ID работы: 12280541

~♥Когда же ты поймёшь меня?♥~

Слэш
PG-13
В процессе
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8 «Походу, воришку расскрыли»

Настройки текста
Примечания:
"—Убирайся!"—не_Феликс злобно крикнул не_Ромео, после чего прикрыл своё смущённое лицо подушкой. Не_червовый король, ничего не сказав, вышел из комнаты. Некое чувство подсказывало ему, что в этой ситуации лучше уйти. И вот, не_Феликс остался в комнате совершенно один, сердце бешено колотилось. Лежа на кровати и сжимая подушку, паренёк с красным, словно помидорка, лицом, погрузился в размышления. Тем временем, наш бизнесмен, выйдя из спальни, стремительно направился в ванну. Заперев дверь, он наконец смог дать волю чувствам. Румянец, который он так долго скрывал проявился. Он испытывал какое-то неприятное чувство, но он всё никак не мог понять, какое? Это была неловкость. Его выгнал из комнаты возлюбленный, и единственное нормальное объяснение этому — его отшили. Или, может быть, это был знак, что ему ещё нужно время? Как бы то ни было, не_Ромео чувствовал себя ужасно. И, чтобы хоть как-то отвлечься, он решил пойти в бар. Да, да, именно в тот самый злосчастный бар, в котором Не_Феликс "приобрёл" бутылку пива. Зайдя в заведение, он сел на самый последний столик, после чего к нему подсел мужчина лет тридцати. "—Здаров, мужик! Впервые вижу тебя в этом баре. Если хочешь, могу подсказать хороший алкоголь!"— было видно, что он немного пьян. В ответ не_Ромео молчал. И в этот момент, к ним подошёл официант. "—Игорь! Хватит лезть ко всем посетителям. Мы понимаем, что твой сын променял тебя на бутылку пива и все дела, но у людей и без тебя полно проблем."— шутя, говорил официант. Из его слов мы узнаем, что мужчину зовут Игорь. "—Лёш, я уже тысячу раз говорил, что это не мой сын! Хватит так шутить!"— немного раздражённо произнёс Игорь. Стало известно имя официанта — Лёша. "—Да ладно тебе, сына родного не признаёшь, вот он и ушёл."— уже слегка смеясь, сказал официант. "—Агх. Лёш, ты уже начинаешь меня бесить! Просто посмотри на меня, разве я похож на блондина с белоснежной кожей и золотыми глазами?"— с сарказмом спросил Игорь. "—Подождите, какой ещё блондин?"— спросил молчавший до этого не_Ромео. "—Агх. Это довольно таки долгая история, но если угостишь меня бокалом крепкого алкоголя, то я расскажу её тебе."— моментально ответил Игорь. После этих слов, Не_Ромео посмотрел на Лёшу, тот всё моментально понял: "—Тогда я принесу вам бутылку красного вина." "—Ну что ж, тогда я начну.— Сказал Игорь, и начал рассказывать.— Это произошло около трёх дней назад. Тогда наконец закончился процесс развода с Ленкой. (Это моя бывшая жена, если что.) После всех этих процедур, я изрядно устал и решил провести оставшееся время тут. Буквально через час, в бар заходит Андрей с каким-то подростком. (Андрей — это охранник, работающий в дневную смену.) Так вот, вдруг этот засранец подбегает ко мне, и начинает задавать вопросы, по типу: «Папа! Ты хочешь бросить меня как мама?». При этом, этот гадёныш ещё и заикался, как будто ничего плохого не делает. Ну я и говорю, что за школота, совесть потеряли, и вообще у меня детей нет. Но этот придурок как начнёт плакать. Так Андрей начал мне втирать, что я бессовестный, и так со своими детьми поступать нельзя. Ну а что я? Это не мой ребенок, не мои проблемы. И пока этот дурень говорил мне о совести. Этот школьник стащил бутылку пива и сбежал. Вот так вот." "—Говоришь, это был блондин с золотыми глазами?"— переспросил не_Ромео, догадываясь, кто этот воришка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.