ID работы: 12280541

~♥Когда же ты поймёшь меня?♥~

Слэш
PG-13
В процессе
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1 (Пролог)

Настройки текста
Примечания:
/Небольшое примечание: Это AU. Не_клоны проживают вместе с Фёдором./ (—И почему я должен за всё расплачиваться?)—подумал не_Ромео, сидя на диване в гостиной, и просматривая счета за последний месяц. Мало того, что все финансы были на нем, так ещё и все вокруг как будто бы специально мешали ему. Не_Пик гремел посудой на кухне, готовя печеньки. Не_Куро в соседней комнате играл на скрипке. Не_Зонт... Не_Зонт скорее всего был с не_Куромаку. Не_Данте, в уборной, оправлялся от алкоголя, который выпил втихаря от не_Габриэля, за что и отхватил от него, и вероятнее всего, тот сейчас с ним. Не_Феликс бегал по квартире с очками не_Вару, пока тот, сидя на полу, пытался найти их. В какой-то момент, не_червовый валет запрыгнул на диван, и не удержав равновесия, упал головой прямо на бумаги, а точнее на колени не_Ромео. "—Ай. Блин. нос болит."—произнёс не_Феликс, после чего его столкнул на пол не_червовый король. "—Ты чего творишь!? Тебе совсем заняться нечем!? Агх. Теперь всё помятое. И как теперь среди всей этой кучи листов отыскать нужные!? Столько проблем из-за тебя!"—разозлился на блондина не_Ромео. В ответ Феликс просто молча встал с пола, подобрал очки, которые ненароком выронил, бросил их в сторону не_Вару, и пошёл в спальню. Он достаточно сильно повредил себе нос, из-за чего хлынула кровь. Достав аптечку из тумбочки, он обработал рану. Было досадно. Даже не из-за того факта, что он поранился, а скорее от того, что не_Ромео накричал на него, а тем более скинул с дивана. Сколько бы его король не злился и не ругался на него, к такому отношению сложно привыкнуть. И чтобы ещё больше не злить его, не_Феликс решил просто уйти в другую комнату. (—Этот идиот даже не извинился! Нет, я конечно не рассчитывал на то, что он поможет обработать рану, но он мог хотя попросить прощения за то, что столкнул меня... Это больно, чёрт побери!.. Хотя чего я ещё мог ожидать от него...)—с этими мыслями, не_Феликс, сам того не заметив, уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.