ID работы: 12274721

А все казалось лишь случайностью

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Алик — свободолюбивый парень, ветеран войны. Повелось ему обзавестись кличкой афганец среди тульчан. О нем многие знали не понаслышке. У Алика есть одно увлечение, которое, правда, ему приходилось скрывать до поры — до времени. Он отправился на войну именно для того, чтобы убедиться в наличии этой странности. Афганец хотел убивать. Хотел видеть в глазах своих жертв безысходность и страх. Чувствовать себя полностью свободным от закона и моральных принципов. Ещё с детства мальчик искал приключения себе на зад — воровал в соседних ларьках, рисовал на гаражах, ввязывался в драки. Но все это мелочи по сравнению с животным желанием терзать людскую плоть. На войне парень понял что был прав. Крики боли врагов были такими сладкими… Ах, если бы вы знали какое наслаждение они ему приносили. Именно тогда он понял что хочет связать себя с этим в будущем. Если бы парень тогда знал чем это обернется… *** — Иди сюда, сучка! — прорычал парень Ире заходя в комнату и снимая футболку. Давно они не развлекались. Давно не слышали стоны друг друга. Ира была любимицей Вити, и, по его мнению, лучше девушки не существует. Пускай она и была проституткой, но человек очень хороший. Да и выбрала она эту профессию не по своей воле. Нищета заставила ее начать торговать телом, но после встречи с Витей все изменилось. Она стала только его и больше ничьей. Он мог обеспечивать ее, так как был членом одной бандитской группировки, и денег было достаточно. Молодые люди не встречались уже месяц, и вот, пришло время. Только их время, где существуют лишь они вдвоем. Витя сорвал с девушки короткое платье и впился в ее губы. Они танцевали языками, перекручивая их между собой. Страсть лилась во все стороны. Парень начал опускаться ниже к шее, оставляя мокрые следы на коже Иры. Парень был тем ещё собственником, и знаком того что Ира только его был неизменный багровый засос на ключице. Взяв в рот затвердевший сосок возлюбленной Витя начал поглаживать его языком. Как же он обожал эти стоны… А ещё больше он был рад тому что все это благодаря ему. Ира расстегнула ремень на джинсах парня. Стянув мешающие олементы одежды девушка начала рукой массировать набухший член любимого. Она толкнула парня на кровать, а сама уселась сверху. Природная смазка ручьями стекала по члену, что ещё больше возбуждало Иру. Девушка взяла его в рот, и начала ещё одну свою фантастическую игру языком. Уже через несколько мгновений она оказалась под парнем, а его разгоряченная плоть находилась в ней. Витя начал наращивать темп, и оба получали огромное удовольствие. Крики и стоны были слышны во всем здании, но им было плевать, ведь сейчас, казалось, существуют только они вдвоем. После того как оба по несколько раз кончили возлюбленные отправились по своим делам. -Здарова, Алик. Вот уж мы с Иркой сегодня потрахались!.. — тут же поделился радостной новостью с другом Витя. — Привет. Ну поздравляю. У меня тут новое дело, надо собрать ребят, — повествовал Алик чиня свой мотоцикл, — выдвигаемся вечером, так что пока подготовься. Заказали одного человека влиятельного, говорят, криминальный авторитет в городе. Удивительно что я про него раньше не слышал. — Хорошо, сейчас начну подготовку. Сухарь, Михалыч, Шуруповёрт, Леха, идёмте сюда! — подозвал к себе лучших бойцов Витя. Итак, сейчас берите лучшее оружие, можете даже гранат взять на всякий случай. Вечером едем на задание. *** После того как все было готово команда отправилась по адресу. Это был ресторан " Кавказ», а владельца и его приближенных следовало убить сегодня вечером. Афганцы расположились недалеко и стали осматривать территорию, ожидая подходящего момента. У них была информация, что казказцы скоро должны были уехать, и, следовательно, они будут выходить из здания. Спустя минут сорок показалось несколько фигур выходящих из ресторана. Афганцы тут же отправились туда, и направили всевозможное оружие в сторону противников. Враги быстро среагировали, ответив тем же действием в сторону афганцев. — Вы кто ещё такие?! — воскликнул мужчина средних лет. Он то и был главарем этой бандитской группировки. -Мы — афганцы, так нас народ прозвал. — Алик подал знак своим союзникам пока говорил. Тут же послышались выстрелы, трое кавказцев были убиты, и среди них оказался племянник их главаря. Тот, и один из его сообщников в свою очередь успели залезть в машину и быстро уехать. Афганцы запрыгнул на мопеды и помчались за ними, но дорогу им преградил поезд. -Сука! — взревел Алик, — мы их упустили… Нам обещали огромные бабки отвалить за это дело. — Предлагаю вернуться в ресторан, — промолвил Сухарь, — возможно, там найдем что либо, может даже деньжат там не мало. — Хорошо, так и поступите, но уже без меня. Алик, мне ехать надо — дела. Если что буду на связи. Заеду на базу, возьму с собой пару человек, — отозвался Витя. -Давай, аккуратно только. Ребят, едем обратно. Вернувшись к ресторану ребята вошли внутрь. Там все было «дорого — богато», но при этом сделано со вкусом. Приказав ребятам оставаться в главном зале и обыскивать все, Алик отправился проверять служебные помещения. К несчастью ценностей он там не нашел, но… Зайдя в одну из небольших темных комнат парень услышал еле уловимое мычание. Пройдя в сторону из которой доносился звук афганец увидел связанную девушку. Она была вся в ранах и синяках, было видно что ее пытали. Когда он начал подходить ближе незнакомка начала пытаться отодвинуться дальше, думая что это снова один из кавказцев. Подойдя, Алик снял с ее рта скотч, и как только услышал крик девушки тут же приложил палец к губам, понимая что так она может привлечь ненужное внимание. — Тише, тише, все хорошо, я ничего тебе не сделаю. — С чего бы вдруг мне тебе верить?! — грустным но тяжёлым голосом поинтересовалась девушка. — Просто нужно поверить. Сейчас я тебя развяжу. Они пытали тебя? Очень плохо выглядишь… — Да… Они собирались меня в скором времени убить, но как я вижу не успели, — с грустной улыбкой на лице прошептала она, — развяжи меня, пожалуйста. Алик принялся разматывать тряпки и веревки, обмотанные вокруг конечностей русоволосой. — Спасибо тебе… Меня Эльза зовут, а тебя? — Алик, ну, или как говорят местные — афганец. Я главарь бандитской шайки, но мы хороших не трогаем, так что не бойся. — Что ж вас так развелось много, а? — уже с улыбкой на лице вымолвила Эльза. Решив не отвечать на вопрос, афганец взял девушку за руку и повел к выходу. Парень собрал ребят и все они, включая Эльзу отправились на базу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.