ID работы: 12280541

~♥Когда же ты поймёшь меня?♥~

Слэш
PG-13
В процессе
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Экстра /1/

Настройки текста
Примечания:
(— Боже мой, рабочий день наконец-то закончился! — улыбаясь, подумал официант. — Теперь осталось только выгнать этого алкаша отсюда и закрыть заведение.) — Хей, Игорь, помер что ль? Твою за ногу! Ты снова заснул!? Вставай, хрен старый, мне ещё бар закрывать! — злобно прокричал Лёша. — Да не суетись ты так... — сонно произнёс Игорь. — Да и вообще, я не такой уж и старый. — Игорь, я сейчас вообще не про это. Просто уйди отсюда, и тогда я тоже смогу пойти домой и отдохнуть. — Да ухожу я, ухожу. — сказав это, мужчина направился к выходу. ( — И как он умудряется столько выпить? По нему даже не скажешь, что он в церковь ходит. ) — подумав об этом, официант вздохнул и поспешил закрыть заведение. Следующий день Лёша решил провести дома. А что ему было ещё делать? Воскресенье, у него выходной. Но выспаться как следует ему не удалось, ведь один старый хрен позвонил рано утром: [ — Хей, Лёш, пошли со мной в церковь! ] — вроде как "спросил" Игорь, хотя скорее это было утверждение. — Иди на><уй, Игорь, я занят. — только проснувшись, ответил парень. [ — Ой, да не ври мне, я знаю, что у тебя выходной. Да и к тому же, я жду тебя за дверью, так что поторопись~ ] — на этом он отключился. ( — Твою за ногу. Вот он жук! И как он только...!? А. Да. Точно. У нас же бар по воскресеньям не работает... ) — думал Лёша, одеваясь. — Тебе делать нечего? Говорил же, что я атеист. Так ещё и в такую рань. — начал жаловался официант, только выйдя из квартиры. Но мужчина не отвечал ему, и просто молча шёл. Он знал, что Лёша, не смотря на море жалоб, всё равно рад его предложению. • Сколько себя помню, я всегда был один. Родители бросили меня в детском доме в возрасте трёх лет, я толком и не знаю о них ничего, да и не за чем. В моем "новом доме" всё было не так уж и гладко. Другие дети гнобили меня из-за того, что я один из немногих кто "просто так отделался". Воспитателям, мягко говоря, надоели все эти "детские ссоры", так что они просто игнорировали меня и остальных. После своего восемнадцатого дня рождения, я покинул приют и устроился на работу в баре, где и работаю до сих пор. Сейчас мне 23, буквально два года назад я познакомился с нашим, теперь уже постоянным, посетителем — Игорем. Я называю его "старый хрен", так как он действительно старый, и "повидал всякое", но если быть серьёзным, то не такой уж он и старый, ему — 34. Он хороший человек, но не будь у него такой любви к выпивке, был бы ещё лучше. Но с недавнего времени он только и делает, что сидит у нас. Однажды, я услышал, что он развёлся со своей женой, и у него вроде как есть ребёнок. Он, конечно, говорил что это не так, но я не могу знать наверняка. Как бы то ни было, Игорь — мой хороший друг. Я благодарен за то, что он всегда составляет мне компанию. Хотя, скорее, всё наоборот? • — Спасибо, что сходил со мной. — произнёс Игорь, выходя из здания церкви. — А у меня был выбор? — спросил Лёша, жалея потраченные часы. — Ой, да чтоб тебя, в загробной жизни мне спасибо скажешь. — сказал мужчина улыбаясь. — Слушай, может то, что твой сын бросил тебя, это кара божья за мои мучения из-за тебя? — пошутил Лёша, слегка смеясь. Игорь посмотрел на него как те самые тяночки из аниме, когда над ними подшутил семпай. — Лёш, я тебе сто пятый раз говорю, тот хулиган не мой сын. — Но откуда мне знать наверняка, может ты врёшь? Всю дорогу обратно Игорь пытался доказать официанту, что у него нет детей. Ну а Лёша всё опровергал, ему нравилось злить мужчину. Это был один из немногих беззаботных моментов его жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.