ID работы: 1228316

Forever

Смешанная
R
Завершён
95
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

10. Прости меня.

Настройки текста
Ты стоишь передо мной, такая молодая и смущенная. Ты называешь свое имя и говоришь, что будешь служить мне вечно. Я посмеиваюсь, что смущает тебя еще больше. Это воспоминание пришло мне на ум снова, когда мы с тобой сражались недалеко от эшафота. В начале нашей битвы я полагала, что ты забыла свою клятву и изменилась. И лишь последний удар открыл мне глаза. Когда ты стояла передо мной на коленях и по твоим щекам текли слезы. - Зачем ты ушла? - твой тихий шепот пронзил мое сознание. - Зачем бросила меня? - Сой Фонг, - губы мои дрогнули. - Я бы пошла за тобой куда угодно! - ты поднимаешь глаза, и я вижу в них боль, всепоглощающую, такую, которая разрывает сердце человеку, которого предали. - Выполнила бы любой твой приказ! Йороичи! - в твоих устах слышать мое имя так приятно, ведь раньше ты меня так не называла только после моих настойчивых просьб. В этот момент, я поняла, насколько ошибалась в тебе. Ты все так же верна мне. Ты все так же... - Иди ко мне, - я села рядом с тобой и протянула к тебе руки. Несколько секунд ты смотрела на меня, не понимая, затем слезы хлынули с новой силой и ты бросилась мне на шею, уткнувшись лицом в мое плечо. - Прости меня, Сой Фонг, - я прижала тебя к себе и легонько коснулась губами твоего уха. - Я не должна была тебя оставлять. Ты не ответила, а только крепче прижалась ко мне. Такая милая, боже, как я этого раньше не замечала? Моя Сой Фонг. Прости меня за невнимательность. Я была дурой. Сейчас, сжимая тебя в объятиях, я понимаю, насколько сильно привязана к тебе. Вожу руками по твоей спине, ты краснеешь, когда моя рука сама опускается ниже спины. Ты поднимаешь голову, щеки твои пылают, но ты не отстраняешься. Глядя в мои глаза, ты ожидаешь, что я буду делать дальше. А что мне делать? Ответ приходит сам собой. Запустив пальцы в твои волосы, я привлекаю тебя к себе и целую. Ты вздрагиваешь, но не отстраняешься. Закрываешь глаза и отвечаешь мне... До сих пор помню твою клятву. Но только теперь понимаю, насколько она нерушима.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.