ID работы: 12274451

Есть 5 стадий принятия неизбежного

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2. Гнев

Настройки текста
      Его холодная улыбка пробирала до кончиков пальцев. Страх, боль, отчаянье, ненависть, гнев.       Всё это скапливалось во мне, от одного лишь вида на Кана Джекканта Тирапякун, моего отца       Я потратил всю жизнь, пытаясь соответствовать его поставленным планкам, но каждый раз, как бы я не старался, он видел во мне лишь кучу дерьма. Лишь чертову ошибку.       Он всегда хвалил сыновей главной семьи. Ставил их в пример. Делал из меня ничтожество.       —Ты должен стать лучше! После того, что ты устроил, главная семья охотится на тебя! Если тебя убьют, то никто даже не придёт на твою могилу! —удар по лицу. Я даже не почувствовал боли. Кажется, я больше не чувствую её вообще       —Не будь таким ничтожным, как такое отродье может быть моим сыном?!—удар по ребру, на этот раз уже не рукой, а кастетом.

Хруст.

Падение.

***

      Величественные и холодные стены комнаты. Страх и боль, которые за ними скрывались. Холод мраморного чёрного пола, на котором жизни множества оборвались и больше ничего не стоили. Которые были сожжены на заднем дворе дома. Забытые и глупые люди. Ничтожества.

***

      —Не позорь меня! Ты должен заполучить власть Кинна, иначе сладко тебе не придётся, уж поверь. Если понадобится, я просто от тебя избавлюсь.—пинок в живот.       Звук хлопнувшей двери       Я почувствовал, как к голове прильнула кровь. Как каждое движение отзывалось жуткой болью в каждой конечности.       Он отпинал и избил меня,как жалкий кусок дерьма. Как тех людей,что умирали тут,будучи никем.       Он блять опять обесценил меня, поступая со мной так же, как с этим мусором, который и людьми не назовешь.       Пинок. Стеклянный стол разлетается на осколки, которые вонзаются в моё тело, один за одним, вызывая кровотечение       Боль. А что же вообще такое эта боль? Физическая боль, когда кто-то сжимает твоё запястье и ты чувствуешь что-то неприятное. Как бы сильно тебе не побили, если ты силён, но все раны заживут бесследно.

Вся боль останется позади

      Что же насчёт психологической боли? Она будет пронзать тебя до последнего. Каждый день, каждую секунду каждого дня. Она навсегда останется с тобой. Ты не вылечишь её и даже не умрёшь от неё. Она будет мучить и мучить тебя, до конца жизни, пока ты глупо будешь надеятся, что однажды ты сможешь это пережить. Что однажды всё будет в порядке.

      Как же я их ненавижу!

      Стук в дверь       —Господин Вегас, к Вам...

Бум

      Громкий выстрел эхом прошёл по огромному пространству здания и очередной ушлёпок упал замертво.       И вот, пистолет летит куда-то в дальний угол комнаты и что-то разбивает на своём пути       И я уже не мог остановится и держать это в себе.       Я подошёл к этому никчемному упырю и пнул его изо всех сил       —СУКИН СЫН       —ТВАРЬ       —УМРИ! УМРИ! УМРИ!       Я представлял на его месте Кинна.       В ход пошли кулаки и град ударов осыпал его лицо, которое со временем, стало непонятным месивом       Хотелось не просто его убить, а заставить пройти через этот ад , что прошёл я, пока он мило проводил время с отцом и братьями. Получал всегда то, что хотел.       Хотелось привязать его ко стулу и медленно убивать всё, что было ему дорого. Сначала этого упоротого Порша, который всегда болтался под ногами и более, чем на давалку не годился. Никаких навыков и ума, только способность раздвигать ноги, когда это нужно       Его всегда уважали и любили. Сын Корна Тирапякнуна, великого главы мафиозной семьи. Хладнокровного, бесчувственного убийцы.       УЁБКА, ИЗ-ЗА КОТОРОГО ЛИШЬ РОДИВШИСЬ, Я НЕ ИМЕЛ ШАНСА ЖИТЬ НОРМАЛЬНО. КАК ВСЕ.              Я ТОЖЕ БЛЯТЬ, ХОЧУ ЛЮБИТЬ       Неужели, я этого не заслужил?! Однозначно заслужил. И даже больше, чем этот кретин Кинн, который так и тоскается со своей подстилкой, живя в мире сладкой ваты и облачков, пока я прячусь от них, зная, что скоро меня постигнет смерть от его рук.       Смерть от рук человека, с которым когда-то далеко в детстве мечтал дружить. На кого я хотел быть похож или кто был моим примером для подражания.       Тот, чьё счастье стоило бы тысячи моих никчемных жизней       Тот, кто не умеет ошибаться.

Анакин Тирапякун

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.