ID работы: 12274721

А все казалось лишь случайностью

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Квартира у Алика находилась всего в пяти минутах езды от базы. Обитель афганца была небольшая, но вмещала все, что надо. - Так, спать будешь здесь, - указав на большой диван в гостиной, сказал парень, - есть не хочешь? - Не отказалась бы. - Хорошо, можешь пока пойти телек посмотреть ещё, а я пока приготовлю хавчик. Эльза уселась напротив телевизора, а Алик отправился на кухню. Готовил он хорошо, ещё в детстве научился, когда из дома сбегал. Сегодня его выбор пал на пиццу. Он хотел удивить Эльзу своими кулинарными навыками. Когда блюдо ещё было в печке, девушка прибежала из гостиной: - Мм, как вкусно пахнет... - Ты на запах прибежала, что ли? - Дааа, а что это? - Пицца. Я ее сам люблю, поэтому и готовлю неплохо. - Нифига! Ну чтож, с радостью побуду кулинарным критиком, - с пафосным видом ответила девушка. - Ага, вот как раз она и приготовилась, - парень достал стряпню из печи. Спустя пять секунд - Ммм, вкусно! - хвалила кушанье Эльза, - ты где так готовить научился? - В детстве из дома сбегал, и надо было что то есть. Однажды подслушал у бабулек рецепт, наворовал продуктов, пошел к другу и сделал у него пиццу. А потом и основному научился. - фкуфнятина, - с набитым ртом говорила довольная девушка, - потом меня тоже научишь. - Ахах, хорошо. Ты ешь молча, а то подавишься ещё. Я пойду пока тебе постель подготовлю. - Стой!.. Алик... А можно мне с тобой спать? Я одна боюсь. Это все, на что была способна фантазия Эльзы на тот момент. Она сказала это, даже не подумав сначала. Просто само вырвалось. - Кто то мне говорил, что ничего не боится, кроме кавказцев. - Ну так не думала же я, что буду у тебя жить). - Ладно, я не против. Только за себя не ручаюсь), - немного игриво произнес афганец. - Взаимно. Кровать афганца была большая и мягкая, чему Эльза была несказанно рада. - Такая удобная... Будь моя воля, никогда бы не вставала с нее. Пока была в плену у кавказцев, приходилось спать на полу... ужас просто, - сидя на "перине" повествовала она, - у тебя, кстати, нет лишней одежды? А то моя уже больше на лохмотья смахивает. - Сейчас поищу что нибудь, может старые вещи сестры даже остались. О, нашел! Держи, - Алик протянул девушке рубашку и шорты. - Спасибо. Эльза удалилась из комнаты и пошла в душ. Сколько времени ходила в одном и том же, не знает даже она сама. Помывшись и переодевшись, русоволосая вернулась в спальню,где ее ждал уже уснувший парень. Эльза легла рядом и посмотрела на него. "Когда спит, он ещё милее" - подумала она. Когда она находится с ним, ей так хорошо. Она по настоящему счастлива. Пускай он и со своими тараканами в голове, но у кого их нет? Тогда девушка и поняла, что влюбилась. Это было у нее в первые за 25 лет, что она живёт. Пододвинувшись ближе к возлюбленному, Эльза вдруг поняла, как сильно хочет его поцеловать. Подумав, что это останется незамеченным, она чмокнула его в губы, но после ее затянули в долгий приятный поцелуй. Алик взял Эльзу за руку. В следствии произошедшего влюбленные стеснялись смотреть друг другу в глаза и просто уснули в обнимку. Им обоим снился этот поцелуй, ведь в жизни каждого он был первым и незабываемым. *** - Проходите! - Ну, здравствуй, Мурбек. Давно не виделись. Смотрю, ты в криминал полез хх. Ах,точно! Я ж вот зачем пришел. У тебя же дружок этот... афганец. Слышал, вы объединились? - Интересное вы, конечно, время для встречи выбрали посреди ночи... Да, это так. Что вы хотели? - Дорогой крестник, продай мне информацию про него. Все, что знаешь и будешь узнавать ещё неделю. Денег не пожалею, - спокойным голосом сказал Зураб. - И почему же я должен согласиться? - парень откинулся на спинку кресла, - денег мне в полне хватает. - Могу потом твою шайку под крыло к себе взять. И мне бойцы, и тебе удобней. - Дайте мне сутки. По окончанию этого времени я озвучу свое решение. - Отлично, а я поеду. До свидания, крестник. - Взаимно. Мурбек очень хотел согласиться,но понимал, что это очень опасно и рискованно. С одной стороны, у него и деньги будут, и защита. С другой - никто не знает, чего ожидать от Зураба. Он то и убил мать парня. Взвесив все за и против, азиат решил согласиться на эту сделку на свои страх и риск. *** - Доброе утро, - кинула Эльза вошедшему на кухню сонному парню. - Доброе. Ты давно встала? - Примерно час назад. Вот, решила нам завтрак приготовить - панкейки. Американ фуд, так сказать. - Не пробовал ещё такое. Как спалось? - Замечательно, очень мягко было, - девушка очень хотела дать понять афганцу, что счастлива случившемуся вчера, но стеснялась до ужаса. - Поедешь со мной на базу? Надо будет орудие принять у Мурбека и мопед дочинить. - Да, кончено, - накладывая блинчики в тарелки, пролепетала русоволосая. - Я тебе правда нравлюсь? - внезапно задал вопрос афганец. Для Эльзы это было очень неожиданно, поэтому она растерялась. - С чего ты вдруг взял?.. - Я все прекрасно помню. Ты поцеловала меня, а потом я тебя. Это же взаимные чувства, верно?, - с надеждой в голосе спросил Алик. - Да.. Да, если я тебе нравлюсь, то это взаимно, - с наигранной уверенностью произнесла Эльза. Алик ничего не сказал и просто улыбнулся, а после подошёл и обнял девушку. Ребята чувствовали, что из сердца бьются в унисон. Им было так хорошо... Позавтракав, влюбленные отправились на базу. Все это время афганец думал об этих чувствах. Они ведь знакомы совсем недолго, но уже оба понимают, что любят друг друга. Конечно, все может изменится, но сердце подсказывало парню, что это судьба. Сначала ему все казалось лишь случайностью. То, что они вообще встретились. То, что оказались довольно похожими и почувствовали себя сразу же давними друзьями, или даже больше. Когда ребята подъехали, возле базы уже стоял небольшой фургон. Эльза отправилась на свое излюбленное место - левый мостик на третьем этаже. Оттуда открывался отличный вид на город и поля. Алик же, в свою очередь постучал в тонированное окно фургона, давая понять, что он на месте и скоро надо будет начинать разгрузку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.