ID работы: 12274451

Есть 5 стадий принятия неизбежного

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4. Депрессия

Настройки текста

      ***

И я уже вроде как и смирился с такой жизнью.

Но оборачиваясь назад, я видел того малыша, который мечтал быть гордостью семьи.

Того, кто видел в Кинне пример для подражания

Оглядываясь назад и вспоминая, как мы общались в детстве, я чувствовал себя так опустошенно.

Я скучаю по его добрым глазам, смотрящим на меня

***

      Сидя на полу уже который час, бездумно смотря в одну точку, потерявшись далеко в мыслях, постепенно сходя с ума от одиночества. Просидев уже пару недель, не имея шанса выйти и общаться с людьми. Да это хуже чем ад. В очередной раз разглядывая фото Кинна я уже не мог отрицать. Сердце предательски билось, когда я смотрел на его строгий взгляд, за которым скрывался человек, что не мог быть собой.       Кинн бывает очень жесток и хладнокровен, но так же он умеет быть очень добрым с близкими. Заботиться, изливать душу и поддерживать. Иногда в нём всё ещё можно разглядеть нотку того доверчивого мальчика, которая так сильно скрывается за злобной миной и горой мышц.       Мальчика, грустящего по уходу матери, боявшегося теперь подпускать кого-то слишком близко, боясь вновь оказаться не нужным       Мальчика, что перестал улыбаться мне при каждой встрече, готовясь подставить дуло пистолета к моей голове в любой момент.       Но я не лучше. Я закрыл всё хорошее и стал ему врагом. Стал тем, кого он ненавидит до огоньков в глазах.       Мысль о том, что все могло быть иначе просто уничтожала меня. Я уже не мог кричать. Не мог крушить все вокруг. За последнее время, после этого огромного всплеска эмоций, который сопровождался резкими вспышками гнева, во время которых я искалечил все руки, в особенности костяшки. А после, бывало и так, что отец приходил меня проверить и видел кровь, разбитые предметы, моё состояние. Он просто избивал меня       Удар за ударом, оставляя жуткие гематомы и кровоподтёки, что закапывало меня все дальше и дальше в это жуткое состояние.       По ощущениям, уже ничего не приносило мне ни боли, ни радости, ни счастья.

      Я просто устал.

Просто хочу выйти на воздух, даже если это будет мой последний раз насвободе.

      ***

      Холодная железная дверь медленно открылась и за ней я увидел Макао, который бросил на меня изучающий взгляд.       В его выражении лица, я видел отчетливое волнение. Страх.       Но он боялся не меня. Видимо что-то произошло и ему пригрозил отец, что если он обмолвится хоть словом об этом со мной, то его ждет наказание.       Он боялся. Я это видел       — Выглядишь фантастически дерьмово. Переодевайся хоть время от времени. Я порой думаю, что общаюсь не с моим величественным братом, который к тому же будущий глава Побочной семьи клана Тирапякун, а с каким-то бродягой.       Я понимал, о чём он. Да даже я сам видя такого себя был не в восторге. Но я так устал, что не хватало сил даже сходить в душ и переодеться.       Мне нужно было приложить немало усилий, что бы просто поесть.       —Вегас—он сел на пол рядом со мной       —Знаешь, ты всегда был прекрасным братом. Порой ты бывал зол и расстроен, но всегда защищал меня       Я вновь услышал звук открывающейся двери       —Беги. Отец и почти все телохранители сейчас направляются в дом Главной семьи.—страх и оцепление окутали тело       —Я не могу, отец накажет тебя, Макао.       —Это мое решение.       —Пошли со мной, если охрана главной семьи убьет меня, я хочу быть уверен, что ты будешь в порядке. И чт…       —Я не могу пойти. Прости, Вегас. Он быстро обнаружит пропажу, но я попробую задержать его. Он быстро поймает тебя, если все поймёт.       —Давай поменяемся одеждой. Ты просто наденешь капюшон и будешь хотя бы отдалённо напоминать меня. Тебя никто не остановит. Я позаботился об этом. Я вижу как тебе плохо здесь. Даже если тебя убьют, я думаю, что лучше тебе умереть счастливым.—я знал, как жесток бывает отец. Я не хотел, что бы Макао было больно. Но я никогда раньше не видел моего младшенького таким уверенным.       Я надел его одежду, понимая, что я поплачусь за это решение.       Быстрым шагом, я вышел из комнаты, перед этим последний раз взглянув на брата и закрыв за собой дверь по его просьбе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.