ID работы: 1228417

Когда поймешь свои ошибки

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
43
автор
NastenkaGirl бета
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 189 Отзывы 10 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Около главного входа в здание Эрмитажа стояла девушка среднего роста, длинные рыжие волосы были собраны в тугую косу. Сегодня ещё шестнадцатый день рождения, с пяти лет вместе с бабушкой она ходила сюда, и вот Валентины Леонидовны нет уже пять лет, а Вика все продолжает ходить в Эрмитаж каждый свой день рождения. За пять лет, в жизни девушки произошли большие изменения, она потеряла мать, бабушку и обрела отца. С которым за все эти годы не смогла найти общего языка. Сергей занимается бизнесом, на дочь время почти не хватает. Для Глухарёва новость, что у него есть дочь, перевернула всю его жизнь с ног на голову. Девочке было одиннадцать, когда она появилась в жизни Сергея, он не знал, как вести себя с ней и поэтому просто нанял Вике няню. Но были и в их жизни исключения, зимние вечера когда Сергей рассказывал дочке о Пятницком, и результат этих разговор был налицо, в тринадцать лет Вика мечтала стать следователем и уехать в Москву. На вопросы Виктории, почему Сергей уехал из Москвы, он не отвечал, просто переводил тему разговора. Глухарёва не обижалась на отца, точно одиннадцать лет его не было рядом. Она знала, что отец Ольги (так звали мать Вики), запретил говорить Глухарёву о беременности. Вскоре семья Ольги покинула Москву и исчезла из жизни Глухарёва. Вика всегда задавала отцу много вопросов, как только у нее появлялась возможность с ним спокойно поговорить. Сергей рассказывал Виктории про женщину, которая осталась в его сердце навсегда, имя этой женщины узнать Вике не удалось. Девушка только поняла, что любимая отца рыжеволосая, и то, совершенно случайно. Когда Вика сменила внешность и покрасила волосы в рыжий, папа только грустно улыбнулся и сказал, что так она напоминает ему любовь всей его жизни. - Глухарёва!!! - Окликнула Викторию подруга детства, Ася. - Ась, а ты как узнала, что я здесь? - Приятным голосом спросила рыжеволосая. - Вики, ну ты смешная. Я все про тебя знаю, я же будущий психолог. Я по твоему состоянию поняла. - Жестикулируя руками, продолжала блондинка. - Я серьёзно. - Я тоже, ладно, ладно. Твоя бабушка говорила моей маме, тебе я сегодня дозвониться не смогла. Пошла к тебе домой, там тоже пусто, и мама мне подкинула идейку. - С днём рождения!!!Детка! - Закричала Ася. - Спасибо... - Грустно ответила Вика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.