ID работы: 1228417

Когда поймешь свои ошибки

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
43
автор
NastenkaGirl бета
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 189 Отзывы 10 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Глухарёв - эту фамилию Ирина вспоминала с болью в сердце. Она уже давно его простила, и даже потихоньку начала забывать. Четыре года... Прошло четыре года: Сашка вырос, Ирина живет одна. Роман с врачом длился год, и чувств сильных не вызвал. Не было того, что было с Сергеем, не было этого головокружения от близости. Первые два года Зимина представляла, как он возвращается и просит прошения, а она прощает, как тогда, когда он с Анной был, простила. Пятницкий полностью поменялся, пришли новые люди, которые не напоминали о прошлом. Из отдела ушел даже Агапов, и, как говорят, тоже уехал в Питер. Утро. Ирина проснулась с ощущением, что сегодня должно что-то произойти. Что именно она не знала, через час после пробуждения Зиминой, во дворе стоял уже служебный автомобиль. Зяма не спеша вышла из подъезда, села в машину и уехала в отдел. Ирина вошла в кабинет, включила чайник, села на кресло и закрыла глаза. Звук приходящей смски разрезал тишину. - Под красной папкой на твоем столе... - Прочла в слух Зимина. Ирина подняла нужную папку, там лежала маленькая чёрная флешка. Зимина вставила её в ноутбук, там был всего лишь один файл, видео. - Ну посмотрим. - Сказала Ирина воспроизводя видео. Началось видео, это было признание Глухарёва, которое он по-пьяни выложил в Интернет. Глаза Ирины в ту же минуту наполнились слезами, она почти забыла его и тут это видео... - Зачем? - Как тогда шептала Ирина. ********************************************************************************************** Квартира Глухарёвых. Питер. - Оу, привет, пап. - Поздоровалась Виктория, запихивая в рот внушительных размеров бутерброд. - Вик, ну что ты кусочничаешь, сядь нормально поешь. - Ругался Глухарёв на дочь, допивая остывший кофе. - О, вот, собственно, чего я и ждала. - Воскликнула девушка и сделала громкость на телевизоре больше. - Сегодня у нас в гостях. Начальница ОВД "Пятницкий", Зимина Ирина Сергеевна. - Проговорила мягким голосом шатенка в телевизоре. Сергей завис на месте, последний раз он видел её четыре года назад на вокзале, когда она его в Питер провожала. Сейчас и звезд на погонах стало на одну больше. Глаза стали грустными и несчастными. - Эээ пап, ты чего? - Виктория потормошила Сергея за плечо, реакции не последовало. Он, не отрывая глаз, смотрел на экран. - Вика, откуда у нас этот канал? - Грозно спросил отец. - Я подключила! - Гордо заявила девушка. И тут же поняла, что это любовь всей жизни отца. - Чтобы больше его не включала!!! - Заорал на Викторию. - Пап, да ты чего все время на меня орешь? Я в юридический готовлюсь, мне нужен этот канал! А ты папа, мог бы и помочь мне с поступлением, десять лет в ментовке работал. А сейчас бизнес, проблемы, да на меня тебе элементарно времени нет!!! - Завопила девушка на всю квартиру, и тут же скрылась за дверьми в свою комнату. Сергей застыл на месте, первый раз в его жизни Вика кричала на него. Она всегда понимала его, хоть и нормального общения между ними не было. - Вик, ну прости! Я тебе обязательно помогу, как время будет. А это женщина, понимаешь, она из прошлого. - Сергей говорил, прижавшись лбом к двери, в комнате Вики. Всхлипы за дверью прекратились, послышалось шуршание пакетов и шум падающих предметов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.