ID работы: 12280541

~♥Когда же ты поймёшь меня?♥~

Слэш
PG-13
В процессе
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7 «—Я тебя люблю.»

Настройки текста
Примечания:
Слышны шаги из коридора, видимо, кто-то идёт к не_Феликсу. Этот человек открывает дверь. Это опять не_Ромео, только в этот раз, он был разозлён. Но, к удивлению вольта, его король спокойно сел рядом, и начал интересоваться Витей. В его голосе чувствовалось раздражение, он с трудом сдерживал себя. "—Так, не_Феликс, кто этот твой друг? Где вы познакомились? Давно ли общаетесь?" Блондин не отвечал на эти вопросы, точнее, он вообще ни на что не отвечал. (—Кх. И долго он будет молчать? Это раздражает ещё больше... Неужели придётся сделать это?)— подумал не_Ромео, после чего произнёс: "—...Прости меня... Я слегка погорячился." (—Чёрт. Это смущает...)— думал не_червовый король, пока у его вольта кипела голова от шока. (—Чт-что..!? Не_Ромео сейчас извинился передо мной? Может я уже сошёл с ума??? Да, это вероятнее всего! А может, это правда..?) Но в итоге, собравшись с мыслями ответил: "—Ты действительно думаешь, что я прощу тебя? Меня бесит, что ты обращаешься ко мне, как к вещи! Тебе не интересен ни я, ни моя жизнь!"— после этих слов, не_Феликс почувствовал некое облегчение, он наконец смог выразить своё мнение не_Ромео. "—Сказал же, что был не прав всё это время..! Я ведь уже попросил прощения, чего ты ещё хочешь?"—еле сдерживая злость, произнёс не_червовый король. "—Не_Ромео, давай будем честны, зачем тебе вообще просить у меня прощения? Может, для тебя в этом есть какая-то выгода, о которой я не знаю? Тебе до этого всегда было..~"—начал говорить не_Феликс, раздражённый всей этой ситуацией. "—Меня раздражает."— перебил его король. "—...Что?" "—Меня раздражает твой друг. Ха-ха. Никогда не думал, что буду чувствовать нечто подобное. Ну, и как чувствует себя твой парень, зная, оставляет тебя с демонами?" [Прим. А.: Под "оставляет тебя с демонами", в этой ситуации, я имею ввиду, что Витя провожает не_Феликса до дома, где на него начинают кричат, только он придёт домой.] (—...Он что, ревнует?)— смущаясь, подумал не_Феликс. "—Погоди, какой ещё парень? Ты про Витю что ли? Мы с ним — не пара. Да даже если бы мы встречались, какое тебе дело?" "—...Я... Я люблю тебя."—немного засмущавшись, произнёс не_Ромео. Лицо не_червового вольта стало настолько красным, что, казалось, оно в любой момент могло взорваться. И вот, наступила тишина. Оба парня сидели на кровати, лицо каждого из них было красным, как помидор. И в этот момент: "—Не_Феликс, ты не видел..~ А?— увидев их двоих в такой обстановке, не_Габриэль внезапно застыл, и, слегка улыбнувшись, продолжил. —Так и знал что вы пидоры!" В этот момент, не_червовый валет схватил ближайшую подушку и кинул её в сторону не_Габриэля, но тот вовремя успел закрыть дверь. "—Убирайся!"—не_Феликс злобно крикнул не_Ромео. Видимо, у него перегрев системы~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.