ID работы: 12280541

~♥Когда же ты поймёшь меня?♥~

Слэш
PG-13
В процессе
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9 «Наконец-то мы поговорим!»

Настройки текста
Примечания:
"—Говоришь, это был блондин с золотыми глазами?"— переспросил не_Ромео, догадываясь, кто этот воришка. "—Да, всё верно. Неужели вы знаете этого школьника?"— спросил Игорь на всякий случай. "—Нет, просто спрашиваю, на случай, если увижу его."— с серьезным видом ответил бизнесмен. "—Кхм. Кхм. Простите, что отвлекаю, но я тут уже минут десять стою, или вам не требуется алкоголь?"— произнёс Лёша после чего поставил напиток на стол, и ушёл на кассу. Видимо, посетителей сегодня не так много, раз у него было время стоять с ними. Так не_Ромео и просидел в баре до поздней ночи. Зайдя в квартиру, он заметил, спящего возле двери, не_Феликса. Это крайне удивило не_червового короля. Это могло означать, что не_Феликс подумал над его признанием, и у него было что-то, что следовало бы обговорить. Но сейчас тот спит, да и сам не_Ромео был не в самом трезвом виде для подобных разговоров. Посчитав пол не лучшим местом для сна, бизнесмен взял хулигана на руки, и потащил к дивану в гостиной. Но тот, не дойдя до кровати, проснулся. "— Мхм. А? Не_Ромео? Ты вернулся?"— словно забыв о своей обиде, спросил не_Феликс. "—Да-да, я вернулся, а теперь спи, завтра поговорим."— ответил король, после чего ушёл в ванную, сейчас ему срочно требовалось принять душ. На следующий день , не_черворый король попытался поговорить с не_Феликсом, но тот, по какой-то причине избегал его. Это заставило не_Ромео сожалеть о том, что они не переговорили прошлой ночью. Так они и ходили до самого вечера, пока не_Ромео не выдержал всей этой неловкости, и не заявился в спальню, где собирался спать блондин. "—Не_Феликс, нам нужно поговорить."— сказал не_червовый король, зайдя в комнату. В помещении, кроме них двоих, никого не было. "—А. Не_Ромео, прости, у меня ещё есть кое-какие неотложные дела, так что давай в следующий раз."—ответил не_червовый валет, после чего направился к двери. Но ему не удалось этого сделать, так как не_Ромео встал у него на пути, не давая прохода. "—Почему ты избегаешь меня? Если я тебе не нравлюсь, так и скажи."— спросил король, держа руки своего вольта. Не услышав ничего в ответ, не_Ромео немного рассердился. "—Не молчи! Не заставляй меня думать, что между нами могут быть другие отношения. Просто скажи это, и я отстану!"— уверенно говорил не_Ромео, хотя в душе он всё же боялся такого исхода. "—Да нравишься ты мне! Всё!? Доволен!?"—перебил его не_Феликс." "—Ч-чего..?"— удивлённо переспросил не_червовый король, сжимая руки своего вольта. "—Люблю я тебя! Идиота кусок, и вообще, иди на><ер!"— сильно смущаясь, кричал не_Феликс. "—Ребят, что за крики в такое..~ А?— зашёл в комнату не_Данте, и, заметив этих двоих держащихся за руки, немедленно вышел оттуда, сказав.— О-хо-хо, похоже, ребята, уже не совсем ребята~" "—Не_Данте, проваливай уже!"— злобно крикнул не_Ромео, после чего собирался толкнуть не_бубнового короля, так как они всё ещё стояли около двери, но тот успел закрыть дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.