ID работы: 12280541

~♥Когда же ты поймёшь меня?♥~

Слэш
PG-13
В процессе
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Экстра /2/

Настройки текста
Примечания:
— Добро пожаловать в наше заведение, вам что-нибудь подсказать? — улыбаясь спросил Лёша у прибывшего посетителя. — А, да, я бы хотел приобрести у вас несколько бутылок... ( — Боже мой, ну и лицемер он конечно. Зачем так фальшиво улыбаться? )— думал Игорь, сидя за своим столиком, и наблюдая за действиями официанта. И вот, снова наступил вечер, Лёша в очередной раз собрался выгонять мужчину из бара. Но в этот раз тот просто ушёл, а ведь официант и слова вымолвить не успел. ( — Ну, видимо, он научился сочувствовать. ) — подумал парень и поспешил уйти. Игорь вошёл в свою квартиру, в ней была непривычная гробовая тишина, раньше, приходя с работы, он часто слышал упрёки от жены. Но с недавнего времени квартира будто бы замерла, было ощущение, что в ней никто не живёт. Везде валялась грязная одежда, мебель была пыльной, холодильник пуст, да и в целом в помещении было холодно. По этой причине, Игорь всё своё время проводил в баре, от открытия до закрытия. Он не хотел возвращаться в умерший дом. С недавнего времени, он начал часто задумываться о переезде. Он хотел отбросить своё прошлое, а вместе с тем и квартиру, напоминающую о нём. ( — Так больше не может продолжаться. Завтра нужно будет позвонить риэлтору. ) — подумал мужчина, и отправился в душ. • На следующий день Игорь не появился в баре. Что очень удивило Лёшу, и, даже в какой-то степени заставило его волноваться, ведь тот приходил к ним каждый день. ( — Пф. Ну и какое мне дело? Быть может, нашёл себе другую? Хотя, вряд-ли, работы у него нет, да и как он мог с кем-то познакомиться, если вечно в баре зависает... Может, он заболел? ) — согласился сам с собой Лёша и продолжил работать. На следующий день, мужчина снова не объявился. Официанту было очень непривычно без "старпёра". В надежде, что тот прийдёт, он целый день не подпускал никого к крайнему столику, за которым обычно сидел Игорь. И вот, когда дед не пришёл и на третий день, Лёша начал действительно волноваться. А потому решил зайти к нему, так сказать, проведать после работы. • Игорь же тем временем никак не мог найти себе другое жильё. И дело даже не в деньгах, предложеные квартиры были какими-то... Неуютными? Мужчина чувствовал дискомфорт просто войдя в дом. А потому, решил пока сосредоточиться на поиске работы. Но сделать это, ему помешал звонок в дверь. Открыв её, он увидел на пороге Лёшу с пакетом в руках. — Здравствуй, я тебе апельсинов принёс. А ты? — спросил парень, осматривая то Игоря, то квартиру. — Я в порядке, не стой на пороге, заходи в дом. В доме был полный хаос, что "немного" раздражало Лёшу — человека, не любящего бардак. Они прошли в гостиную, после чего официант начал расспрашивать Игоря. — Так, почему ты не ходишь в бар? — спросил юноша, после чего получил аналогичный вопрос от приятеля: — А разве это плохо? — Нет, но... — Что такое? Тебе стало одиноко без твоего любимого "старпёра"? — шутя сказал Игорь, но в ответ была тишина, ведь сказанное им, было чистой правдой. Лёше было стыдно это признавать, а потому он решил сменить тему: — Так, чем ты вообще занимаешься в последнее время? Будь Лёша посторонним для Игоря человеком он бы не ответил, но тот его приятель, так зачем ему скрывать? — Ну, честно говоря, я искал себе новую квартиру. Давно уже думал об этом. Да и работу новую нужно найти. Эта новость была для юноши как гром среди ясного неба. Он не хотел отказываться от Игоря, своего единственного друга. Поэтому, его целью стало любой ценой отговорить его от переезда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.