ID работы: 12278599

Кровавая тьма

Гет
NC-17
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
Примечания:

Непредвиденные обстоятельства

      Всю эту ночь мы будем переживать, что совершили ошибку. От прежних нас ничего не осталось, только лишь воспоминания. А если это сон? Тогда мы желаем скорее проснуться. — Я не знаю, кто это был… Такой быстрый… И…и… Там охотник был… — говорила Эбигейл. Девушка никак не могла успокоиться. Она заламывала пальцы, пытаясь заглушить накопившийся стресс. — Погоди-ка… — непонимающе спросила Дэни. — Какой ещё охотник? — Я…Я не знаю… — промолвила девушка. К ней подошла Кейтлин и дала Эбби блокнот. — Попробуй изобразить того, кто на вас напал… — сказала Ка, протягивая предмет.       Эбигейл взяла карандаш и начала рисовать. Дэни внимательно наблюдала за процессом. Эбби ловко владела инструментом, поэтому достаточно быстро изобразила то, что видела. Смит немного ей завидовала, ведь раньше она сама пыталась научиться рисовать, но у нее ничего не получилось. После этого она пошла в стрельбище. Этот вид деятельности Дэни пришел на руку. Правда, из всех вожатых, девушка находилась на 3 месте, но это тоже было неплохо.       На листе бумаги виднелся непонятный тёмный силуэт. «Монстр» был высок. Смит скептически посмотрела на рисунок.

***

      Через некоторое время к группе присоединился Райн, вместе с Ником. Парня опустили на землю. Ник был весь в крови. На ноге виднелась непонятная рана. Парень что-то мычал себе под нос. Дэниэль присела к нему и начала рассматривать ногу. Девушка как раз решила поступать на медицинский, поэтому обладала какими-то навыками недоврача. — Тише, тише, тише… — сказал Райн. — Что там произошло? — На нас…напал…зверь… — промолвил Ник. — Где… Где Эбби?.. Дилан присел рядом с Ником и посмотрел на Райна. — Он не в себе… — сказал тот. Ник чуть приподнялся, ища девушку. — Клыки… Он был быстр… Где… Где Эбби… — промолвил парень. Вдруг Ник ощутил непонятную боль в области ноги. Молодой человек начал «извиваться». Ребята резко встали и отошли от парня. Дэниэль продолжала сидеть рядом с Фурцилло. — Это чёрное. Это инфекция. — начал говорить Дилан в панике. — Надо резать… — Смит, вместе с Эрзалер, посмотрели на парня с недопониманием. — Иначе инфекция его сожрет… — Это еще зачем? — спросил его Райан. — Ну не знаю, ты посмотри на эту черноту. — сказал Линайви, указывая рукой на рану Ника. — Господи… — недовольно произнесла девушка. — Из тебя врач, как из меня балерина… Рану нужно промыть и обработать… — продолжила Дэниэль. — А дальше?.. — спросил ее Райан. — Как можно скорее вызвать помощь… — начала девушка. — Это лишь временное лечение…       Вдруг послышался какой-то шорох в кустах. Молодые люди резко повернули свои головы к источнику звука. Они были напуганы. Все мышцы разом окоченели, а кулаки попеременно то сжимались, то разжимались. Может это какой-то кабан? Шум начал усиливаться. Шорохи в лесу не страшны, когда все видишь. А вот ночью, наверное, любой бы испугался неизвестности. Да… Именно она наводит панику…       Райан взял оружие и направил его к источнику звука. — Эй! — крикнул парень. — Кто там?       Но ответа не последовало. Неизвестность покинула это место. — Так, ладно… — начала Кейтлин. — Кто за то, чтобы вернуться в коттедж?       Вновь послышался какой-то шорох в кустах. Райан снова взял оружие. Оттуда выбежал Джейкоб с поднятыми руками. Парень был лишь в одном нижнем белье, а его лицо измазанное в чем-то. — Стой! Не стреляй! Не надо! — крикнул Джейкоб. — Ох, пиздец, Ник… — произнес парень, смотря на друга. — Что это с ним? — На них напали… — начала Кейтлин. — В лесу…       Джейкоб вздохнул. — Есть у кого-нибудь сухие шмотки? Умираю от холода… — произнес тот. — Бля…точно…       Парень вспомнил, что все вещи находились в машине. Райан начал расспрашивать, что с ним произошло. Джейкоб рассказал, что какой-то тип облил его кровью из банки. После этого, он потребовал отдать ему ружье, но Райан не стал этого делать. Могла завязаться драка, но Кейтлин вовремя среагировала и объяснила Джейкобу, что лучше оружие останется у них. Джейкоб психанул и ушел прочь. — Нужно вернуться в коттедж и вызвать помощь. — сказала Кейтлин. — Как?.. Ник не может идти… — произнес Райн, но его тут же осенило. — У меня есть идея…

