ID работы: 12275370

screwed up.

Смешанная
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Теория.

Настройки текста
27 мая 2017, суббота. 12:36. Сону проснулся от громкого хлопка на улице. Пьяная пара что-то не поделила, женщина бросила стеклянную бутылку пива, чтобы привлечь внимание своего мужчины. Мерзость, это происходит почти каждый день. После того, как эти мысли отошли на второй план, он вспомнил о своем мужчине. Сону намеренно увеличил громкость телефона перед тем, как заснуть, чтобы точно не пропустить ни сообщение, ни звонок от Сонхуна. Сонхун так и не написал, так и не позвонил. Хотя он все-таки обещал. Сону было трудно собраться с мыслями и наконец начать что-то делать. Его парень не уведомил об обстановке, люди ругаются на улице, и сегодня ему нужно прийти в издательство, чтобы получить готовый вариант книги и выставить ее на продажу. Сону умылся, минут пять смотрел на себя в зеркало, спрашивая: "Почему?". Он надел вчерашнюю одежду, потому что выбирать новый наряд сил не было, как и на макияж. Парень вышел из дома и отправился в ближайший "Старбакс" за ореховым латте с карамелью. Только он мог спасти Сону от уныния. 13:53. Сону отправился в издательство со своим кофе. Управлять автомобилем в таком состоянии было сложнее, чем казалось. Сону вошел в здание и поднялся в кабинет своей редакторши. - О Боже, Ддону! Я думала, что больше никогда тебя не увижу, - сказала Раон, весело хихикая. - Да ладно, мне же надо на что-то жить. - Значит, ты просто пришел за книгой... Я уже думала, что ты придешь повидаться со своей любимой редакторшей. - Ну, и это тоже. - Хорошо, тогда вот твоя книга. Она называлась "Мимо", жанр - лирика, драматургия. Обложка была именно такой, какой хотел Сону. Темнота, но в то же время намек на жизнь, которая очень скоро закончится. - Отлично. - Я так рада, что тебе понравилось! Мы можем выставить ее на продажу? - Да. наверное, да. - Супер! Я поговорю с боссом. Я напишу тебе, когда все будет готово. - Хорошо. Теперь я могу идти? - Да, беги. - До свидания. - Пока-пока. 16:28. Сону давно пора было возвращаться домой, но мания пойти на реку Хан и напиться была сильнее желания оказаться дома. Он сидел на берегу с парой банок пива и порцией острого ттока. Когда в голову начинали лезть разные мысли, Сону запивал их пивом. 17:37. К этому времени пива не было. Очень глупый способ справляться со своими проблемами, Сону. Плохая переносимость алкоголя сыграла злую шутку. И вот Сону уже набирает любимый номер любимого парня. Гудок. Гудок. Гудок. - Да? - … - Алло? - Привет, Хун. - Сону? - Да-а… Да, это я. Повисла небольшая пауза. - Что делаешь? А ты же вернешься скоро, да? - Ты пьян? - Ты дурак? Ну, может немного. - Я немного дурак или ты немного пьян? - Я то, пьян немного, а ты не немного, ты дурацкий дурак. - Сону, почему ты мне звонишь? - Ты мне подарок не отдал.. Как так… Я тоже свой хотел отдать, а ты убежа-а-ал… - Ой, извини, я правда забыл. Я могу его прислать по почте, а ты свой. - Разве ты не вернешься через… - Неделю. - Да, неделю. - Я забыл. Вернусь и отдам. - Ага. Как у тебя дела? - Извини, мне надо бежать. - А ведь у меня столько вопросов… - Я перезвоню позже. - Я уже повелся на твое «перезвоню позже». Я не верю тебе, черт поганый. - Ну, не говори так. Я в командировке только о работе могу думать. - А то, что у тебя есть парень, тебя не смущает? - При чем тут это? - Ладно, с тобой не интересно, иди на работу скорее, тебя там ждут. - Сону, я же говорю, я тебе перез- Какой эгоистичный. Теперь пивом ты не запьешь свои мыслишки, Сону. Отчаяние взяло верх, он повалился на спину и начал рыдать как малыш. Мелкие камешки впивались в кожу, милая романтичная история оборвалась как последний нерв. От бессилия Сону бил руками по поверхности, обида все нарастала и нарастала, хотя причины, казалось, не было, Сонхун просто улетел на недельку, всего 7 дней, всего на 168 часов, всего на 10080 минут, всего на 604800 секунд. Предчувствие было не из приятных, и у Сону созрела глупая теория. Из-за опьянения ее нужно было срочно-срочно опровергнуть, иначе истерика ждать не станет. Он вызвал такси. Повезло, что водителем была женщина. 20:02. - Я оплатил в приложении, верно? - Да, все верно. - Спасибо, до свидания. - До свидания. Пьяный и грустный мальчик рванул со всех ног. Стоило оказаться на пороге родной квартирки, как слезы полились ручьем. Рекой. Это выглядело как сцена красивого кино, но вот только не особо это было красиво, и не особо это было кино. В жизни каждая минута на счету. Ни одну нельзя промотать. Иногда осознание этого факта было приятным, но вот не сейчас. Выключенный свет, разбросанный шкаф, Ким Сону, весь в слезах и поту, и свет солнца, заходящий за горизонт. Сонхун забрал с собой свой любимый костюм, свои любимые футболки, все штаны. Он забрал все свои сумки, все свои личные дневники. Сону никогда в них не заглядывал, кто знает, что там было написано. Он забрал свой ноутбук, все свои умывалки, коньки. Он не забирал ни одну парную вещь, даже цепочку, которую он обычно не снимал. Он даже не забрал ту рубашку, которую они вместе купили. Он даже не забрал те крутые джинсы, от которых он был в восторге, когда Сону помогал с выбором. Он не забрал ни одну вещь, связанную с Сону, но забрал все, что не относилось к Сону. Его теория заключалась в том, что Сонхун не просто так взял многовато вещей на недельную поездку, при чем, наверное, спонсированную компанией в которой он работал. Он мог улететь не на неделю, а навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.