ID работы: 12274721

А все казалось лишь случайностью

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
- Они меня взяли в заложники потому что я племянница их врага, который убил сына Зураба. Это если что тот самый старик - кавказец. Хотели из дядьки моего денег высосать, но вот, как видите не получилось, - рассказывала свою историю Алику Эльза. - Долго они тебя там держали?.. - Я пробыла там предостаточно, чтобы понять, что Зураб и его шайка очень жестоки. Тимур был хуже всех. Кстати вы его убили сегодня, я труп видела. Кавказцы вас теперь в покое не оставят. Спасибо тебе большое...я даже не знаю что со мной было бы если б вы не появились там. Стояла ночь,ребята остались на базе одни. Сидя у костра они рассказывали друг другу истории из жизни и лучше узнавали друг друга. Эльза, как оказалось, не такая уж и беззащитная, и со свободолюбивым боевым характером. Когда оба уже утомились, а костер погас, ребята сели в обнимку возле стены. Просто молчали наслаждались компанией друг друга. Тогда им казалось будто они знакомы уже много лет,хотя не прошло ещё и суток с их первой встречи. Алик сразу подметил насколько красива Эльза, но она ещё и человек хороший, как минимум он тогда так думал. Когда девушка заснула он наконец то смог позволить себе хорошенько рассмотреть ее. Красивые зелёные глаза, русые волосы, пухлые губы, маленький носик, стройная подтянутая фигура. Так он и сидел рассматривая ее пока на базу не ворвался Витя: - Алииииииик, у меня проблема, - со входа крикнул друг, - я ж сегодня по делам уехал, так там такое было... Афганец, тихо встав,чтобы не разбудить девушку подбежал к Вите. - Выкладывай, - сонным голосом ответил парень. - Так вот. Я уехал потому что мне на пейджер сообщение пришло, где говорится о том что Ирку похитили. Так я ахуел, потом, когда от вас уехал, зацепил с собой Соляра и Гришаню, и поехал к ней домой, а ее и след простыл, хотя она в это время всегда там. Смотрю,а в сообщении адрес ещё указан. Это оказался особняк какой то, да ещё и в черте города. Ну мы по прибытию давай подходить,как вылетают эти ублюдки и Гришу пристреливают, а мы с Солярой за гаражи отбежали дабы оружие достать и отдышаться. Ну я и вспомнил что что когда в ресторан то ехали я с собой гранаты брал, вот они,родненькие, и пригодились... Ирку пока не нашел, лишь бы все с ней хорошо было.А,кстати, это вообще хуй пойми кто были, я сначала думал что кавказцы,но это слишком быстро,не могли они ничего ещё узнать. Потом смотрю,а там азиаты валяются. Так что вот. - Блять, почему ты сразу не сказал? Ты иди отдыхай. А я утром поеду туда один и попробую что нибудь выяснить. А после устроим похороны Грише. Как и обещал, Алик с утра отправился к тому особняку. Как только парень подъехал, он воззрел большое светло - жёлтое здание с тремя этажами. Афганец был сильно удивлен,так как это дом его бывшего друга, с которым они потеряли связь. - Эй, ты кто вообще?! Это частная территория, так что убирайся отсюда! - прокричал один из охранников появившись буквально из неоткуда. - Спокойно, брат. Ты мне скажи лучше, кто сейчас владелец этого дома? Здесь раньше мой друг жил. - Этим домом владеет Мурбек Жанхалиев. Пройдемте со мной. Парень повел Алика в холл дома не дав сказать и слова,а сам куда то ушел. Спустя минут двадцать за афганцем пришли и повели на третий этаж. - Ну что, здравствуй, старина, - поздоровался с Аликом Мурбек. - Здарова,давно не виделись, - парни пожали друг другу руки, - я слышал,ты людей похищаешь,например девушку моего друга - Витька. - Ну что ж ты так с ходу. До вас же не достучишься. Я давно с вами связаться пытаюсь, но все никак не получается. Вот и решил действовать глобально. С белобрысой все в порядке, но отдам я ее при