***

      Ника довезли до коттеджа на тележке. Парень непонятно дернулся. Эбигейл присела к нему и начала рассматривать. Дэни стояла рядом с Диланом, размышляя о произошедшем. — Как ты себя чувствуешь? — спросила Эбби Ника. — Нормально… — начал парень. — Только…есть хочется… Смит посмотрела на него скептически. — Есть?.. — риторически задала вопрос девушка. — Боже… — начал Ник, вставая. — Я бы лошадь съел…

***

      Молодые люди вошли в здание. Кейтлин повела Ника куда-то в сторону. Эбигейл закрыла дверь и последовала примеру девушки. Дэни посмотрела на удаляющуюся группу. — Пойдемте, вызовем помощь… — сказала та. Парни ободряюще закивали. — А я поищу какие-нибудь штуки, чтобы обработать рану. — Как думаете… — начал Дилан. — Тварь, которая напала на них…она может их учуять… — Вряд ли тот, кто напал на них в лесу, может пробраться в коттедж. — ответил Райн. — А я бы не была так уверена… — задумчиво произнесла девушка.

***

      Молодые люди зашли в какую-то просторную комнату, где было пару столиков, которые находились в конце аудитории. Когда-то, в ней прошла самая настоящая дискотека.

Некоторые ждут с нетерпением этого события, ведь именно здесь можно почувствовать себя по-настоящему взрослым и оторваться по полной. Многие собираются очень долго и кропотливо, надеясь, что именно в эту ночь они смогут признаться в любви своей второй половинке. Девушки из своего арсенала одежды выбирают легкие платья, а юноши красивые джинсы, футболки или элегантные рубашки. Дэниэль не особо любила такие мероприятия, но девушкам удалось её уговорить. Эмма дала примерить одно из своих платьев. — Тебе оно точно подойдет… — сказала та, подмигивая. — А может, я просто возьму поесть и пойду? — с ноткой надежды сказала Дэни, но получила отказ. Девушка вздохнула. Дэниэль надела нежно-зеленое платье, которое подчеркивало ее глубину глаз, с узором в виде цветов. Эмма улыбнулась, показывая, что она была абсолютно права. Девушка предложила Смит обуть туфли на высоком каблуке, но получила категоричный отказ. Эмма достала телефон и начала снимать девушек. Кейтлин, вместе с Дэни, закатили глаза, а Эбигейл наоборот была в восторге от всего происходящего. Девушка светилась от счастья. Именно в этот день, перед тяжелой дорогой обратно домой, Крис Хэккет решил устроить запоминающийся вечер. Мужчина так делал каждый год. На этом мероприятии могли присутствовать практически все, кроме самых юных обитателей лагеря. Что насчёт музыки? Ну… В летних лагерях она ощущалась по своему. Дети, в прямом смысле, отрывались по полной. Чуть постарше, наслаждались медленным танцем со своей второй половинкой. Только, именно сегодня, музыкой руководил «заказной диджей». Дилан решил отдохнуть и насладиться вечером. Девушки направлялись на мероприятие. На их пути возникли четверо юношей, которые были одеты в весьма интригующую одежду. Дилан был в розовато-зеленой рубашке, аля 80-е. Джейкоб и Ник надели стандартные футболки. Пожалуй, один Райан остался в привычной одежде. — Дамы… — поприветствовал девушек Дилан, улыбаясь. Его взгляд остановился на Дэниэль. — Неужели и миссис злюка тоже идет на столь грандиозное мероприятие в Хэккетс Куори? — сказал парень. — Не может быть! — воскликнул тот. Дэниэль подняла свою голову и с вызовом посмотрела на парня. Между ними