ID работы: 12274451

Есть 5 стадий принятия неизбежного

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3. Торг

Настройки текста

***

Меня сводило с ума находиться в этом доме

В этой пустой комнате, наполненной лишь мраком и отчаяньем

Увы, никак иначе было нельзя.

      

***

      После проваленного плана и открытых,главной семьёй поисков меня, я не мог даже выйти из этой комнаты, которая так прекрасно была спрятана в подвале дома за старинным шкафом библиотеки.       Никто так и не решился транспортировать меня куда-то и я лишь мог ходить в четырёх стенах этого небольшого бункера, созданного отцом на случай, если Корн устроит зачистку в нашем доме или же на нас нападут и окружат.       Он просто запер меня снаружи и время от времени посылал людей, которые приносили мне еду или какие-то необходимые вещи.       В этой тишине, в подвале величественного поместья побочной семьи, я просидел уже много дней, изолированный практически полностью от общества, ведь интернет здесь не работал и единственные, с кем я смог перекинуться парой слов, это телохранители приходящие сюда время от времени и Макау, который навещает меня пару раз в неделю.       Эта атмосфера всё больше и больше заставляла задумываться о том, что хотелось бы просто забыть       Порой, в полностью изолированном от звуков подвале, я начинаю сходить с ума и крушить всё, чувствуя себя чертовски бессильным по сравнению с Кинном, от которого мне приходится прятаться как мыши на скрипучем чердаке       Но сейчас, сидя на холодном мраморном полу ванной комнаты и всматриваясь в своё отражение в напольном зеркале, я не вижу больше величественного Вегаса Корнвита Тирапякун.

Я вижу лишь ничтожество.

Я вижу лишь человека, который так хочет коснутся белоснежной кожи ключиц, так красиво контрастирующей с чёрным смокингом, принадлежащей ни кому иному, как моему двоюродному брату Кинну Анакину Тирапякун, лишь мельком взглянув на его папку с его фотографиями в галерее телефона

Я чувствую себя таким мерзким

Я не люблю его

Не люблю...

      Но стоило лишь мне открыть эту злосчастную папку и взглянуть хоть на одно фото, я боролся с непреодолимым желанием бежать к нему со всех ног, выйти из этого тусклого подвала и просто быть счастливым       Люблю я его или слишком помешался, уже не было для меня понятным       Но каждый раз, видя его тёмные глаза под светом приглушённых ламп зала для встреч в доме главной семьи и блики, которые добавляли что-то неописуемое в его, казалось бы злобный взгляд, вся ненависть мигом рассеивалась и всё вокруг заполнялось такими, казалось бы далёкими эмоциями, которые растапливали толстый слой льда и приносили неописуемые ощущения       Но боль, принесённая им и его треклятой семейкой никогда не будет забыта.       Родиться старшим сыном побочной семьи уже делает из тебя проигравшего, который будет бегать и бегать в этих адских кругах, всё время пытаясь получить власть и силу, стараясь превзойти главную семью, пока они вся получают на золотом блюдце, не прилагая никаких сил и стремлений, к достижению этой цели, имея те же силу и власть с рождения, незаслуженно живя безоблачную жизнь.

      Я ненавижу, как этот козёл улыбается, когда видит наши оплошности и как пытается использовать их против нас самих.

      Ненавижу, как он сидит с довольным видом, после того, как в очередной раз, при обсуждении финансов, главная семья вновь превзошла нас в разы, даже не стараясь, просто благодаря своей власти

Ненавижу, когда этот мудак оказывается на шаг впереди меня, находя оплошность в самом, казалось бы идеальном плане!

Но при этом, не понимаю почему, меня так к нему тянет. Как бы я не отрицал, но это является правдой

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.