ID работы: 12280541

~♥Когда же ты поймёшь меня?♥~

Слэш
PG-13
В процессе
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2 «Неудачи идут одна за другой»

Настройки текста
Примечания:
/Ещё одно непримечательное примечание: как мы знаем (из 1 серии "13 карт"), у Фёдора не такая уж и большая квартира, а потому, в этом фанфике, будет логика по типу: кто куда поместился, там и спит (ну кроме комнаты самого, в данном случае, не_Фёдора)./ Проснувшись где-то около двух часов ночи, не_Феликс осознал, что рядом с ним кто-то лежит. Он было подумал, что это не_Ромео пришёл извиниться или что-то в этом роде. Невольно улыбнувшись от смущения, он немного приподнялся и заметил, что рядом с ним вовсе не его король. Это был... не_Габриэль. Разочарованию блондина не было предела. Только он подумал, что хуже быть не может, как тут же заметил на полу громко сопящую красноволосую "даму", у которой, видимо, было разбито сердце. Ну а если говорить без шуток, то это не_Данте, и, похоже, не_Габриэль просто-напросто скинул его с кровати. Не_Феликсу уже была безразлична вся эта ситуация. Аккуратно поднявшись, он направился на кухню, выпив уже давно остывшего чая с печеньем, он вернулся обратно в комнату. Где и сидел до рассвета, пока не услышал небольшой шум с кухни. Видимо, не_Пик уже проснулся и готовит всем завтрак, ну, по крайней мере блондин так подумал. Нашему герою наскучило втыкать в потолок от бессонницы, и он решил снова пойти в кухню, хотя бы выпить чаю, только теперь уже горячего. Но, войдя в кухню, он обомлел, как оказалось, на часах было всего 4 часа ночи, а значит, не_Пик спит, и проснётся только через час, а на данный момент, в помещении был не_Ромео, который ждал пока закипит чайник, да бы заварить себе кофе. Увидев это, не_Феликс собирался подойти к нему и спросить, чего тот встал так рано. Но вспомнив о вчерашних событиях, почувствовал обиду на этого идиота. Он хотел было пойти обратно, но из-за появившегося чувства жажды, ему всё же пришлось подойти к не_Ромео, ведь тот стоял прямиком около раковины. Но, похоже, что тот его даже не заметил. Сейчас, не_червовому королю не было дела до того, кто зашёл на кухню, кто вышел. У него жутко болела голова. Когда уже чайник закипел, не_Ромео, заварив и выпив свой кофе, отправился обратно спать. Видимо, у него поднялась температура.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.