ID работы: 12280541

~♥Когда же ты поймёшь меня?♥~

Слэш
PG-13
В процессе
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10 «Откровение»

Настройки текста
Примечания:
Не_Ромео уже начало раздражать появление не_бубновых в самые неподходящие моменты. Однако сейчас ему было не до этого. В воздухе так и витала неловкость. А потому не_Ромео думал о том, как разрядить обстановку. И, отведя взгляд, куда-то на стену, произнёс: "— Я не ожидал от тебя такого ответа. Мне казалось, что ты просто пошлёшь меня куда подальше." "— Да что ты такое говоришь! Кто же мог подумать, что такой красавчик окажется геем."— немного сердито ответил не_Феликс. "— Я так польщён. Не знал, что ты считаешь меня красавчиком. — с хитрой улыбкой на лице, сказал Sugar Daddy. — Ну что ж, раз ты действительно так считаешь, то можешь смотреть на меня сколько душе угодно, при сильном желании можно даже потрогать." От такого заявления не_червовый валет был в ступоре. Но, несколько секунд спустя, к нему пришло понимание сказанного, что заставило его сильно покраснеть. "— Б-больно надо! И вообще, я всё ещё немного зол на тебя!"— мгновенно прилетел ответ от блондина. Услышав это не_Ромео слегка разозлился: "— Это всё из-за того парня? Так вы действительно встречаетесь?" "— А что, ревнуешь? — произнёс не_Феликс, но затем поняв, что тот серьёзен, ответил. — Ну а если серьезно, то — нет. Мы не встречаемся. В тот день, я гулял, заблудился, он мне помог, всё. Больше мы не виделись." Взглянув на не_Ромео, не_Феликс заметил в его взгляде что-то странное. Ему показалось, что такой ответ того не устроил, потому блондин немного занервничался. "—Под "гулял" ты имеешь в виду кражу алкоголя?"— спросил не_червовый король, слегка смеясь. Не_Феликс был слегка шокирован таким явлением. Не каждый день увидишь смеющегося не_Ромео. "— ...Эм. Да ты что? Разве я мог?..."— начал оправдываться не_Феликс, но не_червовому королю было всё равно, был ли это его валет, или кто-либо другой. Больше это не имело значения. Ведь теперь не_Ромео знал, что его чувства взаимны. "—Так, что теперь?"—слегка смущаясь спросил не_Феликс. "—О чём ты?"— спросил бизнесмен, хотя понимал к чему клонит его валет. "—Ну... Мы теперь... Встречаемся..?"— говорил не_Феликс, проваливаясь сквозь землю от стыда. Услышав это, не_Ромео улыбнулся и обнял своего вольта: "—Всё, что ты пожелаешь~"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.