ID работы: 12278599

Кровавая тьма

Гет
NC-17
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
Примечания:

Правда или дело.

      — Итак…святая святых! — сказал Дилан, пропуская Дэниэль.       Молодые люди вошли в кабинет «Мистера Х». Он был просторным и светлым, потому что в нем находились большие окна. Мебель была уже старая, но благодаря этому осуществлялась особая атмосфера. На столе находился старый телефон, кружка и рамка с фото. Дэни решила её взять и посмотреть. На снимке был запечатлен Крис и его дети. Девушке посчастливилось с ними познакомиться. Ребята оказались такими же добрыми, как и их отец.       — Странные детки. — сказал молодой человек, подходя к Дэниэль.       — Да нормальные, только немного замкнутые… — произнесла девушка. — А тебе не пора ли зарядить телефоны? — сказала юная леди, смотря на парня.       — Есть, мэм.       Дилан начал подсоединять телефоны к зарядному устройству. Парень положил сотовые на тумбочку и начал осматривать «офис». Молодой человек подошел к какой-то двери и хотел открыть, но та была заперта. Девушка решила последовать примеру парня.       В кабинет зашел Райан. Парень был явно недоволен действием своего друга.       — Вы что здесь делаете? Мы же договорились, что просто зарядим телефоны! — раздраженно сказал Райан.       — Ой, прости, это только тебе позволено? — сказал Дилан, широко улыбаясь.       — Как смешно…       — Райн, кинь ключи. Обещаем, мы ничего не тронем. — произнесла девушка.       Молодой человек вздохнул.       — Только, не глупите. — сказал Райн, кидая ключи Дилану. Парень ловко поймал их и посмотрел на девушку. — Ну что, Дэни, готова войти в зловещую комнату Мистера Х? — наиграно произнес Дилан.       — Открывай.       Молодые люди вошли внутрь. Перед ними оказался небольшой шкаф с вещами. Девушка подошла к нему.       — А у Криса есть вкус. — сказала Смит, раздвигая вещи. — Там что-то есть… — произнесла девушка, отодвигая одежду. — Это дверь? — с непониманием продолжила та. Юная леди почувствовала чье-то дыхание около своего уха. Она резко дернулась и слегка пошатнулась.       — Дэни, неужели я тебя напугал? — с издевкой произнес Дилан. Девушка «стёрла» довольное лицо парня своей рукой и приоткрыла дверь. — Эй! — с раздражением сказал тот. Смит посмотрела на него, не скрывая ехидной улыбки.       К ребятам подошел Райн. Молодой человек был явно недоволен этим действием:       — Может не надо туда лезть? — произнес тот, но ребята его не послушали. Они вошли в «секретную» комнату.       В помещении было довольно темно. Там находился стол, на котором стояли мониторы и какой-то микрофон. На экранах был показан лес и лагерь. Молодые люди пришли в замешательство и переглянулись.       — Э…Райан… — начала девушка. — Ты знал об этом? — продолжила Дэниэль, смотря на монитор.       — Это же лагерь… — сказал Дилан.       — Большинство камер направлены в сторону от лагеря, так что за детьми он не следит, если они только в лес не забредут. — произнес Райн. — Может…фотоловушки.       Дилан приподнялся и посмотрел на Райана. Девушка продолжала наблюдать за монитором, пытаясь что-то или кого-то разглядеть.       — Хорошо…- начал Дилан. — Я объявляю Мистера Х не супер криповым психом-вуайеристом, а долбанутым конспирологом.       — Зачем он спрятал эту комнату за потайной дверью в шкафу? — задала вопрос Дэни.       — А…- начал Райн. — Она не совсем потайная, ну…типа…       — Она находится в шкафу. Райн, это и есть «потайная» дверь. Это странно. — начал Дилан.       — Супер странно… — продолжила за него девушка. Дилан щелкнул пальцами, дабы показать, что он не один так думает.       — Я и не спорю, но это не наше дело. Если вам так любопытно, то завтра и спросите у него. — сказал парень.       — Ладно, может и спрошу… — загадочно произнес Дилан.       — Так, я пойду из этого тайного логова. Жду вас в его кабинете. — сказал Райн.       — Ха! Ты признал, что это тайное логово! — с восторгом произнес Дилан. — Так, ты что-нибудь нашла? — сказал тот, смотря на Дэни.       — Пока ничег… — девушка не успела договорить, так как ее взгляд направился на монитор, где кто-то снял камеру. — Э…Дилан? — сказала Смит.       — Может нам показалось? — произнес парень, продолжая смотреть на монитор.       — Нам двоим? — скептически произнесла девушка.       Он ничего не ответил.

— Дилан… Дэниэль…- возник откуда-то голос старухи.