возникли искры молнии. Многие уже привыкли к их перепалке, поэтому лишь ждали ее завершения. — Эй… — промолвила Эбигейл. — Не начинайте ссориться… — Никто и не ссорится, верно, говнюк? — произнесла Дэни с улыбкой, обращаясь к парню. Дилан хотел ответить, но его перебил Джейкоб, подходя к Эмме. Девушка тут же закатила глаза, но не отстранилась. — Пойдемте, а то всё веселье закончится… — сказал Джейкоб. — Да там небось мелкие резвятся… — произнес Райн. Молодые люди вошли в здание. Действительно, кругом были дети, на пару лет младше вожатых. Дэниэль начала рассматривать помещение. В конце зала находились столики, на которых были закуски и питье, разумеется, безалкогольное. Хотя, вожатые уговорили «Мистера Х» дать им чего-нибудь покрепче. Музыка была довольно зажигательная, под которую хотелось уйти в пляс. Многие вожатые, а именно: Кейтлин, Эмма, Эбби и Джейкоб, начали танцевать. Остальные наблюдали за происходящим. К вожатым несколько раз прибегали дети, на 2 или 3 года младше их самих и предлагали уйти в пляс. Дэни оказалась «счастливицей». Девушка много раз отказывала юному сорванцу, но тот не унывал и продолжал «добиваться» данной особы. Начался тот самый медленный танец. Музыка была плавной. Дилан, не скрывая улыбки, наблюдал за Дэни и её «партнером», попивая алкогольный напиток. Позже, к парню прибежали какие-то две девочки и вынудили того встать из-за стола. Молодой человек столкнулся с кем-то. Он опустил свой взгляд и пришел в некий шок. Перед ним оказалась Дэни. Девушка также находилась в шоке. Она не могла ничего сказать. Молодые люди пытались найти тех негодников, но от них и след простыл. Музыка продолжала играть, но для них время как-будто остановилось. Дилан неосознанно протянул руку Дэни, ожидая последующих действий девушки. Юная особа сначала посмотрела на ладонь, а потом на самого парня. Она долго не размышляла и сразу же положила свою руку на его. Смит не понимала, зачем она это сделала для чего? Дилан улыбнулся. — Я думал ты мне откажешь… — промолвил тот. Дилан поместил свою правую руку на талию девушки, а левой взял ее. От этого действия Дэни вздрогнула, но не отстранилась. Она опустила свою руку на плечо парня. Обоих охватило непонятное чувство… Возможно, всему виной алкоголь, хотя, кто его знает… После этого, парень обнял девушку вокруг талии, а Дэни — вокруг плеч. Дилан приблизился к макушке юной леди, ощущая приятный запах, напоминающий яблоко, который исходил от белокурых волос девушки. Дэни ощутила приятное покалывание в области живота. Девушка также приблизилась к парню, обнимая. Когда музыка прекратилась, молодые люди смотрели друг другу в глаза. К ним подбежал Джейкоб, разрывая зрительный контакт. Он опустил свою руку на плечо Дилана. К Смит тут же вернулся рассудок. Девушка похлопал несколько раз глазами, чтобы отойти от этого чувства окончательно. Дэниэль развернулась и пошла к Кейтлин, не сказав не слова. — Вот вы даете… — промолвил тот. Дилан не обратил на слова друга. Парень наблюдал за удаляющейся фигурой девушки.

      От нахлынувших воспоминаний, девушка лишь хмыкнула. Но эта «радость» продлилась недолго, ведь она понимала, что вряд ли сможет ощутить эти эмоции ещё раз. Вероятнее всего, Дэниэль последний раз находилась в подобном месте, где осталась частичка беззаботного детства.

