уже в поезде. - Ась, я откуда знаю? Он вроде с женой, причём с беременной, и мелкая вон, вроде их. - Вслух рассуждала Вика. Когда Виктория пришла домой, она очень сильно удивилась, этот мужик, который так пялился на её подругу, сидел у неё за столом и пил чай с отцом. Счастье Вики было в том, что Денис увидел только Асю, а на Викторию не обращал внимания. - Папа, я пойду, там Ася ждёт! - Заявила Вика, как только переоделась с дороги. - Какая Ася? Тебя весь день дома не было, - Глухарёв встал из-за стола и подошел к дочке, которая уже две минуты стояла, прижавшись к дверному косяку. - Ну, Ася Николаева, мы с ней в одной школе учились. - Жестикулируя руками. - Вик, ко мне друг с женой приехали. Вот познакомимся: это Настя, это Денис, мой друг, а это их дочь Лера. - Очень приятно познакомиться, я, Виктория Сергеевна Глухарёва. Пап, меня Ася ждёт. - Не дождавшись ответа отца, Вика ушла из дому. Когда Настя пошла укладывать Леру спать, друзья остались одни и продолжали разговор. - Серег, чем ты сейчас занимаешься? - Бизнесом, понимаешь Динь, всё очень сложно, есть какая-то тварь! Конкурент мой, он мне угрожает меня убить пытались. - Сергей стукнул со всей силы по столу. - Ты дочери говорил? - Нет, Вика не знает. Я не хочу ей говорить... если она узнает, она будет в большой опасности. - Тогда бросай все и уезжай в Москву, бизнес забери. - Не знаю... всё слишком сложно. Человек который "охотиться" на Глухарёва, его конкурент, бизнес Сергея - это сеть автосалонов. Которую он поднимал вместе с другом, потом друг умер от сердечного приступа. Весь бизнес остался Глухарёву. Вика и Ася уже час тупо бродили по городу, чем заняться, ни одна, ни другая, не знали. - Девушки! Можно с вами познакомиться? - Спросил молодой человек в чёрном капюшоне. - Нет, мы на улицах не знакомимся. - Сказали девушки в один голос и ускорили шаг. - Ну давайте тогда зайдём в клуб, ну или в кафе? - Незнакомец продолжал идти следом за девушками. - Нет, уже поздно, нам домой нужно идти. - Ответила Виктория. - Хотя, пошли куда вы там нас приглашали - Согласилась Ася. - Ась, ты дура. - Шепотом сказала Вика. - Как вас зовут? - Незнакомец приобнял блондинку за талию. - Нас не зовут, мы сами приходим. - Огрызнулась рыжая. - Меня Ася, а это вот Вика. - Девушка обворожительно улыбнулась мужчине. - А я Дима .- Дмитрий протянул Вике руку, она сразу заметила наколки, "Он сидел" - стукнуло в мозгу у девушки. После часа общения с новым знакомым, Виктории захотелось домой, общаться с Димой ей было противно, а Асе, наоборот, нравилось. Блондинка любила ввязываться в передряги и один раз сидела месяц под домашним арестом. - Ася, можно на минутку? - Вика отозвала подругу в сторону. - Ну чего? - Расстроенно спросила девушка. - Он сидел. Веди себя с ним аккуратно! - Тебя проводить домой? - Блондинка кивнула в сторону мужчины. - Нет, я на такси, и тебе домой советую! - Вика подняла голос на подругу. - Я не хочу домой! - Закричала Ася. - Ну, Ась! - Рыжая схватила блондинку за руку. - Отстань! Я хочу остаться. - Ася вырвала руку и направилась к новому знакомому. - Ну и дура. - Кинула Ася, вслед подруге. Всю ночь Вика не могла уснуть, думала о подруге, правильно ли она сделала, оставив её одну с этим Димой. Семь утра , отец Вики и его гости ушли ещё в шесть, и поэтому девушка могла поспать подольше, и никто ей не помешает. Но она ошиблась, звонок в дверь заставил девушку подняться с кровати. Когда Вика открыла дверь, на пороге стояла мама Аси. - Анна Петровна, что-то случилось? - Встревоженно спросила рыжая. - Да. - Шепотом сказала женщина. - Что, что-то с Асей? - Да, она не ночевала дома. И телефон отключен... - Говорила Анна, не переставая плакать. - Я найду её. Обещаю!!! - Вика сама начала плакать. Весь день Виктория провела в поисках подруги, но так и не смогла найти девушку. Вечером оставалось только одно место, где могла быть Ася. Это парк, в котором она вчера была с блондинкой. Когда Вика приехала в парк там была машина скорой помощи и полиции. - Где она!? - Прокричала Вика. - Вы кто? - Подошёл к девушке следователь. - Я, близкая подруга Аси Николаевой. - Плача, говорила рыжая. - Мне очень жаль! Ее сначала изнасиловали, а потом задушили. - Ответил следователь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.