ID работы: 12278599

Кровавая тьма

Гет
NC-17
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Примечания:

Начало летней вечеринки.

      Многие дети и подростки любят проводить время в летних лагерях. Это отличная возможность отдохнуть, насладиться природой, подружиться с другими ребятами, найти свою любовь, вырваться на время из-под строгой опеки родителей. Что касается подростков, то они становятся вожатыми, которым могут хорошо заплатить за смену. Для каждого есть свои плюсы.       Дэниэль Смит любила лето.       Если мы спросим себя, как отражается на человеческой судьбе любовь к тому или иному времени года, то вряд ли найдем ответ. Связь, наверное, есть, но какова она — не подскажет даже самый опытный психолог. Можно любить зиму и нести в себе тепло и уют, а можно предпочитать лето, оставаясь самым жутким существом на планете.       Ей нравился не разгар лета, а именно август месяц — с тоскливым, но в тоже время приятным теплым ветром, гулящим вечером. Она никогда не задумывалась, почему именно эта пора. В восемнадцать лет редко задаешься этим вопрос, ведь в приоритете стоит поступление и предстоящая студенческая жизнь.       Лагерь находился чуть дальше городка какого-то древнего городка. В нём были обычные домики, в которых жили дети и вожатые. Рядом с этим местом находилось озеро с хижиной. После отбоя, Дэни частенько там купалась, хоть и было запрещено. Девушка ничего не могла с этим поделать. В такие моменты она чувствовала себя ребёнком, не отягощенным печалями прошлого и не обремененным заботами будущего.       Этим местом руководил Крис Хэккет. Вожатые звали мужчину «Мистер Х». Он был добродушным человеком, готовым дать совет в нужную минуту. Дэниэль его уважала, несмотря на то, что ей часто попадало из-за прогулок после отбоя. Возможно, он заменял ей брата или даже отца, с которым в последнее время у Смит были не самые хорошие отношения или взаимопонимания.        Девушка сидела на деревянной площадке у берега озера, размышляя о поступлении.       «Дэни, ради всего святого, не смей поступать по моей специальности! — раздался в голове ворчливый голос отца. — Куда угодно, но не сюда!»       Девушка тяжело вздохнула и опустила голову на колени.       Ей не хотелось начинать новую жизнь, заводить новые знакомства, иметь новое местожительства. Раньше она думала, что учеба в новом учреждении это сущий пустяк. Всё будет, как в школе. Но, к сожалению, это не так. Она боялась, что не сможет справиться с новым этапом в жизни. Ее пугала неизвестность.       В детстве можно легко спрятаться: надо просто закрыть глаза. И-все! Уши, для лучшего эффекта, тоже можно заткнуть. А если залезть с головой под одеяло, то вообще никто не найдет. Очень здорово прятаться в шкафу: и место есть, и дышать хорошо. Поэтому, в детстве надо использовать все возможности — потом спрятаться от проблем не удастся. В эту пору ничего не болит, да, возможно, отвалится зуб или на коленках появятся ссадины, но ближе к вечеру боль проходит. Душевной боли в детстве как таковой нет. Все живы-здоровы и могут позаботиться о себе без твоего участия.       Когда мы взрослеем, то осознаем, что не всё в мире так прекрасно, как хотелось бы.       — Дэниэль Смит, я, кажется, предупреждал, что ночью здесь запрещено находиться! — наигранно бархатистый мужской голос заставил вздрогнуть девушку, но когда она повернулась, то облегченно выдохнула. — Вы же не хотите здесь встретить коварного Мистера Х?       — Ха-ха-ха! — неестественно воскликнула Смит, приподнимая руки. — Ты меня раскусил, теперь пойдешь жаловаться Хэккэту? — она улыбнулась. — По-моему, это не твой конек, Дилан.       Молодой человек, достаточно высокого роста, одарил девушку такой же невинной улыбкой. Сделал шаг вперед, ни на секунду не отведя взгляд. Глаза девушки подозрительно сощурились, плечи напряглись, и она невольно поднялась с места.       — Ты что тут делаешь? — она скрестила руки.       — По правде говоря, Крис действительно просил найти тебя. — он расслаблено пожал плечами, подходя ближе к девушке. — Нам завтра уже уезжать отсюда, а будить тебя не самое приятное занятие. В прошлый раз ты мне чуть нос не сломала! — девушка рассмеялась и шутливо покачала головой. В голове молодого человека появилась идея, которая тут же была осуществлена. — Тебе пора поплавать, Дэни…       На долю секунды она ощутила теплые ладони в области талии, а потом оказалась в озере.       — Ты что, совсем? — начала кричать девушка, барахтаясь в водоеме. — А если бы я утонула? — возмущенно говорила та. Парень присел на корточки и смотрел на Смит, не скрывая смеха. — Помоги мне!       — Ладно-ладно! — сказал Дилан, опускаясь на корточки протягивая руку. — Только не злись.       Их руки соприкоснулись. Он, игнорируя покалывание, увидел, как ее голубые глаза мгновенно потемнели.        Девушка тут же потянула Дилана в водоем, хищно улыбаясь. Молодой человек взвизгнул совсем не героически. Послышался смех Смит. Потом Дилан вынырнул и начал глотать воздух. Растерянно коснулся волос, но тут же убрал руку. Парень на долю секунды почувствовал себя оскорбленным внезапной резкостью девушки. Он ослабил бдительность, и его легко перехитрили.       Юноша щёлкнул языком и тут же принял привычный облик.       — Два-один, — проговорил тот. Смит внимательно на него посмотрела в ожидании последующих слов. — Два, разумеется, в мою пользу!       — С какой стати в твою пользу? — выгнула бровь девушка.       — Вспомни настольный теннис.       — У нас была ничья! — не унималась девушка.       — Не припоминаю, — он прикрыл глаза и тут же получил по лицу брызги холодной воды. — Эй, научись проигрывать, Смити!       — Не называй меня так! — грозно воскликнула Дэни.       — Как так? — с вызовом ответил Дилан, вскидывая голову. — Сми-ти!       — Ладно, сам напросился! — загадочно промолвила девушка, а потом их лица оказались так близко друг-другу, что губы почти соприкоснулись. В замешательстве сердце Дилана дрогнуло и остановилось, но окутавшая тревожность заставила биться в рваном нервном ритме. А потом он почувствовал, как начинает быстро погружаться в червоточину озера. Потом быстро вынырнул, ведь хватка девушки была не сильная. Она же не садистка какая-то.       — Успокойся, я ведь ничего такого не сделал! — протараторил парень, хватая руки Смит. — Хватит, перестань!       — Дилан, Дэниэль, — вдруг прозвучал откуда-то непонятный мерзкий старческий голос. Молодые люди отпустили друг друга и стали осматриваться. Небольшая паника охватила их, но они так никого и не нашли.       — Т-ты это слышал? — тихо спросила девушка, с ноткой беспокойства. Дилан ничего не ответил, продолжая осматриваться.       — Вы почему ещё не в постели? — крикнул Крис. Молодые люди вздрогнули от неожиданности. — Как малые дети… — с разочарованием произнес мужчина. — Дилан, я же попросил тебя…       — Простите, Мистер Х, — промолвил парень, поднимаясь деревянный бортик. Он протянул руку девушке и аккуратно вытащил ее из водоема.       — А что насчет тебя? — грозно сказал Крис, смотря на Дэниэль. — Я же велел тебе не гулять одной ночью, а если бы что-то случилось? — Девушка избегала взгляда с Крисом. Во всех смыслах чувство стыда скреблось в горле и вынуждало пялиться на деревянный бортик. — Ладно, пойдемте в дом, вам надо выспаться… и не дай бог вы заболеете!       — Все будет хорошо, — произнес Дилан, широко улыбаясь.       — Я надеюсь…

