ID работы: 1228417

Когда поймешь свои ошибки

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
43
автор
NastenkaGirl бета
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 189 Отзывы 10 В сборник Скачать

3

Настройки текста
- Вик, ты чего там делаешь? - Сергей дёрнул за ручку двери, заперта. - Ничего, пап, а эта женщина Ирина, про которую по новостям показывали... Она... та... самая? - Запинаясь говорила девушка. - Все, Вик, прекращай меня допрашивать... Это было в прошлой жизни, три года назад я начал новую жизнь, с чистого листа. - Глухарёв продолжал дёргать дверь. - Ты просто её взял и вычеркнул, и все, пап, а ты думал о её чувствах? - Вика наконец-то открыла дверь. - Глухарёва, все прекрати! Не рви мне душу... - Мужчина развернулся и скрылся в кухне. - Пап, я номер Дениса Антошина нашла, ты просил вчера. - Девушка бросила на стол листок, на котором красивым почерком был написан номер. С Антошиным связь потерялась через полгода, после отъезда Сергея. Последнее, что Глухарёв знал о друге, Денис уехал в Украину на месяц, за Настей и их общей дочкой. Викторию очень заинтересовала эта Зимина, теперь девушка хотела узнать как можно больше о этой женщине. Вика потратила день, чтобы отыскать старые видеозаписи или хоть какую-то информацию о полковнике. Сергей курил на балконе, думал о дочери, за последние полгода она стала колючей, как ёж, постоянно оговаривается. И крикнула на него сегодня утром, знакомые говорили, что это пройдет, у девочки просто переходный возраст. А Сергей понимал, это все из-за отсутствия матери. После смерти бабушки Виктория осталась совсем одна. Мать девочки вместе со своим отцом разбились в аварии, когда Вике было семь лет. - Я ушла! - Крикнула девушка из прихожей. - Куда? - Но ответа на вопрос не последовало, мужчина только услышал громкий хлопок двери. Пять минут назад. Комната Вики. - Алло, Ась, ты готова? - Да, когда едем? - Шепотом спросила девушка. - В одиннадцать, я билеты до Москвы уже заказала. - Довольно шепнула Вика. - Как ты заказала? Тебе восемнадцати нет. - Чуть громче спросила Ася. - Долгая история. Давай, я потом позвоню. Виктория отключилась и начала собираться на вокзал, она не знала о чем будет говорить с Зиминой, но знала точно, что этот разговор должен состояться. - Я ушла! - Крикнула Вика уже из прихожей. Она знала, что сейчас будет много вопросов, поэтому громко хлопнула дверью и быстро побежала по лестнице. - Вики, зачем тебе это надо? - Спросила Ася, когда поезд тронулся. - Не знаю. - Легкомысленно ответила рыжая. - Что ты ей вообще говорить будешь? Может у нее семья, дети уже есть, ты же о ней нечего не знаешь! - Злилась блондинка на подругу. - Она не замужем. - Вика продолжала настаивать на своем. - Нет, ну и кто из нас блондинка? - Зло спросила Ася. Всю оставшеюся дорогу до Москвы девушки молчали. Вика продолжала "копать" на Зимину, а Ася слушала музыку. И вот спустя час, две подруги гуляли по столице. - Вик, а может по такому случаю до бабушки твоей доедем она нас пирожками накормит? - Блондинка присела на скамейку в сквере. - Нет, нельзя. Ты хочешь что бы тебя мать "спалила"? - Не хочу. Ладно пошли в твой отдел. - Блондинка встала со скамейки. Квартира Глухарёва Питер. Сергей набрал номер который был написан на листке, он давно уже соскучился по Денису. - Алло. - Сергей услышал знакомый голос. - Здорова, Антошин. - С улыбкой на лице сказал Глухарёв. - Глухарь??? Ты что ль??? - Денис не верил своим ушам, и тут же улыбка появилась на его лице. - Я, а ты где, как сейчас? - Сергея распирало, он хотел побольше узнать о старом друге. - Хорошо, гаишником работаю, в Москве. А ты в Питере? - Весело спросил Дэн. - Да, как там Настя? - Хорошо, второй раз беременная, мальчик будет. - Гордо сказал Антошин. - Поздравляю! - А ты как, не женился? - Нет, ну дочка есть. - Чтооо? - Долгая история, приезжай в гости, расскажу. - Думаю, вечером смогу. - Без раздумий ответил Антошин. Потом они перекинулись парой фраз, вспомнили былое. И уже вечером Денис должен приехать вместе с дочкой и женой к Глухарёву. Москва. ОВД "Пятницкий" - Ну что Вики, готова? - Спросила Ася, когда они с подругой подходили к зданию отдела. - Да. - Ответила Виктория и зашла в здание. - Простите, а Зимина у себя? - Обратилась рыжая к дежурному. - Да.- Не отрываясь от бумаг, ответил дежурный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.