      Молодые люди отошли от экрана монитора и переглянулись. Девушка ощутила страх, как тогда…на озере…       — Пойдем отсюда. — сказала девушка, хватая парня за руку. Взгляд Дилана устремился на какие-то письма. Парень аккуратно высвободил руку и подошел к ним. — Дилан?       Парень посмотрел письма. На них было написано: «Макс Бринли и Лора Кирни». Дилан пошел обратно к девушке. Они направлялись к выходу. Телефоны уже зарядились. Молодые люди взяли их и пошли к остальным.

***

      Ребята пришли к Кейтлин. Девушка задумчиво смотрела на свой телефон.       — Кейтлин, прикинь, оказывается Мистер Х — извращенный говнюк. У него везде камеры и потайная комната.       — Нет… — начал Райан. — Это не…       — Стоять, повтори. — сказала девушка, не веря своим ушам. — Что ты сейчас сказал? Дэниэль, это правда? — спросила Кейтлин. Девушка кивнула. — Ну, наверное он поставил их, чтобы следить за дикими животными.       Дилан вздохнул с разочарованием.       — У вас совершенно нет фантазии… — произнес тот.       К ребятам подошли Ник и Эбби с ветками для костра. Чуть позже пришли Эмма, вместе с Джейкобом. Они привезли огромную тележку с арбузами. У Эммы на плече висело оружие. Дэниэль подошла к девушке.       — Откуда пушка взялась?       — Да не ссы ты, это пугач. — сказал Джейкоб. Дэни посмотрела на него, выгнув бровь, показывая недоумение. — Ладно-ладно! Не будем его брать.       — Спасибо. Пушки — не игрушки! — сказала девушка. — А это там что? — произнесла Дэни. Её глаза распахнулись от удивления. Она взяла пачку снеков. — Неужели…       — О да… — начал Джейкоб. — Это легендарные хлопушки! Самый изысканный деликатес во всем Хэккетс Куори!       — Ни хрена себе! — воскликнул Ник, подходя к Дэни. Он завораживающе смотрел на пачку.       — Как раз хрена! «Хлоп, хлоп, наши хлопики хрустят!» — начали петь ребята, пританцовывая. — «Хлоп, хлоп, дети не грустят! Хлоп!»       — Даже не знала, что они ещё остались. — сказала Дэни, рассматривая пачку.       — Эй-эй-эй! Попридержи коней! — воскликнул Джейкоб. Девушка поджала губы в разочаровании, видимо, она не сможет съесть пачку в одиночестве. — Это моя добыча! — сказал парень, выхватывая снеки из рук Дэни.       — Джейкоб, нельзя ими махать возле моего лица! Я должен попробовать хлопики! — произнес Ник.       Джейкоб надул щёки и вытянул руку.       — Эмма, дробовик! — сказал парень.       — Пристрелишь нас из-за них? — спросил его Ник. Джейкоб вздохнул.       — Нет, тупица…так я выиграю хлопики…на стрельбище. — сказал тот.       — Это мы ещё посмотрим! — произнесла Дэни, зловеще улыбаясь. Джейкоб немного опешил. — Я уделаю тебя, малыш!       — Скорее это ты, крошка, будешь облизываться, пока я буду есть мои любые хлопики.       Дилан начал хлопать. Все присутствующие обернулись на парня.       — Да начнутся голодные игры! — сказал тот.

***

Кому же достались хлопики?

      Джейкоб стрелял очень плохо, отчего злился. Ребята не смогли сдержать смех. Ник, однозначно, стрелял лучше Джейкоба, но все равно иногда промахивался. Пошел черед Дэниэль. Девушка набрала 3 очка, что показывало лучший результат.       — Ха! Я выиграла! Хлопики мои! — воскликнула девушка, подпрыгивая на месте.       — Тебе просто повезло… — промолвил Джейкоб, еле сдерживаясь. — Чего еще можно ожидать от дочурки шерифа?..       — Ну ладно, я дам вам по одному хлопику… — сказала девушка, хищно улыбаясь.       — Она ещё и издевается… — пробубнил Ник.       Девушка взяла пачку снеков и пошла к костру. Ребята последовали ее примеру.       К ним подошел Дилан, рассматривая друзей. Парень стал широко улыбаться.       — Заткнись… — сказал Джейкоб.