      ***

      Когда утро все-таки настало, Крис Хэккет отчитывал их за вчерашнюю ночь, поэтому ребята были слегка раздраженными. Наступил вечер. Дети стали собираться домой, за ними вот-вот должен был приехать автобус. Вожатые стали прощаться с ними. Дэниэль стояла рядом с Диланом и Ником.       — Пока, Эби! — воскликнул мальчик. Девушка мило улыбнулась.       — Пока! Ещё увидимся! — сказала та, обнимая ребенка. Дэниэль она напоминала маленького кролика, который был добр ко всем. Наверное, Эбигейл можно сравнить с лучиком солнца. Они не стали близкими подругами, ибо были слишком разными.       Джейкоб, с его партнершей на лето, не внушали Дэниэль дружбы, ибо одна была помешана соцсетями, а другой не умел сдерживать свои эмоции и порой мог крикнуть, не подумав. Ник в основном проводил время с Эбби. Молодые люди друг другу нравились, но никак не могли признаться, что очень огорчало. С Кейтлин Смит подружилась сразу же, ведь у девушек оказалось много общего. Райн?.. Тут даже говорить не надо. Парень вечно был в стороне. В большинстве случаев, молодой человек проводил время с Крисом, так как был любимчиком «Мистера Х». Дилан?.. Ну тут и так понятно. Иногда парень выводил девушку своими шутками, после чего, получал от Смит.       Занятие в этом лагере были спонтанными. Эбби, вместе с Ником, вели уроки рисования, где обучали юных художников. В основном, занятия проводились с утра, ведь именно в это время можно найти источник вдохновения. Дилан занимался радиорубкой. Отдыхающие и вожатые одинаково любили необычный юмор, за некоторым исключением, парня и его глубокие музыкальные познания, которые ежедневно транслировались по системе громкой связи. Дэни, Райан и Кейтлин, занимались стрельбищем. Так же Смит была в роли «врача», который должен был оказать первую помощь пострадавшим. Она заменяла не прибывшую девушку.       Дети сели в автобус и попрощались с вожатыми, крича им на последок: «Спасибо за лето! Надеемся, что в следующем году всё будет также!»       — Пока! — кричали им вожатые.       И автобус уехал.       — Так, ладно, — начала Кейтлин, разминая спину. — Джейкоб, принеси оставшиеся сумки, пожалуйста.       — Окей, босс! — воскликнул парень.       Джейкоб пошел вверх по лестнице. Он попытался открыть дверь, но та была заперта. Парень начал громко стучаться, словно дятел по дереву. Ему открыла Дэниэль.       — О, снова ты, — раздраженно пробубнил Кустос.       — И я рада видеть тебя, — таким же тонном ответила Смит. — Чего хотел?       — Позови там кого-нибудь, чтобы мне помогли с сумками, — сказал парень, кривясь от последующих слов. — Пожалуйста.       — Неужели ты знаешь и такие слова? — наигранно воскликнула девушка. — За последнюю смену я редко слышала от тебя таких слов.       — Не нашла себе никого, вот и бесишься, как стерва? — в полголоса сказал Джейкоб. — Я сказал, позови кого-нибудь!       — Зато ты успел пообжиматься с Эммой, — она вытянула губы и начала изображать страстный поцелуй.       — А ну повтори, — рявкнул Кустос, медленно подходя к девушке. Она проследила за его руками, которые нервно сжимались и разжимались.       — Хэй, Джеки, — поприветствовал его Дилан. Он по хозяйски положил руку на плечо девушки, тут же встречаясь с гневными зелеными глазами Смит. «Успокойся» — читалось в шоколадных глазах, и девушка опустила руку парня и недовольно пошла собирать вещи. Кустос лишь хмыкнул. Позади Линайви стоял Ник. — Что случилось?       — Эй, вы мне с сумками поможете или как? — произнес Джейкоб, полностью переключаясь на парней.       — Ой, ну…такое дело, мы как раз ремонтируем дверь… Она…она сломана. — сказал парень, закрывая дверь.       — Ну, Дилан, пожалуйста…       — О нет! Она сама закрывается! Закрылась… — произнес парень.       — Дилан, ты…       — И я тебя люблю!

