ID работы: 12280541

~♥Когда же ты поймёшь меня?♥~

Слэш
PG-13
В процессе
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5 «—Эм. Здравствуйте?»

Настройки текста
Примечания:
Наконец, добежав до какого-то подъезда, не_Феликс, отдышавшись, присел на лавочку, где и просидел до самого вечера, выпивая купленное. Дорогу обратно он не знал, а потому, других вариантов у него не было. Так, уже ближе к 9 вечера, к нему подошёл парень, который, по-видимому жил в этом доме, и ему стало интересно, что блондин забыл у них в подъезде. "—Привет? Меня зовут Витя. Живу здесь во 2-ой квартире. Я не видел тебя здесь раньше, да и о переездах не слышал. Так что тебя сюда привело?"— начал расспрашивать его парень. "—Б/\яDь, и что тебе от меня надо? Даже если будешь без намёков прогонять меня, я не уйду." "—А, нет, я не хотел прогонять тебя, мне просто стало любопытно. Так вот...э..." "—Феликс. И да, засунуть своё любопытство куда поглубже, проваливай."— недовольно произнёс блондин. "—Прости конечно, но это мой подъезд, я не могу уйти отсюда. А вот почему ты отсюда не уходишь, я не понимаю. Неужели ты не знаешь дорогу, или что-то в этом роде?" В этот момент, не_червовый валет немного засмущался, ему было неловко об этом говорить, поэтому, он просто молчал. Витя, по выражению не_Феликса, понял это, и предложил ему свою помощь. Вместе они, кое-как, по описанию блондина, смогли отыскать его дом. *звонок в дверь* "—Кто-нибудь, посмотрите, кого там принесло!"— крикнул не_Ромео. Хоть температура и спала, но голова всё ещё слегка кружилась. (—Кх. Как всегда, все неожиданно оказались заняты.)—подумал не_червовый король, когда шёл открывать дверь. *щелчок открывшейся двери* "—А? Не_Феликс? Ну наконец-то ты явился! Я тебе сколько раз говорил не брать деньги из кошелька без моего разрешения!"— начал было ругать блондина не_Ромео. "—Эм. Здравствуйте?— перебил его Витя.— Не могли бы вы не кричать так?" "—А вам разве не говорили, что перебивать старших нельзя? Не_Феликс, кто это вообще!?"— не_Ромео был очень зол, настолько, что даже не_червовый валет удивился, конечно, он и раньше "одалживал" деньги у не_Ромео, но тогда, он злился не так сильно. Некая мысль, что, возможно, не_червовый король, ревнует блондина, заставила его засмущаться, но в этот момент... "—Не_Феликс, ты меня слышишь!? Я дважды не повторяю!"— после этих слов, не_Феликсу стало действительно обидно. Мало того, что тот принимает своего вольта за вещь, так он ещё и оскорбляет человека, который помог ему. Блондин не мог простить это ему, а потому, он, игнорируя своего короля, попрощался с Витей, и просто пошёл в спальню, да бы переодется. (—Агх. И чего это он меня игнорирует? Б/\яDь,.. голова болит...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.