ID работы: 1228316

Forever

Смешанная
R
Завершён
95
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

11. День и ночь.

Настройки текста
Днем я даже не пытаюсь ничего с тобой сделать. Днем ты мне даже не нравишься, Куросаки-сан. Днем я смотрю на тебя в упор, пряча глаза под полями панамы. Днем я лишь наблюдаю за твоими успехами. Точнее за твоим телом. Как дрожат твои руки от напора реяцу. Как капелька пота медленно стекает по худощавому лицу, еще такому молодому, но уже принявшему на себя холодный ветер войны. Временами мне кажется, что ты был рожден для этого. Но когда наступает ночь, эти мысли развеиваются в пыль. Когда я сижу на твоем подоконнике, а ты, не чувствуя моей реяцу, мирно спишь, повернувшись на левый бок. Твои губы чуть приоткрыты, веки слегка подрагивают, ты прижимаешь руки к груди, словно пытаясь защититься. В такие моменты ты кажешься таким беззащитным... Я слезаю на твою кровать и наклоняюсь к тебе. Во мне нечасто просыпается такое желание, но оно непреодолимо. Желание защитить тебя... Я легонько касаюсь губами твоей щеки, стараясь не разбудить. Ты не просыпаешься. Я ложусь у тебя за спиной и прижимаю к себе. Ты сворачиваешься в позу эмбриона, и тогда я не выдерживаю. - Куросаки-сан, расслабься, - шепчу я тебе на ухо. - Я рядом. Ты немного расслабляешься и что-то бормочешь. Не хочу знать, что именно. Ты поворачиваешься ко мне и обнимаешь... Так мы и лежим... Каждую ночь. Каждую чертову ночь я опять признаюсь себе, что ты слишком молод для войны. Но днем я неизбежно опять думаю, что война - это твое...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.