***

      Наступила ночь. На небе виднелась луна. Она была полная и поистине прекрасна. Наверное, впервые ребятам посчастливилось увидеть такую луну. Рядом с ними были слышны звуки сверчков.       Ребята разожгли костёр. Долго, небольшими синими струйками, го­рел огонёк. Через несколько минут он вспых­нул ярким красным пламенем. На это можно было смотреть вечно. Дэни села рядом с Кейтлин.       — Так! — начал Дилан. — Я придумал! Игра! — многие вздохнули. — Эй, народ! Мы видимся в последний раз! Будет, что вспомнить!       — Что ты задумал? — непонимающе спросила Кейтлин.       — Как насчет идеальной игры о тайнах и лжи? «Правда или дело», Дилан — стайл — все внимательно слушали парня, ожидая последующих слов. — Правила таковы. Тебя спрашивают «Правда или дело?», ты выбираешь и делаешь. Бум! И никаких отговорок.       — То есть, просто «Правда или дело»? — задала вопрос Дэни.       — Ну да.       — И заставим всех целоваться?       — Тех, кто выбрал дело. Но при взаимном согласии, конечно.       — Крутяк. — сказала Кейтлин.       — И так… — начал Дилан. — Эбби, ты первая.       — Правда.       — Думаешь, увернулась? — загадочно произнес парень. — Ну хорошо… Ты спала с кем-нибудь в лагере?       Девушка непроизвольно приоткрыла рот. Все ждали последующих слов.       — Нет…нет. — сказала Эбби.       — Ладно, давай. — произнес Дилан.       Но девушка не смогла это сделать, в конечном итоге Эмма стала «водой».       — Дилан… — начала девушка. — Правда или дело?       — Хм… — сказал парень. — Давай дело.       — Хорошо. — начала Эмма, улыбаясь. — Ты у нас поцелуешь Кейтлин… или… Дэниэль.       Парень привстал, тяжело вздыхая.       — Эх… — начал Дилан. — Я уже хотел прыгать через костер…       — Прости… — наигранно сказала Эмма.       Молодой человек положил стеклянную бутылку из-под пива и направился к Дэниэль. Девушка пришла в некий шок. Она не ожидала, что всё так обернется.       — Ого! — воскликнула Эмма.       Дэниэль продолжала сидеть на месте, ожидая, что парень передумает и пойдет к Кейтлин, но этого не случилось. Мир как-будто замер именно для них. Они оба перестали слышать возгласы, смех ребят. Молодые люди смотрели друг другу в глаза. Он — решительно. Она — настороженно. Если бы Джеймс узнал, чем юная Смит занимается, то не оставил бы живого места. Ох уж эта родительская любовь.       Парень наклонился перед девушкой, опуская свою руку на бревно. Дэни замерла. В эту минуту их губы соприкоснулись. Оба вздрогнули. Дэни на мгновение прикрыла глаза, ощущая горячее дыхание парня. Она неосознанно потянула парня на себя, отчего тот сначала опешил, но не отстранился, углубляя поцелуй. Мысли в эту минуту улетучились. У обоих стало рваное дыхание. Дэни хотела задержаться немного подольше, но тут же уперлась руками в грудь парня, чего-то боясь…       Молодой человек отстранился, тяжело дыша. Все присутствующие были в полном шоке. Многие разинули рот от удивления. Никто этого явно не ожидал.       — Ого… — промолвила Эмма. — Кмх, Дилан, получается, снова ты… — Пусть Кейтлин ведет. — сказал парень, пытаясь восстановить мысли и разум. Он посмотрел на девушку. Дэниэль была слегка покрасневшей. Девушка никак не могла прийти в себя. Она избегала взглядов, поэтому опустила голову вниз, смотря себе под ноги. Такая бойкая девушка, которая ещё несколько часов назад смогла уделать парней, превратилась в растерянного котика.       — Хорошо, Эмма… — начала девушка. — Правда или дело?       — Дело.       — Ты должна поцеловать Джейкоба или… Ника. — с улыбкой произнесла Кейтлин.       Эмма приподнялась и уже было направилась к мускулистому парню, но передумала. Джейкоб посмотрел на девушку с непониманием. Она выбрала Ника. Девушка присела к нему на колени, хищно улыбаясь. Парень не был против. Эбигейл отвернулась.       — Зачет… — промолвила Эмма, широко улыбаясь.       Эбигейл встала и ушла в сторону леса. Дэни проследила взглядом за девушкой, а после посмотрела на Джейкоба, ожидая его реакции. Парень был явно зол. Джейкоб поднялся, направляясь к Нику.       — Как тебе, сосаться с моей девушкой? — со злостью произнес тот.       — Это просто игра… — сказал Ник.       — Я не твоя девушка! — произнесла Эмма.       — Знаете, что, идите вы все нахер! — прокричал парень, идя быстрым шагом в сторону хижины.       — Ох, черт… — начала Эмма. — Тебе следует сходить за Эбби. — продолжила та, обращаясь к Нику. — Ну, а я, пойду за Джейкобом.       Молодые люди покинули это место. Дилан хлопнул в ладоши, как бы призывая к себе ребят.       — Ну… — начал парень. — Чем займемся?       Но ребята не успели ничего ответить, так как услышали непонятный крик, принадлежавший Эбби. Молодые люди резко встали и начали осматриваться. Эбигейл бежала, что есть силы. Ребята посмотрели на нее с недопониманием.       — Ник… Он… Медведь… — начала говорить девушка, размахивая руками. Райан схватил ружьё. Дэни подошла к Эбби и помогла присесть.       — Успокойся… — начала девушка. — Что случилось?       — Ник… он… он… — говорила Эбигейл еле сдерживая слезы. — Там был зверь…или ещё какой-то дикий зверь…       — Чёрт… — промолвила девушка.       — Я пойду за Ником, вы оставайтесь здесь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.