ID работы: 12280541

~♥Когда же ты поймёшь меня?♥~

Слэш
PG-13
В процессе
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6 «... Парень... Не_Феликса..?»

Настройки текста
Примечания:
Прошло три дня с того инцидента. Не_Феликс даже видеть не_Ромео не желал. Ведь он, перед тем, как кричать и ругаться на него, мог хотя бы поинтересоваться, почему его валет вернулся так поздно. Не_Ромео пару раз хотел поговорить с не_Феликсом, но всё заканчивалось провалом. Он, конечно, сожалел, что так сразу начал кричать на своего вольта, но, он ведь всегда так делает, так почему же не_червовый валет, в этот раз, так сильно обижен? Он был слишком зациклен на деньгах, и, видимо, поэтому перестал понимать людей. Ведь, «этот мир держится на деньгах». За деньги можно приобрести всё, чего душа пожелает, и даже здоровье или счастье не стали исключениями. И во всём этом «Moneyimpact», есть парниша не_Феликс, который всей душой ненавидит эти грязные бумажки, на которых помешан его король. А ведь в мире осталось не так много вещей, которых не коснулись деньги. "—Не_Ромео, между тобой и не_Феликсом что-то произошло? А то вы последние три дня ходите какие-то хмурые, даже не разговариваете друг с другом. Вы, конечно, и раньше не особо общались, но в последнее время~"— стал расспрашивать не_Пик у не_червового короля. "—Я понял о чём ты, можешь не продолжать."—перебил его блондин. "—Так что случилось?"—снова спросил не_Пик. "—Агх. Не_Феликс разозлился на меня, и не хочет разговаривать." "—А что ты ему сделал?" "—Я ничего такого не делал. Но он, как я понял, обиделся из-за того, что я наругал его. Агх. Ну а что он хотел? Без моего ведома, взял деньги из кошелька." "—Хм. Не думаю, что не_Феликс обиделся бы из-за чего-то подобного. Может ещё что-то произошло?"— не_Пик снова начал расспрашивать не_Ромео. (—Да быть не может, что это из-за того надоедливого парня. Как он вообще связался с ним? Хотя, он так разозлился после моих слов о том уб/\юDке, так что возможно, это из-за него...)— подумал не_Ромео, после чего ответил не_пиковому королю: "—Ну. Он приходил с каким-то парнем, я понятия не имею, кто этот муDи/\а. Он начал меня раздражать, и я, мягко говоря, не очень хорошо выразился о нем." "—Не_Феликс приходил с парнем? Не_Ромео, ты не думал о том, что, возможно, они встречаются?"— начал рассуждать не_Пик. "—Что?" "—Если это так, то всё становится на свои места. Получается, что не_Феликс гулял со своим парнем, стало поздно, и этот парень, решил проводить его до дома. Ну а ты накричал на него. Я могу понять чувства не_Феликса, даже я рассердился бы." "—... Парень... Не_Феликса?" "—Именно. Не_Ромео, тебе следовало бы пойти и извинится перед не_Феликсом." (—Так. Это был его парень..? Не знаю почему, но я сейчас чертовски зол.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.