***

      Молодые люди вошли в кабинет Криса. Ночью эта комната ощущалась совсем иначе. Не было той уютной атмосферы… — Вроде, травмы Ника не такие опасные… — промолвил Райн. — Куда будем звонить? — Может девяносто-один-один. — сказала Дилан. — Господи, да кто так говорит? — с раздражением произнес Райн. — Ну… Я…       Девушка не стала слушать болтовню парней и пошла в ванную. Над умывальником висело зеркало, а рядом со смесителем стояла зубная паста и щетка, мыльница, в которой лежало мыло, расческа. На краю ванны была мочалка и стоял шампунь. На стене вешалка, а на ней висело полотенце. Юная леди обратила своё внимание на то, что за зеркалом был небольшой шкафчик. Смит отворила его и начала разглядывать содержимое. В шкафу было много банок с обезболивающим и успокоительным, снотворным. От увиденного, юная леди сжала губы и нахмурилась. — Зачем ему это?.. — пронеслось у Дэниэль в голове.       В шкафу также находилась аптечка. Девушка открыла ее и посмотрела на содержимое. Тут было всё необходимое, что не могло не радовать. Дэниэль взяла аптечку и банку таблеток с успокоительным и обезболивающим, на всякий случай.       Под ванной что-то виднелось. Девушка наклонилась и замерла на секунду. Это…ружье?.. Зачем Крису его там хранить?.. — мысленно спросила та.       Рядом с оружием оказались патроны. Девушка взяла и их. Дэни повесила оружие на плечо. Вдруг наступила гробовая тишина. Казалось, что Смит слышит стук собственного сердца.

Кап-Кап… — пронеслось в комнате.

      Девушка сглотнула и хотела вернуться к ребятам, но дверь резко закрылась, а свет выключился. От неожиданности, она вскрикнула. — Дэниэль… — промолвил старческий голос.       Девушка вцепилась пальцами в аптечку. Она начала часто дышать. Сердце стало быстро биться, ударяясь о ребра. В горле мгновенно пересохло от неожиданно накрывшего страха. Дэниэль резко развернулась, зелёные глаза испуганно блеснули, пытаясь найти выход. — Ты…боишься? — продолжил голос.       Она пыталась кого-то или что-то разглядеть. Дэни ощутила, что лоб покрылся неприятным потом, а руки наоборот, стали ледяными. Помещение душило, словно удав, от которого невозможно скрыться. Она чувствовала себя невыносимо, ощущая всю тяжесть страха, нависшего в темной комнате. Девушку трясло изнутри. Смит пыталась успокоиться, но ей становилось только хуже: руки не слушались и дрожали, голова, вовсе, начала кружиться. — Ребята?.. — промолвила девушка, прижимаясь к двери.       Но ответа не последовало…       Вдруг зажегся небольшой огонек. Перед девушкой оказалась старуха. Женщина повернулась к Дэни и грозно посмотрела. Старуха стояла, тяжело дыша, брызгая слюной. Её кривые пальцы сжались в крепкий кулак, а шея изогнулась в неестественной позе. — Это ты убила моего мальчика? — промолвила карга. Дэни ничего не ответила, продолжая стоять, будто парализованная. Она ощутила самую настоящую панику. — Ты… — изо рта старухи пошла кровь, которая падала на пол. Эта жидкость была, как самая настоящая кислота. Девушка начала судорожно глотать воздух. Ноги стали ватными. Она повернулась к двери и хотела её выбить, но ничего не получалось. — Эй! — кричала девушка. — Откройте! Дилан! Райн! Ребята! — она била и била, пытаясь выйти из этого места. — Я убью тебя… — промолвила карга. Из каждых дыр начала течь кровь, заполняя комнату. Старуха стала смеяться, хотя, скорее это было похоже на непонятное хрипение. — Иди сюда, малышка Дэни…       Девушка вжалась в дверь. Лицо старухи было перекошено, вместо привычных глаз — темные круги, а улыбка, скорее оскал, стала более пугающей. От увиденного, волосы встали дыбом. Смит хотела найти укрытие, обычный шкаф, и спрятаться там, пока не уйдет эта чертова тварь.

ХА-ХА-ХА-ХА — смеялась старуха.

