ID работы: 12274687

Авада Банкай

Джен
NC-17
Завершён
6
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Замок и замок

Настройки текста
Возле врат собралось много народу. Они яростно что-то обсуждали, ожидая, когда он, наконец, покажется. Пострадавшие от демонов странным образом знали, куда им надо идти. Его жрецы разошлись по многим городам, неся слово своего владыки, и призывая к переезду в эти края. Наконец, массивные каменные врата храма распахнулись, и за ними показался странного вида человек. Он был одет в те же одежды, что и проповедники, но кожа, едва заметная из под темного плаща, отливала синевой. Из левого плеча неаккуратно торчали кристаллы, разрывая рукав, а голос, которым он заговорил, словно исходил от нескольких людей, говорящих одновременно. — Добро пожаловать в храм Его Святейшества Дарта Вейдера. Прошу, не пугайтесь, за стенами храма каждый будет в полной безопасности. — А где же сам чудотворец? — Недовольно выкрикнул свой вопрос один из бывших рыбаков, чью реку поразила демоническая порча, — если он хочет, чтобы мы доверили ему свои жизни, почему не показался сам? Окружающие одобрительно закивали. — Владыка Вейдер занят исцелением детей из разрушенного города. По правде, даже с теми чудесами, что ему подвластны, времени на встречи ему все равно не хватает. Пожалуйста, проявите терпение, и следуйте за мной в храм. — А что у вас с рукой? — робко поинтересовалась у встречающего девушка с заплаканными глазами. — Это цена, которую мне пришлось заплатить за избежание смерти. Демоны практически убили меня, но благодаря силе Его Святейшества, пусть и за подобное уродство, я смог выжить. Демонам не ведома жалость. Думаю, несогласных с этим среди нас не найдется. Только тут у нас есть шанс выжить.

***

— Так, хватит уже жрать. Я тебя с собой взял чисто из жалости, и не собираюсь постоянно тормозить из-за твоего голода, — резко поднявшись с места сказал Кента Мамбе, которая высасывала кровь из убитого только что демона, попутно обесцвечивая его. — Простите, повелитель, но мне нужно стать намного сильнее, чтобы соответствовать статусу вашего раба. Кенте все еще было трудно понять ход мыслей демоницы, в особенности то, как быстро она из робкой запуганной жертвы превратилась в воодушевленную и активную машину смерти. — Единственное, на что я надеюсь, — закатывая глаза сказал он, — то что с твоей помощью я смогу покинуть этот мир, минуя заскоки Оливера. Сила твоя, как и верность, мне нахрен не уперлись. Долго нам еще до этого места топать? — Моя природа требует подчинения сильнейшему, как и наращивание собственной силы, чтоб подчинить других, — вытирая губы ответила она, но заметив что Кента все еще ждет ответа на свой вопрос быстро показала вдаль, — вот на том поле мы появились. Оказавшись на месте предполагаемого входа в этот мир, Кента решил отбросить предосторожности и попробовать открыть проход между измерениями как раньше, в своем мире. Доставая свой меч, он ощутил странное волнение в воздухе, но проигнорировал его и лезвие после быстрого движения скрылось впрямо в воздухе, будто прошло в другое пространство. Он повернул рукоять словно ключ в замочной скважине, однако, ничего так и не произошло. — Хм. Не сработало. Облом. — Что теперь будем делать? — спросила Мамба, обрадовавшись такому развитию событий. — Пойду на место своего появления. Может я оставил какой-нибудь след из своего реяцу. Хотя пофиг на эти теории, я в них не силен. Просто попробую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.