ID работы: 12277125

Тихая гавань

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
116 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 200 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
В этот раз я запоминал каждую деталь, каждое мгновенье. И как же мне жаль, что я не сделал этого в прошлый раз. Дина сводила с ума только при взгляде на нее, а прикосновения и вовсе сражали наповал. Мы наслаждались друг другом играючи, неспеша. Кровать словно превратилась в бильярдный стол, где каждый продумывал стратегию и бил точно в цель. Но в бильярд играют тихо, а у нас тихо не получалось, да и не хотелось. Ее стоны заводили меня с каждым разом все сильнее, я уже не мог контролировать скорость и держать наш размеренный темп. Мы достигли вершины почти одновременно, но отпрянули друг от друга не сразу. Еще долго наши губы не могли оторваться, мои руки продолжали ласкать ее, а в ушах стояли сладкие стоны. — Боже, как хорошо, — прошептала Дина, когда мы, наконец, откинулись на подушки. — И зачем нам тогда был нужен алкоголь? — Не знаю, — я притянул ее к себе на грудь и провел ладонью по плечу, — кажется, он нам только помешал. Дина закусила губу и рассеянно улыбалась, теребя свой локон. Я уставился в потолок абсолютно без каких-либо мыслей в голове. Мне было хорошо здесь и сейчас, и я пытался проникнуться этим моментом. — Ой! — резко вскочила она. Я дернулся от неожиданности. — Что случилось? — Варенье!!! — Дина метнулась пулей на кухню, я спешно натянул джинсы и последовал за ней, наблюдая за ее обнаженным телом. — Ну что там, не пригорело? — спросил я, подойдя к плитке и заглянув в кастрюлю. — Неа, в самый раз, — Дина радостно улыбнулась, хулигански окунув палец в варенье и дав мне его попробовать. Я быстро слизнул сладкую ягоду. — Ты опять меня заводишь, — я дотронулся до ее груди. — Ммм, — протянула Дина и, снова окунув палец в варенье, соблазнительно облизала его, — а вкусно получилось… — Еще как… Все повторилось на кухне, прямо на столе, возле горячей кастрюли… К счастью, обошлось без травм. Когда стемнело, в доме стало прохладно, и мы разожгли камин. Динка подавала мне поленья и сетовала, что дров почти не осталось. Я пообещал, что нарублю еще. Варенье уже остыло, и мы закрыли его по банкам, а потом пили душистый травяной чай и много смеялись. Темы для разговора находились сами собой, мне столько всего хотелось узнать о ней и самому рассказать о себе. С Диной было легко и интересно, мы мгновенно сошлись на одной волне, цитировали фильмы, которые, как оказалось, оба любим, и с удовольствием включили блюзовую пластинку Led Zeppelin на старом проигрывателе. У меня зазвонил мобильный. Поставив кружку на подлокотник кресла, я ответил. — Гордеев, где тебя черти носят? — это был Куратов. — Не понял, — ответил я ему, — я на даче у тебя, ты забыл что ли? — Правда? А чего свет в доме не горит и тебя нигде не видно? — Ты приехал? — выглянул я в окно. — А ты сообразительный! Ну и где ты? Мы с Иркой пригнали, я вообще-то с тобой на рыбалку хотел завтра с ранья поехать. — Я у Дины, мы тут… варенье варили, — ответил я, замешкавшись. — Ой, — смутился друг, — ну и как? Много СВАРИЛИ? — недвусмысленно съерничал он. — Это Вадик? — прошептала Динка. — Пусть приходит в гости. — Много, — вернулся я к трубке, — приходите к нам, мы камин разожгли, погреемся. Ира и Вадик пришли к нам с припасенной бутылочкой вина и мы вместе уютно расположились у камина. Вот такая таежно-комариная романтика мне нравится. Дина поёжилась от холода, и я завернул ее в свою толстовку, заключив в объятия, что не укрылось от внимания Куратовых. Они тактично улыбнулись, за что я был им благодарен. Ирка с Динкой снова не могли наговориться друг с другом, мы с Вадиком, оставив их, вышли на веранду покурить. — Хорошо смотритесь, — улыбнулся мне Вадик, — ну просто голубки. И ты весь сияешь. — Ну хватит тебе, — прикурил я, не сдержав улыбку. — У вас опять было? — Куратов, я же сказал, хватит. — Значит, было, — заключил он победным тоном. — Дерзай, Сань. Смотри не проворонь, как со Старковой. — Ну что ты начинаешь? — раздражался я. — Нина — это другое, это вообще было все не то и не так. — Ооо, да ты не влюбился часом? — довольно спросил друг. Я вздохнул и задумался. Куратов, хитро прищурившись, ожидал моего ответа. Да, наверное, влюбился. Но ему я этого не скажу. — Отстань от меня уже. — Саня вернулся! — возликовал Вадик. — Этот отпуск, определённо, идет тебе на пользу. Мы докурили и вернулись к дамам. Долго еще говорили обо всем, веселились и даже танцевали. Так вышло, я тут не причем — Динка вытащила меня на импровизированный танцпол. Мне даже понравилось. Разошлись мы далеко заполночь. Ночевать я остался у Динки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.