***

Все вещи были загружены в багажник. Ребятам отдали телефоны, но только Райн его не сдал. Группа уже хотела сесть в транспорт, но с автомобилем что-то случилось. Крис решил перепроверить авто. Транспорт не заводился. Мужчина начал злиться.       — Чёрт! — крикнул Крис.       — Ну ничего же страшного, проведём тут ещё одну ночь… — начал Джейкоб, встречаясь со взглядом янтарных глаз. Эмма лишь хмыкнула.       — Нет! Стой! Дай подумать! — крикнул Крис. Мужчина стал бегать из стороны в сторону. Он подошёл к автомобилю, открыл капот и тут закрыл его с силой, крича. Крис кинул ключи Райну. Парень ловко их поймал. Мужчина подозвал молодого человека к себе. Они начали о чем-то разговаривать. После этого, Крис уехал. Райан подошел к группе.       — Ну, что он сказал? — спросила его Дэни.       — Сказал, что нужно запереть все двери и не выходить на улицу ночью. И не выходить до утра. — ответил парень.       — Эмма! — воскликнул Джейкоб.       — И что нам теперь делать? — спросила Эбби.       — Ну, надо сделать, как он сказал. — сказал Райан.       — Да, мы можем пойти в дом и дождаться утра… — начал Дилан. — Или можем устроить что-то другое. — с загадочностью продолжил тот.       — О чем ты? — спросила его Смит.       — Мистера Х нет, писклявых детей тоже. Только кучка взрослых, готовых дать волю своему животному началу. — сказал парень, подмигивая девушке. Дэниэль посмотрела на Дилана скептически.       — Ооо, да! — воскликнул Джейкоб.       — Ве-че-рин-ка. Камон народ! — сказал Дилан, обращаясь к ребятам.       — О, чувак… — начал Джейкоб. — Я за, Ник за, ты за, Кейтлин…       — Я отвечаю на зов! — сказала девушка, приподнимая руки.       — Эмма?       — Да, я за!       — Мистер Хэккет настойчиво попросил остаться в коттедже. — сказала Эбби.       — Он просто напугать нас хотел. Ну, типо, как в идиотских историях Райна. — произнес Джейкоб, встречаясь с осуждающим взглядом юноши. — Только не обижайся.       — Я не думаю, что он пытался нас напугать, — начала Дэниэль. — Он сам был напуган, как-будто чего-то опасался, тебе не кажется это странным?       — Дэни, не занудствуй… — сказал Дилан, смотря на девушку. — Просто скажи да…       — Ладно, — произнесла Дэниэль, приподнимая руки в знак капитуляции.       — Райн?       — Я же обещал…       — Чувак, он не узнает.       — Хер с тобой, — выплюнул Райн.       — Так-так-так! Тусовочный комитет! Поехали! — воскликнул Джейкоб. — И так, Ник и Эбби, вы идите за дровами. Мы с Эммой идем на склад за провизией. — сказал парень, смотря на девушку. — Дилан с Районам и Мисс трусишкой, попробуйте зарядить телефоны. Ну не знаю…типа… — Смит раздражённо закатила глаза. Остальные лишь кивнули, словно солдатики. — Ну что, погнали?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.