одном условии. - Внимательно тебя слушаю, - с деловым видом сказал афганец. - Итак, я отдаю вам девченку, и мы объединяем наши кланы. Не торгуюсь. - Хорошо, я согласен. Только сначала пусть Иру сюда приведут, я должен убедиться что с ней все в порядке. Через пару минут после того,как Мурбек отдал указание, в кабинет завели злую и, одновременно испуганную девушку. - Алик,какого хрена тут происходит?! - взвыла Ира увидев афганца. - Спокойно, все нормально. Иди пока на выход,там мой мопед стоит, а я скоро приду. Все ещё нервная девушка отправилась восвояси, а афганец продолжил разговор: Начнем с того,что ты должен выплатить залог, чтобы мы объединились. Сам ведь знаешь, доверять нельзя никому) - Так уж и быть, - азиат достал из комода пачку купюр, - но мы сейчас поедем за тобой на базу, будешь дорогу показывать. Махнув паре своих людей Мурбек отправился к выходу,а за ним поспешил и афганец. На базе их встретила обеспокоенная Эльза: - Алик, они были здесь! Кавказцы! - девкшк подбежала к парню. - Мурбек,погоди, я сейчас... Эльза, успокойся, расскажи все поподробнее. - Я была на втором этаже когда услышала шум и голоса, я сразу их узнала. Никого из афганцев тут ещё не было. Они искали тебя! Я схватила биту и засела за трубами, а они походили немного и уехали. Но, боюсь,они скоро вернутся, и уже с бо́льшим количеством своих. -Я понял, Сухарь еще не приехал? Он обычно раньше всех здесь. - Да,он в мастерской. - Отлично,я,думаю ты ему уже рассказала. Иди к нему,там безопаснее,а мне пока надо дела порешать - Ира,можешь идти домой. Уже успокоившаяся девушка ушла, а афганец отошёл к Мурбеку и его шайке. - Как вы поняли это и есть наша база, тут раньше автомобильный завод был, - повествовал Алик, - старина, отпусти своих,пусть погуляют. А я пока тебе экскурсию проведу. Бывший завод представлял собой большое трехэтажное здание, частично уже развалившееся. Там был и спортивный инвентарь, и телек с денди. Был также и не большой склад с боеприпасами. Второй и третий этаж отчасти состояли из железных мостиков нависающих на огромной высоте. - Все отлично, завтра мои люди завезут немного оружия сюда, ну а я пожалуй поеду. - Ага,до встречи, - махнул рукой афганец. Конечно, Алик не особо был рад всему этому,но Ирку он бросить не мог. Парень быстро отправил сообщение Вите, а сам пошел в мастерскую. Спор между Сухарем и Эльзой был в самом разгаре, и девушка была уже на веселе. - Грабежи! - Нет, убийства! - настаивал на своем Сухарь. - Деньги! - вставил свою палку в спор Алик, - все, прекращайте. Брат, едь ка домой, а мы с ней тут как нибудь сами. - Эхх, хорошо, но спор мы потом закончим, - хитро посмотрел на девушку мужичек. - Ага,хорошо,а теперь прошу нас покинуть. Мужик ушел, а Алик взял Эльзу за руку и потянул за собой в сторону телека. Усадив девушку на диван, афганец принес американские сладости. Чего там только не было: шоколадки,конфеты, карамель на палочке, газировка. - Угощайся, я сейчас приставку включу, - парень начал возиться с джойстиками и проводами, - все,готово. Долго они так сидели, играли, общались и смеялись. Вдвоем им было хорошо как ни с кем более. В один момент они даже и не заметили как перестали смотреть на экран, и уставились друг на друга. Они смотрели в прямо в глаза, и не думали только друг о друге. Казалось бы, ребята знакомы всего ничего, но оба чувствовали что их связывает что то большее. Что они созданы друг для друга. Их сильно тянуло друг к другу, хотелось сесть вот так рядом и больше никогда не отпускать. Алик придвинулся к девушке и обнял, а она засияла от счастья в тот момент. Посидев немного так, Алик сказал: - Теперь будешь у меня жить, здесь не безопасно. Поехали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.