ID работы: 12277125

Тихая гавань

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
116 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 200 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Мой отпуск на даче начался прекрасно — первые сутки я проспал, как медведь в берлоге. Свежий воздух опьянил меня настолько, что я даже не пытался принимать хоть какой-то бодрый вид. Я даже не курил ни разу за этот день. В общем, организм, похоже, отыгрался за все мои переработки. Во второй день я тоже ничем полезным не занимался: прочитал весьма скучную бульварную книгу, найденную у Куратовых на полке, потом залип в передачу про нерест тихоокеанского лосося по телевизору, потом просто слонялся по участку и осматривал фронт работ, мне предстоящих. Честно говоря, два дня праздного времяпрепровождения не прошли даром — на третий руки уже чесались сделать хоть что-нибудь: хоть грядки вскопать, хоть ягоду собрать, хоть коврик на веранде пропылесосить. Начал я с ягоды. Насколько я понял на вид — это была смородина. Тут была и красная, и черная. Уродилось, назло мне и на радость Куратовым много. Что с ней делать ума не приложу. Я раздобыл два ведра и принялся собирать ягоду, колючие кусты которой росли вдоль забора. — Ку-ку, — услышал я где-то рядом. Оглянувшись, я не понял что это было. То ли кукушка где-то на дереве, то ли у меня уже кукушка поехала. Но голос был явно не птичий, а женский. — Ку-ку, — повторилось вновь. Из-за забора я услышал смешок. Пролезая через куст, я выглянул за изгородь и облегченно выдохнул, заметив сначала кудрявую копну волос, а затем ее обладательницу. — Динка, блин! — я засмеялся и вдруг невероятно обрадовался, увидев ее здесь. — При-вет, — игриво проговорила она по слогам, — а ты чего тут делаешь? — Смородину собираю. — Чего-чего? — удивилась она. — Тебя что, Куратовы в рабство взяли? Ты же сам говорил, что садовод из тебя не очень. — Это у меня отпуск такой, трудотерапия называется, — пояснил я. Дина, кажется, ничего не поняла, но сделала сочувственный вид. — А ты что, дачу еще не продала? — спросил я у нее. — Еще нет, но покупателя уже нашла, через две недели сделка. Так что я тут потихоньку разбираю вещи. В поселке никого, все в город разъехались. Я даже испугалась, думала к Куратовым воришка прокрался, — усмехнулась она. — Ну я хоть и не воришка, но все эти два ведра смородины — законно мои. Что мне с ними делать я ума не приложу, но все равно собираю. Дина перегнулась через забор и оценила мои труды: — Так варенье можно сварить. А еще компот! — предложила она. — Супер, только я этого сроду не делал. — Могу помочь, — отозвалась Дина, — приходи как закончишь — сварганим. Я как раз перебирала шкафы и обнаружила огромный мешок с сахаром. Ну или просто на чай заходи, если будет желание. — Заметано, — ответил я. Дина пошла к себе в дом, а я, облокотившись на забор, нагло любовался ее точеной фигурой. Понял, что этот отпуск мне начинает определенно нравиться. Я действительно был рад увидеть Дину, и нет, дело не только в ее обтягивающих джинсах. Она зацепила меня еще тогда, в нашу первую встречу, но у нас все завертелось совсем не по сценарию, точнее сценарий получился, но слишком стремительный и дешёвый. С такими девушками так нельзя. Красивая, обаятельная, открытая, легкая. Даже то, как она краснела и смущалась после нашей случайной ночи, выглядело мило и трогательно. Уже вечерело, я дособирал оставшийся урожай и с чистой совестью и грязными от ягоды руками направился в душ. Переодевшись и немного передохнув я решил наведаться в гости к своей соседке. Калитка была незаперта, и я зашел на участок. В доме Дины горел свет. Поднявшись на крыльцо, я постучал. Дина открыла мне с радушной улыбкой. — Все-таки пожаловал на мастер-класс по варенью? — кивнула она на ведро ягоды. — Проходи. — Похоже, без тебя мне точно не справиться, — усмехнулся я. — А ты чего калитку не закрываешь? Не страшно? — Тебя ждала, — ответила она игриво. Мы прошли на кухню. Дина стала командовать парадом, и вот я уже перебираю смородину, а она достает свои запасы сахара. Вот она колдует над ягодой, и первая кастрюля уже шкварчит на старенькой электроплитке. Мы ютились на небольшой кухне и периодически слегка касались друг то ладонью, то плечом. Я был на грани, но держался. Ее короткие шорты открывали мне соблазнительный вид. Я понимал, что она меня дразнит, и ей самой нравится эта игра. — Фух, жарко стало, — она сняла с себя футболку и осталась в коротком топе. — Черт, — не сдержался я и уткнулся носом в ее локоны, прижав к себе, — Динка, это опасный прием. В прошлый раз это закончилось не так, как мы ожидали. Она повернулась ко мне вплотную и запустила руки под мою футболку. Во мне моментально закипела кровь. — В прошлый раз мы были пьяны, а сейчас у нас обоюдотрезвое желание, Гордеев, — прошептала она мне прямо в губы. Я впился в ее губы и, подхватив за бедра, поднял и направился в спальню. — Погоди, — оторвалась от поцелуя Дина и потянулась обратно на кухню. — Что такое? — я все еще держал ее на руках. — Надо огонь убрать, пригорит, — слезла она с моих рук и выкрутила ручку плитки. — Теперь все? — Теперь все! — она обвила мою шею руками и, тяжело дыша, коснулась губами моих губ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.