ID работы: 12274687

Авада Банкай

Джен
NC-17
Завершён
6
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чокнутая Мамба

Настройки текста
Он совсем не собирался оставлять демонов в живых. Так уж получилось. Просто заметив краем глаза легкое движение в горе их трупов, он его проигнорировал в тот раз. Единственной зацепкой к демонической природе был этот выживший. Перед Кентой возвышалась гора бледных демонических трупов. Даже не просто бледных, а полностью бесцветных. Неожиданный шорох за спиной отвлек его от изучения тел, заставив приготовиться к бою. В этом мире у существ не было духовной силы реяцу, которую можно было бы ощутить, поэтому обычный для шинигами способ обнаружения врагов тут был бесполезен. Кента, однако, не считал это проблемой, ведь с рождения обладал необычайно острым слухом. Одним быстрым движением он зашел за спину наблюдавшего и направил обнаженную катану на его горло. Или ее? — Ик! — Вырвалось у демоницы, — постойте! Я не желаю вам зла, господин! Пощадите! — Тебя-то я и ищу, — мягким шепотом сказал он ей на ухо, а затем убрал меч в ножны. Она осторожно повернулась к нему лицом. Вид у нее был довольно жалкий. Вся ее синяя кожа была покрыта ранами, на которых выступала спекшаяся фиолетовая кровь. Подобие одежды, слегка прикрывающее мягкие места, было разорвано и едва держалось, а глаза ее были наполнены слезами. — Так значит, — постукивая пальцем по подбородку говорил Кента, — ты смогла выжить, пожирая силу из своих павших товарищей? Поэтому у них такой цвет? Демоница, мявшая в руках накидку, данную ей Кентой, молча кивнула. — А как же тот, рогатый? Он выглядел гораздо сильнее прочих. Почему его не выпила? — Он-н н-наш п-предв предводитель. Пад-дший аэд-д, — дрожжащим голосом ответила она, — я н-не смогу его в-в-выпить. — Любопытно. Оливер бы уже построил сотню теорий и начал экспериментировать со всей этой ерундой, но я не он. Скажу лишь, что это прикольно. А у вас, демонов, имена-то есть? Меня можешь звать Кента, полное имя все равно не запомнишь. — М-меня з-зовут м-ма М-мабанакиготар-ра. — Ничего не понятно. Буду звать тебя Мамбой. Она благодарно склонила голову.

***

— Нет, идиоты! Все не так! Оливер стоял на возвышении, наблюдая за тренировкой своих новых подчиненных. — Сначала надо формировать образ стихии, а уже потом направлять магическую силу! Охохох... Их организмам определенно нужны кое-какие усиления... Хоть магия в этом мире и похожа местами на мою, но такой ерунды у нас точно не происходило. У очередного культиста взорвало руку из-за всплеска хаотической магической энергии, которой он забыл придать образ. Недовольный Оливер в очередной раз пошел использовать лечащие чары.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.