ID работы: 12280541

~♥Когда же ты поймёшь меня?♥~

Слэш
PG-13
В процессе
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3 «Я уже не уверен, что это из-за болезни...»

Настройки текста
Примечания:
Заснуть, не_Ромео так и не удалось. Так время подошло к пяти часам. Не_Пик уже проснулся и направился в кухню готовить всем завтрак. Не_Ромео хотелось крепкого кофе, а потому он последовал за брюнетом. Спустя около трёх часов, не_Пик пошёл будить остальных не_клонов. Вот все уже за столом, ну, кроме не_Феликса. Видимо, под утро он всё же заснул. Не_Ромео, с небольшими мешками под глазами, ничего не поев, ушёл в гостиную, где наконец смог уснуть. "—Что же такое стряслось с ним? С пяти утра на кухне сидел, и даже не поел ничего, может заболел? Да и не_Феликс, какой-то, вялый, что ли?"—забеспокоился о состоянии не_червовых не_Пик. "—Может, пока мы спали, они того..?"—начал было фантазировать не_Данте, как он сразу получил по лицу от не_Габриэля. "—Да пусть хоть при нас, нам то какое дело? Пока нас своим пидорством не заражают, мне всё равно."—немного раздражённо ответил на теорию не_бубнового короля не_Габри. "—Я не думаю, что в этом дело. Скорее всего, это инопланетяне промыли мозги не_Феликсу и не_Ромео."— присоединился к беседе не_Вару. "—Эээ, не_Вару, я сомневаюсь, что в этом замешаны инопланетяне..."—выразил своё мнение не_Пик. Ближе к обеду проснулся не_Феликс. Первым делом, он пошёл в ванну, но к сожалению, она была занята, видимо, не_Данте опять выпил, и теперь, не_Габри отчитывает его, снова... Не_Феликс, всё же решил зайти туда попозже, и направился в кухню. Проходя в гостиной, он увидел не_Ромео, который до сих пор спал. Он почти уже отошёл от дивана, на котором спал о юноша, как тот схватил его за руку. "—А. Не_Феликс, это ты..? Не уходи, у меня, кажется, температура, побудь хоть сейчас полезным."—в полусонном состоянии произнёс не_Ромео. Скорее всего, из-за температуры, он не до конца осознаёт свои слова и действия. Блондин понимал это, с одной стороны, он был рад, что его король впервые признал его, но с другой, он даже в таком состоянии относится к нему как к вещи. Не_червовый валет задумался о том, как ему поступить. В это время не_Ромео поцеловал его руку, дабы тот остался. Но это действие поимело обратный эффект. Не_Феликс, как ошпаренный выдернул свою руку и мигом побежал в ванну, к счастью, к тому моменту, она стала свободной. Его лицо было похоже на помидорку~ (—Он же ничего не курил, да?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.