ID работы: 12280541

~♥Когда же ты поймёшь меня?♥~

Слэш
PG-13
В процессе
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Экстра /3/

Настройки текста
Примечания:
— Эм... Зачем? Твоя нынешняя квартира такая просторная! — нервничая, Лёша убеждал друга. — Да, но... Это место вызывает у меня дискомфорт... — не зная что сказать, бормотал Игорь. — Да и хватит мне уже в баре сидеть, у такого взрослого мужчины как я, должна быть хоть какая-нибудь работа! — Д-дискомфорт??? Ну, приберёмся немного! Да и в баре для тебя работёнка найдётся! Как тебе идея? И переезжать не надо!.. — без умолку говорил официант, стараясь скрыть волнение. Мужчина был удивлен такому поведению Лёши. Ведь дома он обычно раздражительный и ленивый, на работе — вежливый и весь из себя радостный, хотя это скорее лицемерие, ведь того требует работа. Но, волнение? Игорь впервые видел Лёшу таким обеспокоенным. Это вызывало у него разные эмоции. В какой-то момент он перестал его слушать, отвлёкшись на свои мысли. — Игорь, третий раз спрашиваю: ты не против? — произнёс Лёша, махая ладонью перед лицом мужчины. — А? Нет, не против. — рефлекторно ответил Игорь. — Хорошо, тогда до завтра. — Ага, до завтра. — попрощался Игорь и продолжил обдумывать странное поведение официанта. На следующий день Игорь проснулся от звонка телефона. Это было странно, ведь он ни с кем не общался, ну, кроме Лёши, но тот в это время спит. Подумав, что кто-то просто ошибся номером, мужчина проигнорировал это. Но звонки всё не прекращались. Взяв телефон в руки, Игорь понял, что это Лёша. — Лёша, ты что ли? Что сподвигнуло тебя так рано проснутся и позвонить мне? — начал расспрашивать мужчина, после чего услышал довольно неожиданный ответ. — Ты меня вчера совсем не слушал? Я же сказал, что зайду к тебе перед работой. У тебя в квартире везде пыль, вот я и предложил вместе убирать. — Да не от пыли это. К тому же, ты можешь на работу опоздать. — Я уже возле твоего дома, так что не придумывай оправдания. — ответил Лёша, после чего положил трубку. — Это он мне мстит за поход в церковь ? — пробормотал Игорь, и пошел открывать дверь. Открыв дверь, он увидел Лёшу с каким-то пакетом в руках. — Эм, здравствуй... — неловко поздоровался Лёша. — И тебе привет, — ответил мужчина, — не стой столбом, проходи. Всё ещё не понимаю, зачем тебе прибирать в моей квартире. Лёше нечего было сказать, он и сам не до конца понимал, зачем всё это делает. — Ну что ж, приступим. — сказал Лёша, стоя посреди гостиной. Оно достал из своего пакета набор тряпок для уборки. — Зачем тебе всё это? — спросил Игорь, после чего услышал ответ аналогичный ответу гугла. — Ты действительно ничего не смыслишь в уборке. Это – тряпка для мытья стекол, эта – для мытья мебели, эта – для плитки, ну а эта – для... — начал было перечислять предназначение каждой тряпки Лёша, но его остановил Игорь. — Боже мой, не знал, что ты так помешан на чистоте. Просто дай мне что-нибудь, чтобы я мог протереть шкаф. — Это просто ты такой бездарь, убрать в квартире не можешь.Держи, она для мебели. — официант вручил Игорю тряпку, и направился в кухню мыть пол. Спустя два часа квартира блестела от чистоты. Вся грязная одежда была постирана и аккуратно разложена в шкафу, на полу ни соринки, а что уж говорить о мебели, вообщем, Лёша поработал на славу, ну, и Игорь немножко. — Чёрт, уже восемь. Старик, мне уже пора, до завтра! — попрощался Лёша, и поспешил на работу. — Пока. — произнёс Игорь, но официанта и след простыл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.