ID работы: 12280541

~♥Когда же ты поймёшь меня?♥~

Слэш
PG-13
В процессе
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4 «Актёрское мастерство на высшем уровне»

Настройки текста
Примечания:
"—И чего это с ним?"— спросил не_Пик, который буквально на минуту отлучился за градусником. (—Б/\яDь, и что с ним творится? Неужели ему настолько херово, что уже крыша едет?)— подумывал не_Феликс, стоя напротив раковины, и умывая своё, красное как помидор, лицо. (—Хрен с ним. Пойду лучше прогуляюсь.) Выйдя из ванны блондин поспешил в спальню, где переодевшись, "одолжил" денег из кошелька не_Ромео, который одиноко стоял на тумбочке. Итак, не_червовый валет впервые выбрался за пределы квартиры, кроме тех редких случаев, когда он был с не_Пиком, да и то они шли до ближайшего магазина и обратно. Так как, не_Феликс плохо ориентировался, наиболее оптимальным решением для него — было просто идти прямо по одной дороге, никуда не сворачивая. Ведь, так он не заблудиться, верно? Несмотря на нелепость такого исхода, блондин всё же заблудился. "—Ха-ха...— неловко посмеялся не_червовый валет.— Б/\яDь... И как я только умудрился?"— говорил это он, стоя напротив бара. (—Ну и ладно, раз судьба привела меня сюда, значит, так надо!) Только он зашёл туда, как один из охранников попросил его уйти, ибо паспорта нет, да и сам герой не выглядит на 18. "—Ха-ха, малыш, это место не предназначено для детей, и не думай, что раз тебе теперь 14, (ну или сколько тебе там?), то тебе можно всё. Так что лучше поспеши к своим родителям, не заставляй их волноваться."— охранник был довольно дружелюбен и вежлив к не_Феликсу, но несмотря на это, тот не собирался сдавать позиции. "—...П-простите... Мне не стоило приходить сюда... В-видите ли, моя мама ушла от меня с папой месяц назад... А тот теперь вечно на работе... А, ещё раз п-простите, я, наверное пойду..."— не_Феликс говорил это с жалобным выражением лица, иногда заикаясь и смущаясь. Каждая мышца его лица была задействована в ходе этого спектакля. Он выкладывался по полной, что не прошло даром. "—Оу, малыш, тебе не нужно извиняться, это должен делать я. Прости, тебе, наверное, было не приятно это вспоминать. Давай я тогда угощу тебя яблочным соком, ну, как тебе предложение?" "—С-спасибо... Я бы не отказался..."— говоря это, он слегка смущался, первая часть его плана была завершена. Пора приступать ко второй. Только они зашли в бар, как не_Феликс подбежал к мужчине, сидящему рядом с кассой. "—П-папа! А ч-что ты тут делаешь.., разве у тебя не было много р-работы..?" "—Пацан, ты явно переборщил, иди отрезвей."— ответил на такое заявление мужчина. "—П-пап... Как ты мог не узнать р-родного сына? Т-ты же не хочешь бросить меня как м-мама..?" "—Малыш, так этот мужчина твой отец? Сер, извините за то, что лезу не в своё дело, но вашему сыну..."— присоединился к беседе охранник. "—Агх. Твою за ногу. Я уже второй раз повторяю — это не мой сын, у меня вообще детей нет!" "—Но, сер..." (—Ха-ха, похоже, и вторая часть подошла к концу. А теперь, пока эти двое "мило беседуют за чашечкой чая", пришло время приступать к последней части.)— думал не_Феликс, стараясь сохранить тоже выражение лица. Стоя у края столика, блондину было легко забрать, стоящую там, бутылку пива, которую он спрятал за одеждой. Но так как он не бандит какой-то и заранее одолжил денег, то ему просто необходимо было оставить их на месте бутылки, что он и сделал. И теперь, когда охранник всё ещё ругался с якобы отцом не_Фели, наступило лучшее время, для того чтобы свалить~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.