      Тварь упивалась безысходностью. Девушка чувствовала, что не сможет вырваться из жуткой комнаты. Смит попыталась ещё раз выбить дверь, но не успела, так как она сама открылась. Вот он, шанс на спасение…       Смит пулей выскочила из этой проклятой комнаты, врезаясь в кого-то. — Воу, полегче… — начал Дилан. Девушка зацепилась за футболку парня, пытаясь как можно сильнее спрятаться от этого ужаса. В ее голове до сих пор звучал безумный смех старухи. — Что случилось? Дэни?..       Девушка резко подняла голову и встретилась с обеспокоенным взглядом молодого человека. Она прикусила язык и ощутила металлический вкус крови. Это не сон… Её охватила злость, а лицо было искаженное яростью. Она оттолкнула парня, отчего тот пришел в непонимание и некий шок. Дилан начал отходить, выставив ладони впереди. Дэниэль была похожа на разъяренного льва, готовый вот-вот убить свою жертву. — Я же звала вас на помощь! — крикнула девушка, сжимая содержимое из ванны. — А вы… А вы… — но она не смогла договорить, так как все силы покинули юную Смит. Голос стал сиплым, а губы задрожали. — Дэни, успокойся… — начал Дилан. — Мы тебя вообще не слышали, будто ты в землю провалилась. — продолжил тот, размахивая руками. — Тебя долго не было, вот мы и решили проверить… — Что там произошло?.. — подал голос Райн. — Я… Я… — судорожно начала девушка, вспоминая недавние события. — Дверь закрылась… Потом старуха… Кровь. — она никак не могла успокоиться. Парни настороженно посмотрели на юную Смит. — Успокойся… — начал молодой человек. — Я ни слова не понимаю… — Подожди, кто?.. — спросил Райн. — Старуха? Карга Хэккетс Куори?.. — Я не знаю… — промолвила девушка. — Я нашла оружие и аптечку, а потом… потом она…- у девушки потемнело в глазах, а голова начала кружиться. В воспоминаниях вновь возник образ старухи. Смит зажмурилась и мотнула головой, пытаясь убрать эту тварь. Она положила содержимое на стол.       Вдруг в кабинете «Мистера Х» резко лопнули лампочки, отчего ребята быстро отошли к окну. Телефон зазвонил. Молодые люди переглянулись. Райн взял телефон и поднес трубку к уху. — А…Алло?.. — неуверенно сказал парень.

ХА-ХА-ХА-ХА-ХА — вновь прозвучал безумный смех старухи.

      Парень резко отшатнулся и начал часто дышать. После этого, телефон перестал работать. Райн положил его и посмотрел на окружающих. Ребята также находились в панике.       Внизу послышался непонятый шорох, отчего молодые люди навострили уши. — Ну, давайте подумаем… — начал Дилан, придумывая логическое объяснение. — Вдруг «медведь» перерезал провод и вырубил электричество и… — Какой к черту медведь?.. — с ужасом спросила девушка. Она взяла оружие и начала заряжать его. — Что будем делать? — Телефон сдох, мы не сможем вызвать помощь… — промолвил Райн, пытаясь собраться с мыслями. — Вообще то можно использовать радиорубку… — задумчиво произнес Дилан. — Хотя, идти в самую жопу, после случившегося… — парень посмотрел на девушку. Её грудь постоянно вздымалась, показывая страх и ужас. Смит никак не могла отойти от случившегося. Молодой человек хотел подойти к ней и успокоить, но его остановил голос Райана. — Кто-то же должен это сделать…       Молодые люди вышли из той проклятой комнаты и оказались в столовой. Утром тут бегает детвора, со звонким смехом. Юнцы могли сбить с ног кого-угодно, за что им частенько попадало. Девушка отдала бы всё, чтобы снова наступило утро, а не безумная ночь, после которой человек будет страдать от бессонницы и шарахаться от любого предмета.       В помещении никого не оказалось. Опять неизвестность… Молодых людей это насторожило, но они продолжили идти к заданной цели. Группа дошла до комнаты других «выживших». — Я предупрежу Кейтлин… — начала девушка, держа содержимое с ванны. — Одно ружье будет у нас. — продолжила та. Парни ее внимательно слушали. — А вы…будьте осторожны…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.